Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Осталась одна

Вечер. Время 19:45. Я сижу одна дома, так-как родители на неделю
уехали на дачу. Рядом со мной лежала моя кошка. Она мило мурлыкала и это меня успокаивало. Я недолго думая пошла за компьютер. За окном был странный шум
-Как-то странно. Ведь ветра сегодня нету.-Подумала я, но я решила не выходить на улицу, или даже подходить к окну.-Мало ли что там может быть!
Тогда было время не меньше 23:30, мне ставало еще больше не по себе, потому что шум на улице был еще больше слышен. От ужаса я быстро запрыгнула в кровать
-Чт...что же там может быть?!
Я встала. И медленно подошла к окну. Шум превратился в противный скрежет. У меня от этого ужасного звука чуть уши не заложило. Раздвинув шторы на окне, я увидела нечто странное...Оно было полностью черное, не было видно даже глаз. Я не понимала, призрак ли это, либо просто бомж.

Оно повернулось ко мне. Я с визгом задвинула шторы и залезла под кровать. Услышала снова этот шум, но на этот раз он стал ближе.
- Оно пробралось ко мне...- Тихо я прокомментировала, стараясь чтобы меня оно не услышало. Были всякие постукивания и всхлипы.
Оно добралось до моей комнаты. Я постаралась незаметно прокрасться мимо, но это было тщетно. Это черное существо схватило меня за ногу. Я пыталась увернуться, взяла веник и отбивалась...
И наконец я выбралась! Я подбежала к входной двери, а монстр полз за мной, но меня это не волновало. Я бежала изо всех сил, пусть и потеряла один свой кроссовок, но зато убежала от этого непонятного типа.
-Вроде бы, уже все, пора вернуться...
Я зашла в свой дом и была шокирована. Вся мебель была порвана,окна и компьютер побиты,а кошка исчезла. В моей комнате лежала записка: "Тебе, все же, удалось сбежать! Но я буду являться в твоих кошмарах. И тебе не помогут даже твои родители,потому что они никогда не вернуться...". Я упала на колени от безысходности и плакала. Я понимала, почему родители не вернуться, почему моя кошка пропала...Думаю, что буду следующей...
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 0

Следующая крипипаста называется Отчаяние. Предыдущая: -Привет я Дима. (В переписке...). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus