Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Bloody Klyk

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Песня о Bloody Klyk.

Всем привет меня зовут Bloody Klyk и я расскажу вам свою историю

в 2015 году я пошел в 5 класс то я не нравился всей школе, я был спокоен сидел на самой последней парте вдруг не подошли Антон и Андрей и начали меня унижать, плеваться, бить, но я упирался и сказал сам себе:
-все вы меня достали я сейчас расскажу учительнице
-ой как боюсь: сказал Андрей:
-знай мы тебя не пустим, ты тут не кто
-слышь ты мелкая тварь: сказал я
-если вы меня не отпустите то вам хана: вдруг они засмеялись
-хах од каво од тебя?
-я же Андрей мелкий но вмажу мало не покажется:и так повторялось каждый день

прошло 6 дней
Все вокруг меня унижали меня это бесило. На уроке математики я взял циркуль и циркулем резал себе руки, а когда был голодный то голос в голове подсказывал нарисовать пентаграмму на левой руке. Потом я начел говорить сам с собой.
прошел год
В августе я писал Андрею разные маты оскорблял потому-что он бесил
он написал (отвали Woods ты меня бесишь когда придешь на первый звонок тебе хана я тебе, отвечаю). я немного испугался вдруг написал Jeff The Killer сказал что он с ним разберется, я сказал (хорошо).

Прошли каникулы. Я пришел на первый звонок и в друг ко мне подошли Антон с Андреем и сказали что типу (-че ты мне маты писал?)
-Андрей ты меня бесишь почему ты ко мне лезишь
-потому что так хочется, и кстати твой Джефф дебил понял?
-Джефф не дебил это ты дебил: он ударил меня по ноге, я взял его за шею и начал душить но он упирался, Антон сказал что бы мы перестали драться и засмеялся

Я теперь шестой класс ко мне почти не кто не лез, у меня появился лучший друг Глеб, потом мы с Андреем помирились и стали друзьями.

У меня было плохое чувство что за мной будто кто-то следит, но я этого не кому не говорил
прошел еще один год
Я седьмой класс у меня было много друзей. потом я пошел на тэквандо,
и кстати у нас не было связей с родителями из пятого класса но они заботились обо мне и у меня не было мамы потому что она бросила меня в 2 годика ладно продолжим к истории. Ну вот подходил конец года я играл на уроке математики в телефоне учительница заметила и забрала телефон потом пожаловалась классной руководительнице, мысль говорила что бы убить их всех что бы забрать телефон учительница положила телефон в шкаф прошло 3 дня и его украли из шкафа потом я сказал это пустяки. Прошло еще 2 дня пришел праздник Проводки, и в этот праздник у меня сгорел компьютер, я каждый день говорил сам с собой плакал и говорил что со мной происходит голос подсказал что бы я не плакал я успокоился. Я лег спать мне снились ужасы: бегу по лесу вижу записки какие-то мне страшно а сзади стоял слендермен он сказал что бы я отомстил врагам когда я сойду с ума. потом проснулся од испуга, я начинаю думать что я по-чу-чуть начинаю сходить с ума.
прошло 63 дня
Я пошел на 5 часов на тренировки вдруг в голове был голос (очень скоро). Наступили спарринги тренер сказал:
-Никита и Даня.
Мы пожали друг другу руки начался спарринг я бью его с левой руки в ухо он дал 4 раза очень сильно в голову, покраснело все в глазах не знал что делать Даня наконец ударил меня в желудок я упал закрыл глаза когда открыл глаза лежу в дома. Вдруг начал внезапно смеяться 2 часа, я пошел умыться и вдруг из кармана достал лезвие и начал резать левую щеку я продолжал смеяться. Папа пришел в дом и сказал что случилось?
-нечего пап! крикнул я
-почему щека подрана если еще так сделаешь до ушей додеру.
Вечером я пошел гулять одел толстовку синюю, черные брюки, и в зубах лезвие. Ко мне на пути идут 4 дебила Артур, Витя, Таня, и Влад они начали ко-мне дорываться я не сдержался я Артуру порезал очень хорошо руку, Вите нанес 6 сильных ударов в живот с кулака, Тане челюсть разбил а Владу 2 раза лезвием в живот всадил я побежал подальше Артур бег за мной и кричал -ИДИ СЮДА *****. я остановился и ударил очень сильно по ноге потом я убежал куда подальше од людей.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 5

Следующая крипипаста называется Песня о Bloody Klyk. Предыдущая: Ты так прекрасна. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus