Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Bloody Klyk

Всем привет меня зовут Bloody Klyk и я расскажу вам свою историю

в 2015 году я пошел в 5 класс то я не нравился всей школе, я был спокоен сидел на самой последней парте вдруг не подошли Антон и Андрей и начали меня унижать, плеваться, бить, но я упирался и сказал сам себе:
-все вы меня достали я сейчас расскажу учительнице
-ой как боюсь: сказал Андрей:
-знай мы тебя не пустим, ты тут не кто
-слышь ты мелкая тварь: сказал я
-если вы меня не отпустите то вам хана: вдруг они засмеялись
-хах од каво од тебя?
-я же Андрей мелкий но вмажу мало не покажется:и так повторялось каждый день

прошло 6 дней

Все вокруг меня унижали меня это бесило. На уроке математики я взял циркуль и циркулем резал себе руки, а когда был голодный то голос в голове подсказывал нарисовать пентаграмму на левой руке. Потом я начел говорить сам с собой.
прошел год
В августе я писал Андрею разные маты оскорблял потому-что он бесил
он написал (отвали Woods ты меня бесишь когда придешь на первый звонок тебе хана я тебе, отвечаю). я немного испугался вдруг написал Jeff The Killer сказал что он с ним разберется, я сказал (хорошо).

Прошли каникулы. Я пришел на первый звонок и в друг ко мне подошли Антон с Андреем и сказали что типу (-че ты мне маты писал?)
-Андрей ты меня бесишь почему ты ко мне лезишь
-потому что так хочется, и кстати твой Джефф дебил понял?
-Джефф не дебил это ты дебил: он ударил меня по ноге, я взял его за шею и начал душить но он упирался, Антон сказал что бы мы перестали драться и засмеялся

Я теперь шестой класс ко мне почти не кто не лез, у меня появился лучший друг Глеб, потом мы с Андреем помирились и стали друзьями.
У меня было плохое чувство что за мной будто кто-то следит, но я этого не кому не говорил
прошел еще один год
Я седьмой класс у меня было много друзей. потом я пошел на тэквандо,
и кстати у нас не было связей с родителями из пятого класса но они заботились обо мне и у меня не было мамы потому что она бросила меня в 2 годика ладно продолжим к истории. Ну вот подходил конец года я играл на уроке математики в телефоне учительница заметила и забрала телефон потом пожаловалась классной руководительнице, мысль говорила что бы убить их всех что бы забрать телефон учительница положила телефон в шкаф прошло 3 дня и его украли из шкафа потом я сказал это пустяки. Прошло еще 2 дня пришел праздник Проводки, и в этот праздник у меня сгорел компьютер, я каждый день говорил сам с собой плакал и говорил что со мной происходит голос подсказал что бы я не плакал я успокоился. Я лег спать мне снились ужасы: бегу по лесу вижу записки какие-то мне страшно а сзади стоял слендермен он сказал что бы я отомстил врагам когда я сойду с ума. потом проснулся од испуга, я начинаю думать что я по-чу-чуть начинаю сходить с ума.
прошло 63 дня
Я пошел на 5 часов на тренировки вдруг в голове был голос (очень скоро). Наступили спарринги тренер сказал:
-Никита и Даня.
Мы пожали друг другу руки начался спарринг я бью его с левой руки в ухо он дал 4 раза очень сильно в голову, покраснело все в глазах не знал что делать Даня наконец ударил меня в желудок я упал закрыл глаза когда открыл глаза лежу в дома. Вдруг начал внезапно смеяться 2 часа, я пошел умыться и вдруг из кармана достал лезвие и начал резать левую щеку я продолжал смеяться. Папа пришел в дом и сказал что случилось?
-нечего пап! крикнул я
-почему щека подрана если еще так сделаешь до ушей додеру.
Вечером я пошел гулять одел толстовку синюю, черные брюки, и в зубах лезвие. Ко мне на пути идут 4 дебила Артур, Витя, Таня, и Влад они начали ко-мне дорываться я не сдержался я Артуру порезал очень хорошо руку, Вите нанес 6 сильных ударов в живот с кулака, Тане челюсть разбил а Владу 2 раза лезвием в живот всадил я побежал подальше Артур бег за мной и кричал -ИДИ СЮДА *****. я остановился и ударил очень сильно по ноге потом я убежал куда подальше од людей.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 2

Следующая крипипаста называется Песня о Bloody Klyk. Предыдущая: Факты о новом персонаже (Bloody Klyk). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus