Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Алёна

Много лет назад со мной случилась странная история, которую я вам сейчас расскажу:
Это было в далёком 2005-ом, мне было 23 года. Незадолго до того случая умерла моя бабушка и оставила мне в наследство дачу. Я уже был на даче, и обустроил там всё по своему. Теперь мне хотелось поехать на дачу, чтобы отдохнуть, и я позвал своих друзей: Арутра и Костю.
До дачи мы добрались без проблем. Я приготовил шашлыки, Артур сделал уборку в домике, а Костя помог мне накрыть на стол, а также нашёл сухие ветки для приготовления шашлыка.
Дача находилась в лесу, и мы решили прогуляться по нему. Была середина лета и в лесу было очень много спелых ягод, поэтому я взял с собой бутербродницы для черники, клубники и земляники. Мы долго гуляли и разговаривали несколько часов. Потом начало смеркаться и мы решили вернуться на дачу.
- Давайте пойдём домой? - спросил я.
- Да, действительно, уже пора возвращаться, - подтвердил Костя.
- Откуда мы пришли? - спросил Артур.
Тут мы стали смотреть друг на друга, надеясь на то, что кто-нибудь из нас скажет, что знает, как нам вернуться назад. Спустя пять секунд глядения друг на друга мы осознали, что заблудились.
- Точно, в моём коммуникаторе есть GPS! Сейчас посмотрю, как нам вернуться на дачу! - воскликнул Костя.
Тут все почувствовали облегчение. Сзади нас начал доноситься шорох. Артур услышал его и сказал, нам, чтобы замолчали и прислушались. Я первый заметил, что шорох доносился сзади и обернулся, после чего обернулись мои друзья.
Это была девочка, лет шести. Она была одета в красное платье и держала в руке плюшевого мишку. Мы несколько секунд смотрели на девочку, потом Костя спросил:
- Кто ты?
- Это неважно. Я должна вас довести до безопасного места, пока он не нашёл вас.

- Кто он? Зачем он нас ищет? Тут небезопасно? Как ты оказалась в этом лесу? - с интересом спросил Артур.
- Долго объяснять, бегите за мной! - побежала девочка по тропинке.
Нам было интересно, о чём говорила девочка и куда она в итоге нас приведёт, поэтому мы побежали за ней.
Мы бежали за ней минут пятнадцать, после чего девочка упала в кусты. Артур подбежал первый, желая посмотреть, не ушиблась ли девочка, но она как сквозь землю провалилась! Я посмотрел налево и увидел дачи, среди которых была наша дача.
Было очень поздно, и мы пошли спать. На следующий день я сказал соседям всё, что было написано выше. В ответ сосед рассказал мне эту историю, дальше с его слов:
Раньше здесь жили молодожёны и их дочка. Её звали Алёна. Однажды у Алёны был выпускной в детском саду, она надела очень красивое красное платье и захватила с собой любимую игрушку, плюшевого мишку. После выпускного она пошла гулять в лес. Алёна знала легенду о том, что в лесу есть маньяк, который убивает заблудившихся людей. Но она, как и все, в легенды не верила. К вечеру Алёна не вернулась домой, и её родители подняли тревогу. Её розыскивали всю ночь, но так и не нашли. Через несколько дней после пропажи Алёны, мой сосед пошёл собирать грибы, но как только вошёл в лес, он почувствовал запах гнили. Запах доносился из кустов. Сосед заглянул в эти кусты, а там мёртвая Алёна лежит. Через некоторое время после происшествия её родители продали дачу и переехали в другое место.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Старая история Джеффа убийцы на новый лад. Предыдущая: Глава 1. Вирус игры Bendy and the ink machine. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-06-30T18:17:44
:

Очень интересная хоть и не без минусов история, как то быстро происходят действия,без подробностей,бежали?ну и бежали себе,я бы не пошел по лесу с незнакомой девочкой,но лайк всё же поставлю

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus