Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Сонный Паралич

Привет, всем! Прошло уже как два года с момента написания моей последней истории. В голове что-то мелькнуло и, я решила написать историю.
Приятного чтения!




Вам тоже казалось что, за вами кто-то ночью следит..? Так вот, я расскажу вам то, что случилось со мной, на самом деле.

Произошло это ночью, порядка двух-трёх часа ночи. Я встала с кровати и направилась на кухню, попить воды. По пути, я на что-то наступила, напоминало животное, но у меня не было их. Не обратив внимание, я всё-таки пришла. Стоило лишь включить свет, а он погас. По скольку я была девочкой с фантазией, то в голову много чего пришло, то это был полтергейст, то какое-нибудь существо которое бьёт по лампочке. Не удивительно, но лампочка просто лопнула, как будто её прикручивали жирными руками.

Однако, пришлось взять фонарик, по скольку кухня была большая, то я с трудом подошла к столику с кувшином в котором была вода, а рядом с ёмкостью, стоял стакан.
Я налила и выпила воды, как вдруг..теряю сознание. Сестра снова не вымыла стакан из которого пила некое лекарство.

Что я видела в своём мире, во время потери? Вот именно что ничего и это длилось в порядке пяти минут. Я оказалась в странной комнате, где кругом не было ничего, кроме чёрной тени. Я не чувствовала своего тела. Над моим лицом повисло странное существо, которое ужасно страшно улыбалось. Оно смотрело мне прямо в душу и заполняло её адским страхом. Я пыталась кричать, но из-за типового паралича, я не могла ничего сделать. Эта адская тварь смотрела на меня около десяти минут. Открыв глаза, я была в комнате. Осознав, что это был сон, то до семи часов утра, я не спала, по скольку..получила огромную дозу адреналина.


Всё.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Глава 1. Вирус игры Bendy and the ink machine. Предыдущая: Джек Кукловод. (Не фанатская!). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus