Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Osvoboditel 2

Он пытался меня поймать. Но ему что то мешало, всегда. Как только он меня находил что-то отдоляло меня от него от тонкого человека. Я не убил его. Я вернул ему то что он потерял,как и остальным прокси. Они ушли но не все.
История произошедшая со мной была не такой. Что было на самом деле. Сейчас обьясню.
Перед тем как к нему уйти он никого не убил. Я лишь сделал иллюзию что я убил их. На самом деле они выпили снатворного который был в чае. Я не помню где достал его. Но помню что он поверил. Он пытался прочесть мои мысли но я думал о другом, о том, о чем он хотел что бы я думал. Я видел убийц. Джеффа Тики тобби и других. Они не обратили на меня внимания, чего я и хотел. Когда все ушли я пошел осмотреть дом, хотя он не был на него похож. Я нашел место где тонкий человек, манипулировал ими, мне то место напомнило место кукловода. Но его было трудно найти я решил отрезать веревочки с себя, остальных не тронул. Я нашел листок неподалеку. На листке было написано "Я хочу вернуть её обратно" Кажется будто я знал про кого это, он хотел вернуть сво возлюбленную. Но ему нужно было больше жертв. Когда я узнал что он еще может и что он делает марионетками я перерезал марионеткам нитки. Я увидел часы которые были за стеной картины. Я взял их но часы оказались чем то вроде машиной времени. Я начал изменять историю всех. У джеффа убийцы стер встречу с хулиганами. У тики тоби стер аварию в которой погибла сестра. У кровавого художника стер падения друга с высоты. У кукловода стер портреты. У салли поход в супермаркет. У клокворк день когда нужно было время. У смеющегося джека издевательство в школе. Вместе с джеффом исчезли и его брат и его враг. И остальные истории прокси. И под конец стер историю слендермена. Но вместо них остались фантомы их я оставил. Но они как будто были живые, они хотели остаться. Я их оставил они мне помогают. Я даю знаки посторайтесь их найти.

Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Джек Кукловод. (Не фанатская!). Предыдущая: Крылья. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus