Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Колбаса из конины

.Мое имя и имена прочих людей,упоминавшихся в истории,я не буду уточнять по причине необязательности.
.Случилось это в 90-ые годы. Мне тогда было 12 лет. Тогда было лето и меня отправили в деревню к бабушке на несколько недель,ибо делать-то мне все-равно нечего,кроме того как играть во дворе до посинения,да рубиться в "Dendy" целыми днями.
.Слово за слово и я не заметил,как очутился в деревне. Дул слабый ветерок,а солнце освещало всю большую поляну,где собственно и находилась та самая деревенька. Почему деревенька? Потому что домиков в ней было очень мало,как и жителей,коих было все-же больше,нежели самих домиков. .Приехали мы тогда поздно. Бабушка тогда встретила меня с радостью,но в ее выражении лица я увидел некое беспокойство. Несмотря на это,она была бодрой и веселой,впрочем как всегда. Вскоре родители уехали,оставив меня у бабушки. Она угостила меня клубникой и уложила меня спать.
.На следующий день за завтраком бабушка рассказала мне о неком полуразрушенном доме на краю деревеньки,в котором живут очень странные люди. Они в любое время ходили в одной и той же одежде,на которой были видны капли запекшейся крови,их волосы были черными как смоль,а лица их никто и никогда не видел. Это стало причиной появления многочисленных страшных историй и слухов о жителях этого странного,полуразрушенного дома.Кто-то говорил,что это были бедные люди,у которых просто не было денег на свои нужды,а кто-то говорил что они похищают и убивают всех тех,кто подошел слишком близко к их обиталищу. Эти люди почти не говорили,а если и таковое случалось,то их речь была похожа на сипение или мычание. Однако меня это не напугало,поскольку я слышал кучу страшилок от своих друзей и посмотрел много страшных фильмов(которые для меня тогда казались очень страшными).Помню мне тогда захотелось проверить что происходит в этом доме(я сам не знаю почему). Ночью я сбежал из дома через окно,предварительно взяв из бабушкиной комнаты большой керосиновый фонарь(но вскоре я осознал что он мне не понадобится).
.Подойдя к этому дому,я стал осматривать его. Он построен из дерева(как и все остальные дома в деревне),только оно было гнилым,а в некоторых местах на этом доме виднелись трещины с ползающими в них жуками,личинками и прочими насекомыми. Единственный вход туда был через полуразрушенный подвал с гниющей деревянной дверью,обмазанной какой-то слизью. Я попробовал взять кусочек слизи палочкой и понял,почему дверь вся перемазана этой дрянью-палочка почти сразу-же растворилась,а место соприкосновения со слизью стало ужасно вонять. Мне пришлось открыть эту дверь,пользуясь медной проволокой,которую я нашел на одной из четырех стен этого дома. Медь растворилась,но дверь я все-же смог открыть.

.На полу и стенах была размазана знакомая мне слизь,наступать на которую мне явно не хотелось. С трудом преодолев едва освещенный подвал,я набрел на лестницу,которая выглядела так же ужасно,как и все остальное в доме. Также была обмазана слизью и трескалась в нескольких местах. Поднявшись из подвала,я увидел свет в одном из помещений дома и сильно испугался,когда оттуда донеслись жуткие звуки,напоминавшие рычание,хрипы и визги,но мое любопытство перебороло страх и я вылез,тихонько направляясь в сторону света. Подойдя ближе я вместо хрипа,визга или рычания услышал довольное урчание и,кажется,какие-то слова. Подождав пока звуки утихли,я заглянул в дверной проем. Господи Боже!Никогда я не забуду этого...На стене висели прибитые гвоздями по рукам и ногам трупы с выпотрошенными животами из которых капала кровь. Эти люди были еще живы и именно они хрипели и пытались шевелиться,но тщетно. Я не выдержал и закричал от страха. Мой крик был кем-то услышан и вскоре послышались шаги. Через несколько мгновений я увидел то,что являлось причиной появления здесь выпотрошенных трупов. Это было высокое,сутулое существо,одетое в испачканные кровью лохмотья. Рост этого существа как мне показалось,был не меньше двух с половиной метров,а его руки были очень длинными. На пальцах существа были огромные когти,длиной около 5-ти сантиметров. Лица его не было видно,поскольку его закрывали длинные и грязные волосы черного цвета. Оно издало несколько сдавленное рычание и кинулось на меня. Одним прыжком оно втрое сократило дистанцию между нами и готовилось атаковать меня. Я побежал к лестнице,наступая в ту злосчастную слизь. Она разъедала мои ботинки,но даже это не остановило меня и я бежал к выходу. Когда я подбежал к двери,существо достало из под одежды какой-то мешочек и швырнуло его в пол. Мешочек порвался,разбрызгивая кислоту,которая была,как оказалось,желудочным соком. Но меня это не остановило,потому что я знал,что если не попытаюсь сбежать,то меня сожрет эта тварь,а если постараюсь,то выживу. Прокрутив эту мысль в голове,я со всей силы ударил ногой в дверь. Кислота пролилась мне на ступню,вызвав сильный ожог,но я не чувствовал боли от испуга. Дверь разлетелась на части,а я побежал оттуда.
.Меня встретила заплаканная бабушка,которой я ни о чем не сказал. Она тут же позвонила родителям и меня отвезли в больницу. Больше об этом существе я не слышал и где оно теперь я не знаю,ведь в доме после этого случая никого не нашли...
Хорошая история! | Плохая история :(
37 | 14

Следующая крипипаста называется Песня про Криппипастеров. Предыдущая: История одного парня. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-06-21T21:00:19
:

Хм... Очень хорошая история. Хорошо раскрыт сюжет, но можно было бы ещё постараться. Как бы растягивая некоторые моменты.
А теперь орфография... Автор, ты меня разочаровал. Вроде бы история хорошая, но её трудно читать. И всё из-за орфографических и пунктуационных ошибок (пунктуационных особенно!).
А за историю я автору ставлю LIKE.

2017-06-22T06:27:09
:

История мне очень понравилась,но в самом начале говориться о том как бабушка обьясняет и описывает монстров,странно,почему жители нечего не предприняли, вообще нечего,совершенно нечего,вот это уже странновато,а так ставлю лайк

2017-06-22T08:03:30
:

Эти "люди" не были под подозрением,поскольку успешно маскировались под бедняков. Но это не точно...

2017-06-22T11:21:46
:

Уж извиняйте. Я немного невнимательный

2017-07-30T21:42:01
:

А при чём тут конина? Там нет ни одного слова про лошадей.

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus