Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Однажды майской ночью

Был тёплый майский вечер. Ещё не было темно, но в воздухе чувствовалась вечерняя прохлада. Чувство было такое, будто тьма накатывала постепенно, нехотя. Я шёл домой, чувствуя какую-то необъяснимую тревогу и в то же время лёгкость. Сердце билось быстро,а тело пребывало в эйфории. Впервые этим майским вечером я ощутил это чувство - чувство эйфории,смешанное со страхом, тревогой.
Зайдя в квартиру, я почувствовал сильнейшую усталость, поэтому я положил ключи от квартиры на тумбу около двери и направился в спальню. Лег в кровать я с тем же чувством эйфории и страха. Проснулся я от телефонного звонка. Это был мой сосед, который просил меня подняться к нему в квартиру. Я отказал, ибо знал,что он будет просить меня взаймы на выпивку, или же будет приглашать меня выпить вместе с ним. Заснуть больше я не смог. То странное чувство эйфории, смешанное со страхом не покидало меня. Я вышел из спальни и направился на кухню за водой. Пока я шёл по коридору, я обратил внимание на тумбу около двери, на ней по-прежнему лежали ключи от входной двери. Зайдя на кухню и налив воды, я хотел уже идти в спальню, но вдруг надо мной что-то загрохотало. Звук шёл из квартиры пьяницы-соседа. Я не обратил на это внимания, ведь сосед часто напивался и буянил. Выйдя из кухни, я увидел, что на тумбе не лежат ключи,они были воткнуты в отверстие для ключей в двери. Я был шокирован, ведь я точно помнил, что клал ключи на тумбу.

Вдруг в дверь постучали. Я посмотрел в глазок и увидел на лестничной площадке соседа. Я отошёл от двери. Вдруг ручка двери начала двигаться вниз, дверь начала открываться. Я побежал в спальню. Сосед вошёл в квартиру. Я слышал его тяжёлые шаги и дыхание. Войдя в спальню, сосед начал искать меня. Из-под кровати я видел его ноги. Он был босой. Мне захотелось чихнуть. Я сдерживал себя, но не смог. Сосед повернулся, наклонился и потащил меня из-под кровати. Я посмотрел в его лицо: глаза навыкате,пот стекает со лба...
- Я расскажу тебе сказку. Однажды жил-был мужчина. Он полюбил одну девушку, а она его не любила и не замечала. И тогда мужчина решил убить себя..
Тут я всё понял, побежал наверх, в квартиру соседа и увидел его.. Он висел на верёвке на спортивной лестнице, табуретка валялась под ним.
-А ещё- услышал я его голос сзади- Однажды жил-был мужчина, который лез не в свои дела. И ОДНАЖДЫ он умер.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Переписка в Вк. Предыдущая: Двуличная Ненни(крипипаста). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus