Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Бхопал

Эта история произошла давно. Очень давно.

В Бхопале, до 1984 года, было все спокойно, играли дети, люди ходили по магазинам, играли с собаками. Но 3 декабря все изменилось...

Ночь с 2 декабря на 3 декабря, пол-первого. Химический завод UCC. У персонала завода что-то пошло не так. Пошел аварийный выброс паров МИЦа так как он вскипел от повышения температуры (температура кипения - 39-41 градус). В результате с 0:30 до 2:00часов в атмосферу было выброшено около 42 тонн ядовитых паров. Все люди просыпались от страшной боли в груди и блевали кровью. Им разъедало глаза туманным паром, который через окна попадал в квартиры, дома. Они умирали прямо в квартирах. Дети же умирали во сне. Умирали все домашние животные. Все умирали. Но те кто выживут - еще позавидуют мертвым...


Те, кто выжили - выбегали на улицы, слепли. Их лечили в больницах. Но еще не было известно о том, что это за зараза такая, и по этому лечили от того, чего не было. Люди откашливали свои легкие, по кусочкам, задыхались, не могли есть, блевали кровью. Им уже позно было помогать... С утра улицы и квартиры города превратились в кладбища. На улицах - лежали скукоженные остатки от людей и зверей, их глаза были... Белые! Просто напросто белые!

По статистике, умерло приблизительно 180ыс. людей, и еще 600тыс. пострадало хоть каким-то образом. Эта катастрофа считатся самой крупной по смертности катастрофой в мире. Сейчас там уже живут люди. Эта катастрофа хуже Чернобыльской только количеством смерти среди людей.

Вроде-бы все. Дальше будет описание Чернобыльской катастрофы - потом Фукусима. Всем пока.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется ЧАЭС. Предыдущая: С того света. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus