Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

С того света

Меня зовут Гейл Тэмбор. В жизни я повидал многое, но именно одно происшествие запало глубоко мне в душу. Мне было 13 лет, когда родители перевели меня в другую школу. Совсем другую...Пришлось оставить друзей и прошлую жизнь в другом районе. Новое общество далось мне не сразу. Поначалу, как это обычно бывает, я был изгоем, но со временем смог влиться в окружение. Новые друзья, новая жизнь, новые испытания...Да, жизнь - это такое дерьмо, которая подкидывает тебе просто нереальные трудности, порой даже не проходимые.

Улица, пара приятелей, игра, веселье. Я ведь тогда даже и не заметил его. Он стоял в стороне и смотрел на нас. Выглядел он как самый типичный человек на улице. Постепенно, площадка сменилась на организованный поход. Мысли ребенка порой бывают фантастическими, но только для него самого. Не знаю откуда взялось решение покорить небоскреб, хоть и не самый высокий. Всего 28 этажей, но для нас это казалось "непокоренным Эверестом". "Он"все время следил за нами. Внимательно, расчетливо. Каждое убийство для него было эстетическим удовольствием, идеально вымеренным и приведенным в действие. Незаметно минуя несколько кварталов и 28 этажей, мы очутились на крыше. "Вау!" - первое впечатление. Просто завораживает дух. Легкий ветерок обдувал наши растрепанные волосы, унося ноты нашего смеха. Восторженность сменилась отвратительными звуками: Один из моих друзей посмотрел вниз с крыши и его укачало. Мы решили заканчивать. Мы решили проводить больного до дома. Но что-то меня останавливало. Этот необыкновенный вид, вечерело. Мои друзья уже спускались, а я не спешил. Испытание на храбрость. Я сделал один шаг к краю, потом еще один и еще один, и вот я прямо на перекладине. Честно говоря меня тоже укачало, но я сдержался. Крики друзей, просящие поторопиться, я пронес мимо ушей. Пока один из них не выкрикнул "Ладно, тогда до завтра!". Я сделал шаг назад и слез с перегородки. Времени было около 6 вечера. Пока я наслаждался видом, "Он" уже стоял сзади меня. Быстрые, абсолютно неслышные шаги. Будто натренированной годами походкой, "Человек" подходит к моей спине. Я лишь краем глаза успеваю увидеть его лицо. Это был не мужчина, а парень. Сильным толчком в спину, он скидывает меня с крыши. Абсолютное недоумение происходящего - это первое что выворачивалось в моей голове. Страха нет, но есть непреодолимое волнение. Потоки воздуха обтекают меня, заставляя мои волосы и рубашку подняться вверх. Мои глаза расширились. Прямо подомной была дорога. Поток несущихся машин. В полете я поворачиваю голову, и успеваю увидеть его фиолетовые глаза, прежде чем он скрывается с места преступления. Я как раз начал думать, кто-он, как происходит резкий удар в грудь. Да уж, это сравнимо с тем, если на вас сбросят гирю весом в 80 кг с 30 метров высоты. Крыша машины была вогнута внутрь. Удивительно, но я был все еще в сознании. Еле-еле, с невообразимым двоением в глазах, я слез с автомобиля и сразу же упал на четвереньки, держась за грудь. Удар сломал мне все ребра и позвоночник, разорвал легкие. Дышать было невозможно. Поток крови который брызнул у из моего рта, распространился на 2 метра в длину. Кровь течет из рта, носа, ушей, капая на дорогу, на мою рубашку, джинсы. Я поднимаю окровавленное лицо и оглядываюсь на людей, которые смотрят на меня. Ужас, Страх, Оцепенение видно на их лицах. Кроме одного. "Его" лица. Кинув взгляд на моего убийцу, я падаю на бок и умираю.
Темнота. Первое что я ощутил. Холод - это, что последовало за тьмой. Страх окутал меня. Постепенно, мои глаза привыкли, я разглядел где находился. Подомною не было пола, а сплошная пустота, но я не падал в бездну. Само ощущение пространства было не такое. Темные, будто из ночного неба стены коридора, уходящего в бесконечность вперед и назад. Потолка также не было. Нерешительно я начал идти вперед. Это просто неописуемый страх. Звуков почти не было. Кроме одного...Такого странного, похожего на скрежет металла. Он был далеко позади меня, но я не решался проверить, что это было. Примерно через 3-4 минуты ходьбы, я наткнулся на...Дверь? Темную, будто звездное небо дверь. Меня привлекла светящаяся белым светом ручка. Я повернул её и отворил. За ней был еще один, точно такой же бесконечный коридор. Я решил пойти по нему. Звуки скрежета приближались. В моей голове не было мыслей, не было рационального мышления. Прошло еще примерно минут 5 и я услышал звук открывающейся ручки от той самой двери. Видно, кто-то шел позади меня. Скрежет был близок как никогда. Обернувшись, мои глаза запечатлели искры, как-будто нечто тащит огромную железную палку по бетонному полу. И в самом деле это кто-то был. Но показалась еще одна дверь, и я без задержек зашел внутрь, где меня ждал такой же коридор. Звук ручки и приближение чего-то не известного, заставили меня перейти на бег. Но вместе со мной, ускорился и неизвестный. Ощущение, будто вам наступают на пятки, бьют топором почти попадая по ногам. Страх усиливался, но я не слышал биения сердца. Обернувшись, меня постиг неимоверный ужас, когда я замечаю два фиолетовых круга...Точнее глаза...И темную, словно тень, человеческую фигуру. Это был Он! Убийца преследовал меня, волоча за собой какой-то тесак. Я бежал на пределе сил. Вскоре множество дверей осталось позади. И....Я забрел в тупик. Фигура приближалась. В его глазах отчетливо был виден восторг. Тесак с нижнего положения перемещается в две руки. Я вжался в стену. Темнота давила со всех сторон. Чувство неизбежного вперемешку с ужасом - невыносимо. Моя рука в порыве нащупывает что-то в стене. Что-то округлое. И я понимаю, что это ручка. Но почему черная? Тогда это не имело значения. Я повернул её и открыл дверь, откуда хлынул поток невообразимо яркого белого света. Убийца растворился в потоке тьмы. Свет заворожил меня. Я вошел в него и он полностью меня поглотил...
Я очутился в морге. Не знаю сколько я лежал не двигаясь, накрытый белой накидкой, но ощущение неизвестного не давало мне скинуть её. Наконец я решился и привстал. Трупы лежавшие в одной комнате со мной, довольно таки сильно меня напугали. Я встал с каталки и скинул с себя накидку, а после подошел к зеркалу. Да уж, мой вид оставлял желать лучшего. Рубашка была залита моей собственной кровью, ровно как и джинсы, которые были окрашены из синего в красный цвет. Некоторые места были порваны, такие как колени и локти. Интересно, но я был абсолютно цел. Ни травм, ни переломов, ничего, за исключением ужасного вида. Ошарашенный, я направился к выходу из морга.
В тот день моего возвращения, я напугал до смерти врачей и семью. Ведь, то что случилось было невозможно. Врачи констатировали смерть, а я воскрес. Никто не мог понять как. Но уже будучи взрослым, я стал понимать, что у каждого есть свои страхи, и если ты их преодолеешь, то ты способен на все.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Бхопал. Предыдущая: Друзья или Враги?. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus