Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Друзья или Враги?

Я упала с высоти где-то 100 метров, прямо в прут в городском парке. Всплив я направилась к берегу. К щастью я била одета в ждинси и майке, на которой бил нарисован череп с розами в глазах. Вибравшись из води мне стало прохладней, на улице как ни как бил уже сентябрь.

(Ох я вся промокла...) Подумала я, и пошла к скамьи под большим деревом (И что мне теперь делать? Ха ха ха мда незачем било так играться, ех... Ничего сейчас немного подсушусь и пой...)

Я услишала шорох в зарослях, и насторожились.

(Хмм!? Кто там?) Я медленно поднялась, со скамьи, и спряталась за деревом "кто б там нибил, сомневаюсь что это нормальный человек, на улице ведь ночь!" (Ха ха ха ти снова вилез) "а что нельзя!?" (Нет, почему нельзя, просто интересно почему ти не остановил меня? .... Ну и ладно!)

Да я шизофреник, я не скрывают этого, да и зачем? Мне нравятся мои 'несуществующие друзья', а то что ви думаете на этот счёт, меня как-то не волнует. Пока я стояла за деревом и общалась с ним, из-за дерева кто-то медленно вишол.

(Огого! Ничего себе, я ещё такого не видела) Я увидела странно большую фигуру с длинными ногами и руками и лисой головой в строгом чорном костюме (Хмм... Там ещё кто-то есть?) Сзади длинного человека бил ещё кто-то на вид 17-18 лет в белой толстовке и джинсах (Это парень? Хмм)

Я начала прислушиваться и услишала низкий скрипящий голос

*Сегодня очень мало людей*

(Хмм, кажется это сказал тот мущина в костюме) Подумала я и начала ещё лучше прислушиваться

*Ха! И правда, маловато сегодня людей, да и зверей на которых можно било охотится стало меньше в этом районе!* Энергичный немного низкий голос почти что кричал на весь парк когда говорил


(Ммм... Это точно тот паренёк в толстовке) "может вийдеш? Или боишся?" (... Мда, я б вишла, но то о чём они болтают звучит как-то странно, или только я подумаю, что слова '...людей, да и зверей на которых можно било охотится...' звучат странно) "Но ведь тебе не зачем боятся, ти же не слабая" *Слабая или сильная не имеет значения, здесь надо умом думать, а не кулаками махать) " Бла, бла, бла, какие ми правильное, ладно делай что хочешь" (Ех... Неисправимий)

Тем временем мущина в костюме и парень в толстовке подошли к скамье на которой я сидела

*Здесь кто-то есть?*
* Что такое?*
*Скамья мокрая, севсем недавно кто-то на ней сидел*
(Ммм... Умний) Подумала я оставаясь в своём укритии
*Ти прав! Нам повезло не уйдем с пустыми руками! — Снова почти крича, сказал парень в толстовке, — Выходи, виходи! Давай поиграем!*
*Ммм... Хочешь поиграть* тихо сказала я, виходи из-за дерева
*ООО сама вишла, а я хотел поиграть* с розачарованим тоном сказал парень
*Как играть будем один на два или один на один?* "И в результате все пришло к махачу"
*Ммм, смелая девочонка*

Когда я присмотрела с к лицу парня увидела его белую-белую кожу и красний улыбающийся рот, улыбка которая в прямом смысле от уха до уха. Перевев взгляд на мужчину, я не увидела лица, нет он не стоял спиной ко мне, у него просто не било лица.

"Какая забавная компания" (Ты тоже об этом подумал?) "А как же. Ты же видишь их прикольные лица, ха ха ха" (Ех боюсь ми единственные кто так думает)

*Что притихла? Давай играть, только я и ти, или испугалась?*
*Меня что, все так будут доставать, учти не зли меня, ти ведь даже не знаешь кто я*
*Мда... мне впервые такое говорят, ну что приступим?*
*На оружиях, или так, в рукопашку?*
*Ха ха ха смелая! Хорошо, лови*

Парень в толстовке достал небольшой нож и кинул его мне. Когда я его поймала почувствовала на нем что-то липкое, а когда пригляделась я увидела красную жидкость. Это била кровь, самая настоящая, и свежая кровь. В мой нос попал запах гнили после чего я перевела взгляд на парня, он улыбался, и не просто улыбался... Его рот бил разрезан и можно било увидеть что рани били совсем свежие.

*Что? Испугалась? Где твой зазорный характер и смелость подевались?*
*А что? Тебе нравятся, девчонки, с характером? Знаешь мог хоть вытереть кровь, а то я не люблю кровь от людей которых я не убивала*
*Огого, ничего себе!? Мне уже не терпит, тебя, УБИТЬ!!* Крикнув, бросился на меня парень в толстовке

В миг когда он почти попал в меня своим ножом, я увернулась, сделав шаг назад. После чего взмахнув ножом, попала по его руке.

*А ти смелый, хотел все по-быстрому закончить, попав в горло, ха ха ха!*

Посмотрев на руку, парень в толстовке ничего не сказал, он даже не сморщился от боли. Как будто он её не чувствовал.

(Что это с ним, от шока не может даже понять что серьёзно ранен?) Подумала я
*А ти не простая девочка* Хриплым голосом сказал мущина в костюме *Ты первая, кто смог ранить Джефа*
*ООО так его Джеф зовут!? Рада знакомству, можете назвать меня Силиция.*
*Странное имя для такой как ты*
*Возможно, кстати, забирай свой нож, или ми продолжим?*
*Нет смысла раз Слендер заговорил с тобой, считай бой окончен, – развев руками сказал Джеф, – а нож можешь себе оставить* Сказав это он развернулся и куда-то ушёл
*Ты ведь не имеешь места где можно остаться на ночь и высушить одежду... Если хочешь, можешь пойти с нами* Когда Слендер смотрел на меня, ну или что-то этого, я почувствовала ауру убийства. Будто вокруг него все умирало
*Хорошо. Я не против, только мне интересно, как ти разговариваешь? Хотя, неважно, я приму твоё предложения, на счёт крыши над головой. Надеюсь хоть скучно не будет*
*Думаю что тебе понравится* Сказав так он развернулся.

Вот так я встретила Джефа и Слендера. После чего направилась в гнездо демонов, кто знает что я там найду. И выживу ли я вовсе.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется С того света. Предыдущая: Руби Мур ( охотница ). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus