Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кровавый Марк

Марк Мори, пятнадцатилетний подросток, жил в обычной семье.Он очень любил своих родителей, но у него было друзей из-за его кроваво-красных глаз.
Все одноклассники оскорбляли его и обижали, поэтому он всё время думал о мести всем тем кто над ним издевался. Я не рассказал о его внешности, у него были короткие русые волосы, кроваво-красные глаза, и бледная кожа (он просто не выходил из дома, из-за своих глаз).
Однажды ночью, когда все спали их дом подожгли.Марк почувствовал запах дыма и выбил окно в своей комнате и выбежал во двор. Вспомнив про родителей он ворвался в дом и забежал в спальню родителей, но крыша обвалилась прямо на кровать. Марк стоял в шоке и не мог пошевелится, он не чувствовал жара от огня. вывел из дома Марка пожарный, которых вызвали их соседи.
После как потушили дом, один из пожарных сказал полицейскому, что дом был положен. Марк всё это слышал и думал о месте за своих родителей, но он не знал найди поджигателя. Дальше Марка отправили в детский дом. Он уже был там месяц и думал только о месте. Однажды ночью он сбежал от туда и вернулся на место пожара. Марк вычислил поджигателя и следующей ночью пришёл к нему в гости, одев чёрную толстовки белую маску с чёрными глазами, которую он сделал в детском доме.
Поджигателем был их сосед по улице. Марк зашёл к нему в дом сосед спокойно спал. Марк связал его и разбудил. Затем полазил по дому нашёл камеру и начел снимать признание вины соседа в поджоге и смерти его родителей.
Когда признание совершилась Марк взял кухонный нож и сказал:"Сейчас совершится долгожданная месть". Сначала он ножом разрезал ему рот. затем начал медленно отрезать пальцы на руках, всё это снимая на камеру.

Когда он закончил, Марк пошёл в гараж взял бензин и вернулся к своей жертве. Марк облил его бензином, зажёг спичку и сказал:"Сейчас ты почувствуешь, что чувствовали мои родители". Он поджёг Смита(так звали соседа) и громко смеялся как настоящий псих. Смит кричал и стонал от боли это услышали его соседи и вызвали полицию. Марк схватил камеру и нож, которым совершил правосудие и сбежал.Когда приехала полиция Марк уже был далеко.
На следующий день в полицию пришло письмо где была кассета с признанием вины соседа и жестокой расправой с ним и ещё была записка в которой было написано:
"На этой кассете признанные поджога жома семьи Мори, и совершение справедливости.

Кровавый Марк"
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 2

Следующая крипипаста называется Заброшенная школа [1 часть]. Предыдущая: Никто иной. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-06-08T14:30:01
:

ну так себе на 3.5

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus