Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Легенда о Леди Бант

Эта история,произошла в городе Токио,Япония. Не далеко от местного парка,жила семья Такаору, дочь которых звали Лара,17 лет. В семье она не с кем не ладила,кроме старшего брата по имени Хелен. С родителями девушка часто ссорилась,те ее не любили и относились к ней холодно.
Однажды,ей приснился жуткий сон: сидя в своей комнате перед зеркалом,она выбирала бант, они были ее слабостью. После пары минут,она все же смогла выбрать подходящий и только одела его, буквально через несколько секунд,Лара ощутила режущую боль в голове. Сняв с головы бант,она увидела как с него лезет огромный и острый гвоздь. Этот кошмар заставил проснутся бедняжку в холодном поту,не понимая суть этого сна,девушка легла обратно в постель и уснула.
Прошел месяц,за это время,Ларе еще несколько раз снился этот сон с бантом,и каждый раз просыпаясь в ужасе,она боялась однажды понять,что это не сон. После очередной ссоры с родителями,Лара закрылась в комнате ожидая,что брат утешит ее, но именно в этот день, Хелен уехал в другой город,на практику по специальности. Но все же, он каждый день писал сообщения и звонил своей сестре на мобильный,ведь он был единственным человеком,который любил,понимал и заботился о ней.
В одну ночь, девушка опять мучилась от плохого сна,но когда проснулась,боль в ее голове не утихала. Она поняла,что это уже реальность. Заплакав,она взяла второй такой же бант и положила себе на грудь и тут же почувствовала сильную боль,но не издала не звука,перед тем,как покинуть этот мир, закрыв глаза она тихо прошептала:"люблю тебя...брат..прости.."-после,ее сердце остановилось а слезы застыли на лице.

Прошло 2-3 недели,родители не замечая долгого отсутствия дочери,спокойно жили как и раньше,брат,продолжая писать,звонить и не получать ответов от сестры,решил вернутся домой пораньше. По пути,он позвонил матери,спрашивал что с сестрой и почему она не берет трубку? Мать не зная что с Ларой,решила зайти к ней в комнату,но увидев ее мертвое и начавшее гнить тело,она громко крикнула:"она мертва!". Услышав это, Хелен старался как можно скорее вернутся домой.
Дождливый день,похороны бедной девушки. Стоят родные и друзья,сильнее всех плачет брат,винит себя за то,что его сестры больше нет. Так прошла неделя. Про смерть Лары родные и не вспоминают уже, Хелен ходит на ее могилу каждый день и просит пред нею прощения у сестры которую у него отняли.
Ночь. Родители спят, брат сидит на кухне и что то пишет. Неожиданно,мать проснулась от странного шума,открыв глаза,она увидела в лунном свете силуэт. Это была ее мертвая дочь. Она была потрепанная,вся в крови и в тех же бантах. Улыбаясь,она сказала:
-Теперь ваша очередь,страдать и гнить..-девушка достала 2 не больших банта,один черный и один алый из которых торчали острые и длинные гвозди. Мать начала плакать:
-Прошу не надо...не убивай...это ведь не я виновата в том,что ты умерла дорогая...мне так тебя не хватает..и.-договорить она не успела,ее прервала Лара:
-Ты и слезинки не пустила на моих похоронах...и отец тоже,ты не разу за это малое время моей смерти,не пришла ко мне на могилу...и ты мне говоришь..что тебе меня не хватает? Ты жалкая..сладких снов..мама...-после этих слов,она вонзила ей в голову алый бант,а мать,со слезами закрыла глаза и умерла,а после нее,последовал отец,убитый так же.
Она была довольна,довольна местью,но выходя с комнаты родителей,она встретила брата:
-Сестра? Но..как? Почему? Ты ведь..умерла,и..зачем вернулась с того света?-упав на колени он заплакал. Его сестра с улыбкой сказала все как есть,и то что родители мертвы,и то,как сильно она любила и любит его.
-Брат..я теперь уйду..и прошу,не торопись ко мне в загробный мир
-Обещаю,не скоро но когда то,мы снова увидимся,сестренка-после этих слов,Лара заплакала и с улыбкой сказав"спасибо"растаяла во тьме,оставив после себя лишь ленту от банта.
Правда это или нет,не кто не знает,но говорят,что в день своего рождения,дух девушки с бантами,появляется около своей могилы в ожидании прихода своего брата. Отныне и навсегда,эта легенда,превратилась в историю о Ларе Такаору, у которой на надгробии высечено имя ее брата"Helen",а так же ее новое имя,под которым ее знают в народе,как "Леди Бант".
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Кальций. Предыдущая: Колдун на зоне. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus