Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Спустя три дня

Меня зовут Сергей, я работаю в медицинском центре нейрохирургии, и я уволился оттуда когда произошёл один инцидент.
Один из наших коллег - застрелился, пять недель назад. Причина так и не была выяснена. Только вот, когда я попросил следователя прислать фотографии с места событий, там был странный чёрный след который шёл от коллеги к кухне. Криминалисты не смогли понять что это, или краска, или какое-то странное вещество.

Спустя три дня после инцидента, меня стали мучать кошмары. В каждом сне - я приходил на работу, там была везде кровь, и я увидел моего коллегу - Андрея. Он стоял на посту мед. сестёр, и сказал
-Жаль, что это лишь сон..
В этот момент я просыпался. Я обращался к психиатру, но он сказал что это стресс после инцидента, назначил мне антидепрессанты, но они лишь усугубили ситуацию.

15-го июня, я решил купить себе пистолет. Я не знаю почему, что-то повлекло меня. Я прошёл мед. комиссию, не показав им рецепт психиатра, и купил новый кольт.

Спустя три дня, я начал замечать странности. Проснувшись, я увидел немного помады у себя на шее, ко мне приходила моя девушка - Сьюзен. Но придя на работу, она написала мне "Скоро приеду к тебе из Санкт-Петербурга, пока)!". Подумав, что это розыгрыш, я пошёл наливать кофе. Кофеавтомат стоял у двери столовой, вчера он был на пять сантиметров левее, прямо к туалету. Спустя час, я пришёл к нему - он был в изначальном положении.

Придя уставшим домой, я увидел что на кухне стоит он. Андрей. Он начал медленно шагать ко мне, в сторону коридора и произнёс

-Жаль, что это ВЫМЫСЕЛ. Я взял пистолет, поднёс к виску - и нажал на курок. Кровь хлынула изо рта, носа, ушей. Я мёртв. Резко, я просыпаюсь на работе, везде кровь - Андрей говорит
-Жаль.. что это сон..
Я режу себе вены.. умираю.. везде кровь.

Я не знаю, где сон, а где жизнь.. мне нужна помощь.. кто может.. вытащите меня отсюда..
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Существо. Предыдущая: Лев-Лари. 2 часть.Сон во сне. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus