Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

.......мда

Много дней я не присутствовала на сайте не просто так. Эта история гораздо реальнее, чем многие на этом сайте. Далее, последует текст не слишком пугающий, но прошу понять меня, так как это было пережито мной совсем недавно.
Я и мои одноклассники отправились на экскурсию в Питер. Там было много достопримечательностей, осталось много фотографий. В первый же день нашей поездки на захотелось посетить природный уголок. Одевшись потеплее, мы пошли в лес. Лес был тихий, а в воздухе чувствовалось напряжение. Я не придала этому значения. Вот мы уже подошли к небольшому озеру, решили остановится перекусить. Начало темнеть. Мы подумали, что лучше заночевать около этого пруда. Совсем стемнело. Мы разошлись по палаткам.
Я не знаю время точно, но где-то в полночь я проснулась. "Странно, я никогда не страдала бессонницей..." - подумав это, я перевернулась на другой бок. И... я заметила как мелькнула чья-то тень. "По нужде кто-то вышел" - успокаивала я сама себя. Я почувствовала что больше не засну. Оделась и вышла к пруду. Что-то вылезло из под льда и посмотрело на меня. Это был человек. Вдруг он быстро залез обратно под лёд. "Что за?..." Теперь я напугалась не на шутку. Я хотела зайти обратно в палатку, но обернувшись... Я хотела закричать, но лишь открыла рот, не издав не звука. Свет в палатке. Откуда? У меня с собой единственный фонарик. Мои руки затряслись. Я молча упала на снег. Слёзы сами потекли. Я доползла до палатке и увидела в ней чью-то тень. Я не выдержала и расстегнула вход. Там никого не было. "Я схожу с ума...". И тут я не выдержала. Что-то дышало мне прямо в затылок. Не оборачиваясь я шепотом спросила: "Кто ты?.."
В ответ тишина. Я тихо заплакала. Оно меня обняло. Я обернулась. Это был человек, одетый в футболку и зелёную шапку. Ну... не совсем человек. Глаза его были чёрными, и из них текла кровь. Я стала его рассматривать. Его уши напоминали уши эльфа. Стоп... эльф?
И тут я услышала как бьётся моё сердце. Такого никогда не было. Оно буквально выскакивало из груди. Мне стало тяжело дышать. Я резко вырвалась и закрылась в палатке. Я достала из рюкзака икону и начала молиться. После этого я не спала всю ночь. Да что там ночь, после этого я не спала месяц.
Я стала искать в интернете похожие случаи. Единственный кто подходит под описание - Бен Утопленник.
Хорошая история! | Плохая история :(
27 | 13

Следующая крипипаста называется Джон-убийца. Предыдущая: Бен Утоплиник в реальной жизни. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-06-20T20:08:26
:

аднака.... ООС.... Бен из компьютеров вылазит, а не изо льда....

2014-07-21T19:44:45
:

мдаааа......это просто круто) лайк

2014-10-22T15:05:23
:

у меня почти тоже самое было. Ток он из компа вылез и бегал о комнате с банкой наркоты.

2014-12-08T23:56:30
:

Хорошо. +
Но. "Глаза его были чёрными, и из них текла кровь. Я стала его рассматривать. Его уши напоминали уши эльфа. Стоп... эльф?" То есть её удивили уши, а не кровь которая текла из чёрных глаз?
Да, в принципе, почему бы и нет?

2015-01-25T12:45:03
:

лол, а ко мне вчера джефф приходил. Погоняли чаи , покурили бананы. Только вот меня удивило то, что на улице зима, а он без варежек !

2015-06-15T22:10:10
:

Мдяяяя... Закусывать надо...

2015-07-29T18:52:46
:

И орал: Олололо, а я обкурился! А ты за ним: Бен, угости баночкой!

Всего 7 комментариев
comments powered by Disqus