Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Таша

эта история произошла в 2015 году, однако пишу я только сегодня.
как то я гостил у своей мамы в деревне. ну сами знаете, лето,солнце,комары и друзья. в первый же вечер после моего приезда мы втроём (я,Миша и Таша) собрались у костра. мы играли в карты на желания. выиграл Миша. Задания у него клеелись не оч, поэтому он был рад что загадывает. из леса доносился вой.было холодно. но Миша настаивал посидеть ещё. мы с Ташей согласились с ним, хотя нам уже было жутко. чуть пожже они с Ташей начали спорить. потом ругатся. за ними было забавно наблюдать но мне было как то неуютно, да и костёр погас. я пошёл домой оставив их на едине. утром я решил устроить примерительную встречу этих двух. однако, когда я начал собираться мама меня остановила, сказав что в лес я не пойду, потому,что вчера в нём пропала девочка примерно моих лет. я сказал что пойду к Мише. по дороге я встретил маму Таши. она была вся в слезах и сказала что Таша вчера не вернулась домой. я волновался. Миша сказал что она ушла в лес, но он за ней не пошёл. я предложил пойти искать её но Миша отказался. тогда я решил пойти один. но мама была против. тогда я дождался ночи и проглотив страх и жуть отправился в лес.что то стучало,скребло. я слышал крики. они были как бы далеко,но слышал я их так близко. вдруг впереди я увидел человеческую фигуру. мне показалась что это Таша. как только я стал приблежаться к этой фигуре, я начал слышать какие то звуки. больше было похоже на шопот. или на песню... но на очень хриплую. было страшно. мне казалось что кто то смотрит на меня. когда я был вплотную к этой фигуре, я разглядел на ней... одежду Таши! та майка и шорты. но... у неё были крылья?! я сам себе не поверил но у неё были крылья!!! это сущёство имело волосы. такие же как у неё! мне хотелось бежать, но что то тянуло меня к этой фигуре, не могло оторвать... я подошёл к ней почти в плотную. и тут она... развернулась ко мне лицом. её глаза как бутто лопнули, оставив после себя только две чёрные глубокие наполенные дёгтем лужи. её рот напоминал мясорубку но этот рот улыбался мне... потом я потерял сознание. очнулся я на том же месте. рядом со мной лежала записка написанная либо кровью либо красной ручкой. "ВСЕ КТО ПРЕЗИРАЛ НАШУ ПАРУ ИСЧЕЗНУТ.

ТАША"
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется История Аяно убийцы. Предыдущая: Виртуальный убийца. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus