Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кто знает?

Нуу, особо не берите в голову, историю я то написал за раз, вото она и короткая, растянуть не получилось.
Вот уже неделю, я не могу нормально поспать, ведь то, что происходит не дает мне покоя. Я Лесник, живу в глубинке черт-те знает какого леса, в южной полосе Сибири. У меня нет высшего образования и всю жизнь, я только и делал, что лесничал. В этом лесу, я всего 2 года, совсем крошечное время для меня. Я не особо тороплюсь, не хочу иметь детей и вообще живу один. Мне уже идет 34 год, но я не особо волнуюсь. Родился я в Донецке, да том самом Донецке. Там я проживал спокойно в лесу, пока однажды, во время вылазки в город, я заприметил людей в масках, которые избивали беременную женщину. Я еле как унес ноги оттуда, но с каждым днем, я замечал все больше подобных подонков. Они в конец озверели, разумеется я и знать, не знал, что происходит. Жил-то я в лесу. Во время прогулки, мне сломали ребро. Нас все больше притесняли и я вконец обессилил. Они были везде. Выкрикивали лозунги, били людей, поджигали машины и атаковали здания в центре. Они даже сумели подойти к моему дому, но я размозжил одному голову дробовиком, по случайности. Не медля я уехал, терпеть подобную анархию я не мог.
Сейчас, я жалею, что уехал, ведь лучше анархия, чем такое. Но об этом потом. Мои деньки проходили незаметно, такой красивый этот лес.
Странности преследуют леса Сибири. Это обычное дело, но я сам с ними столкнулся, такой кошмар подвластен лишь бывалым лесникам Сибири.

С начала, я проходил мимо дуба каждый раз, после обеда. Однажды, я прошел мимо него, но его там уже не было. Было только чернильное пятно, отдававшее гарью. Сам дуб, очутился в пятидесяти метрах правее, рядом с липой. Но это не мешало мне жить. А вот страшное происходило ночью. Однажды я сидел, читал книгу, как вдруг в окно что-то с силой ударило. Ну ладно, может быть шишка. Но окна то мои низко установлены. Затем, по всем 6 ти окнам стали барабанить массивные железяки, по другому их не назовешь. Запахло гарью, воздух налился свинцом. Я задул свечу и внезапно все прекратилось. Только на самом левом стекле появилась трещина.
Однажды я прогуливался по лесу, в поисках дичи, солнце припекало мне затылок. Повсюду встречались поваленные деревья, протекали ручейки. Я заметил в кустах шевеление и резкий вдох. Я замер. Так мог вздыхать только человек. Потом что-то засопело, задвигалось и произнесло: ой-ой-ой. Это было выше моих сил, я мигом припустил к дому. Не знаю, что и сказать. Позже, я свалился в яму, ничего страшного, но яма-то была вырыта руками, судя по следам, к тому же была прикрыта листьями. Я никогда не встречал здесь людей, их следов, даже деревушка находилась в 50 ти километрах.
Мы уже близки к главному. Я стал обнаруживать следы когтей на деревьях, рядом с домом. Следв были большущие, владелец когтей имел длину оных, как минимум 20 см. Вот это и повергло меня в ужас. Скоро, кто-то стал царапать мои бревна. У меня бревенчатый дом, и делал он это дело исключительно ночью. Длина борозд была как на деревьях. Я ни разу не слышал, как он это делал, но. Я лежал в полутьме с открытыми глазами, как внезапно мое сердце забилось быстрее. Кто-то нелёгкий пронесся рядом с окном и стал методично выцарапывать мой дом. Рычание было очень громким. А он не только рычал, но и разговаривал. Он говорил о газетах, о фильмах, о войне. Говорил без умолку, но мало человеческого осталось в его голосе и смысле слов. Я слушал, как обвороженный. Я так и не решился достать свечу и посветить на хулигана. Затем, он шумно сопя удалился, только хруст веток и листьев говорил о его уходе. Открыл глаза я только утром.
Каждую ночь, я слушал его речь, лишь однажды я испугался по-настоящему. В одну ночь, его говор вдруг стал осмысленным. Он начал говорить о жажде, о каком-то вектоше, потом стал говорить обо мне. Он сказал, что хочет съесть меня, проникнуть в дом, увидеть меня. "АХХХФ, ООО я хочуу, есть, таак, даа, он такой аппетитный, ваамхф. Его дверь такааая хлипкая". Говорил он это, периодически рыча. Вконец напуганный, я заснул. Наутро на бревнах было нацарапано сильнее, чем прежде. На ночь, я закрыл дверь, подперь ее шкафом и лег спать. Ночью, кто-то ломился в дверь, напугав меня до чертиков. Следущую ночь, я провел без сна, я узнал, что он наблюдает за мной утром, с деревьев. Я перестал выходить на улицу. Вскоре, он стал ломиться в дверь, царапая бревна, я мог видеть сквозь окно его глаза, они светились красным. Я не знал, что делать. Он создал границы, нацарапав на деревьях круги. Я не знаю, что делать. Скоро он сломает окно, и ничто не спасет меня. Уже ночь и я начинаю слышать его истерический смех, он мало походит на человека спустя столько дней. Он не думает отпускать меня, и я знаю что такое страх, теперь. Страх- это не видеоигра, даже не боязнь высоты, не фобия. Страх это когда ты чувствуешь, что сейчас, в любую ночь, тебя разорвет на части неведомое существо. Я переживаю его сейчас.
Я уверен, что скоро, мою пустую хижину найдут, может даже через 2 года. Это если повезет. Множество таких хижин находятся каждый год в лесу. Кто знает, что случилось с их обитателями. Кто знает, что живет в лесу...
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Один против всех. Предыдущая: de_dust2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus