Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Чернобыль - Город надежд

==ВНИМАНИЕ! МНОГО ТЕКСТА! ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!==
Кто читал мои предыдущие записи знает, что я живу в Украине. Не так давно я побывал в Чернобыле (Если что, мне 20, не удивляйтесь). Поехал я туда естественно не сам, а с друзьями. Постараюсь описать нашу поездку как можно подробнее. Всего нас было 3, я, Артем и Андрей (имена выдуманные). А ехали мы туда на автобусе. Ну как, на автобусе... УАЗ Буханка, кто не знает - загуглите. Ехали мы по дороге к блокпостам, но какой сталкер будет проходить посты? Мы просто оставили машину и дальше пошли пешком. Взяли мы с собой, кстати, только ножи (Каждому по одному), одно ружье, еду, дозиметры, воду и фонарики. Ах да, в микроавтобусе была аптечка, но из нее мы взяли лишь необходимое.
Дорога была не легкая. Нам надо было пробираться сквозь ветки деревьев и заборы с колючими проволками. Довольно долго мы шли, Дозиметры были у нас в карманах, по этому если бы местность была радиоактивна, то мы бы сразу узнали об этом. Не далеко от леса мы увидели домик, в котором мы и стали ночевать. Устроили спальные места, положили по всему дому дозиметры и устроили костер возле дома (Только не говорите, что костер радиоактивный, мы проверяли на дозиметрах). Немного перекусили, а потом уляглись спать, было уже поздно. Проснулись мы от рычания, отдаленно напоминавшее собачье, но слишком тихое. Мы тихо взяли ножи и все вместе пошли посмотреть, что там за зверье.
Мы выглянули на улицу, а точнее на лес, и увидели там какую-то темную фигуру, напоминающею "снорка" (кто играл в сталкер хоть раз, думаю, поймет). Что-то болталось на его носу, словно хобот. Скорее всего, это был противогазный шланг, но это не точно. Мы дали Андрею ружье, так как он лучше всего умел стрелять, и он с 2-х патронов убил это существо! Мы все подошли поближе к нему. МЫ ЕГО НЕ УБИЛИ, А ТОЛЬКО РАНИЛИ! От него так страшно фонило, что один из дозиметров тупо сломался! Мы стали валить от туда. По лесу мы бежали от того дома долго, примерно так же, как и шли до дома!
Мы бежали, пока раненное существо не отстало.

Я не знаю, кто, или что это. Но скорее всего, Снорк - это не выдумка разрабов Сталкер...
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется de_dust2. Предыдущая: Дневник, найденный в заброшенном бомбоубежище. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus