Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Друзья из интернета важны

#добро_в_массы

Я не знаю, что было бы сейчас со мной, если бы не мои приятельницы и даже просто хорошие знакомые из интернета.
Когда мне исполнилось 15 лет, моя двоюродная сестра вместе с семьёй покинула мой пгт. Через год после девятого класса уехала поступать в Нижний единственная школьная подруга. И я осталась абсолютно одна. Конечно, были другие люди, было общение, но всё это было очень поверхностно и недолго.
По-настоящему сблизиться с другими людьми я смогла именно в интернете. Нет, они не были все родственными душами для меня. И не всегда всё в итоге хорошо заканчивалось между нами... Но они мне дали внимание и поддержку, когда те мне были действительно очень нужны.
Одиночество само по себе трудно переносимо. А когда с тобой начинают происходить странные и пугающие вещи... Когда весь твой привычный мир рушится...
Я думаю, как бы там ни было, но именно благодаря этим людям мне удалось сохранить связь с реальностью, удалось сохранить свой рассудок. И наконец мне удалось выжить.
Я не уверена, что была бы сейчас жива и писала это, если бы не своевременная поддержка. Которую я смогла найти именно и только в интернете.
Смогла найти людей которые ко мне прислушаются. Которые меня услышат. Которые обратят внимание и поймут. И которые будут со мной рядом даже в самые чёрные дни.
Здесь, в интернете, я могу быть собой, я могу не молчать, ч могу говорить о том, что меня тревожит. Здесь я могу найти людей, которые выслушают меня и поддержат.
А ещё только здесь я могу общаться со своими единомышленницами.
А вообще, для такого человека, как я, у которого трудности с взаимодействием, это просто спасение.
А также нужно учесть, что есть множество людей, для которых живое общение либо затруднительно, либо вообще недоступно. А интернет открывает новые горизонты и даёт новые возможности.
Я думаю, не следует пренебрегать важностью интернет-общения в наше время. Оно действительно может помочь. И даже спасти.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется Не оборачивайся!. Предыдущая: Оброзцовая семья. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-05-20T00:25:31
:

Это мило, но чем это похоже на страшную историю? Я повторюсь: это мило, но не более.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus