Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Treipor

Treipor — это потерянная видеоигра, о которой до сих пор ходят легенды, которая не входит в топ онлайн игр 2014. В начале двухтысячных игра была популярной среди любителей ужасов, о ней было очень много мифов и легенд. Но в 2005 году игра вдруг исчезла. Многие её пытались найти, но всё было бесполезно.

Единственное, что известно о игре — у неё 9 уровней, один страшнее другого. Те, кто смог в неё поиграть, говорили, что это одна из самых страшных игр. Некоторые даже поговаривали , что после неё были жуткие галлюцинации, из-за чего потом многие закончили жизнь плачевно.

Кто-то говорил, что игру создал сам дьявол и игрок в его сопровождении прогуливался по девяти кругам ада. Иные же говорили, что игру создала специальная организация, проверяющая свои технологии на игроках. Версий за несколько лет было много, но какая из них верная неизвестно. О чем игра тоже неизвестно.

Однако есть те, кому удалось поиграть в неё, они рассказывали о первом уровне. Он назывался Лимб. В нем игрок ходит по разрушенному городу с винтовкой. Единственное, что нужно делать — это бегать и убивать солдат, напоминающих нацистов.

В начале всё напоминает обычный шутер про Вторую Мировую войну, но потом через некоторое время игра становится странной: на улицах появляется все больше и больше мертвых младенцев, а на крышах зданий стоят распятия, на которые прибиты были и люди. Их крики было слышно до конца всего уровня. В конце уровня появлялось черное крылатое существо с тремя рогами. Оно сказало: "Убивай жалкие души, не творившие при жизни ни добра, ни зла".

На этом начинается 2 уровень, но многие в страхе заканчивали игру на первом. Что скрывается на следующих уровнях — неизвестно. Но ходят слухи, что есть те, кто смог пройти игру до 9 уровня. А некоторые также говорят что в начале на воротах были написаны даты рождения и смерти тех, кто когда-либо в неё играл.
Хорошая история! | Плохая история :(
57 | 6

Следующая крипипаста называется Странное существо. Предыдущая: Незнакомые сайты. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-23T13:21:23
:

Надо бы в пейнкиллера сыграть

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus