Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Quiet Don

Огонь. Дом. Деревья. Не самый лучший пейзаж для семилетнего мальчика, которым я был.Я было думал что это сон.Что я проснусь и окажусь в Японии,у себя в нашей квартире.Но запах горящей плоти и тепло,смешанное со страхом,исходящее от огня не дают даже мелкой надежды на это.Моя семья:мама,папа - они мертвы.Раздается взрыв.Кровь мелкими каплями взлетает и падает на мое лицо.Мне стало страшно.Я плакал,ухватившись руками за голову.Я не знал когда начался пожар,да и не важно это впрочем;моя семья мертва и ничего нельзя сделать...
Вдруг я почувствовал прикосновение руки.Человеческой руки.Я мог разглядеть его лицо даже в мраке,что окружал лес и мой бывший дом:светлая кожа,голубые глаза,коричнево-чёрные волосы,тонкие губы.Я чувствовал что он боялся за меня и хотел помочь:
-Малыш,что с тобой?!
Я не ответил.
-Я могу помочь
-Вы ничем не поможете...
Я боялся говорить.Я боялся,что расплачусь,а это не подобает мне.
-Малыш,где твои родители - я указал на горящий дом - Ох...чтож,давай знакомиться - он присел на колени и поровнялся со мной глазами:
-Меня зовут Метью.Метью Фолкс,я профессор анатомии.А тебя как зовут?
-...Дон.Шидаре Дон...
-Чтож Дон,пойдём.Я не хочу тебя здесь оставить.

Он взял меня на руки,так,что я мог видеть лес.Я хотел спать,и уже засыпая,я увидел фигуру,стоящую недалёко в лесу,с окровавленной улыбкой до ушей...
-Дон!Дон!!!Хватит спать,ты нахлебник мелкий!
Я встаю с кровати.Все тело неприятно ломит,а в дверь стучит Джек:
-Дон!Ты ублюдок мелкий!Тебе что,не говорили что ты должен быть на смене в 12:00?!!
-Моя смена в 16:00,Джек.А почему ты не на ней?
-А ты ещё огрызаться смеешь,да пиздюк?!!Не надо было моему дяде тебя,ублюдка,подбирать!!!
Я не хотел ему отвечать и тем более сорриться;
-Смотри,Джек!Там тебя твоя подружка ждёт!!!
Воспользовавшись моментом,когда он отвернётся посмотреть на его якобы подружку,я проскользнул в коридор и помчался в ванную.И не без удовольствия слушал как Джек кричал проклятия,жаловался на меня и неприлично ругался.Обычное утро как и всегда.
В ванной хотя бы удалось помыться.Я посмотрел в зеркало над раковиной.Кроме ярко-голубых глаз на мне больше не было ничего нормального.Я родился с некоторыми отклонениями,для которых ещё не дали названия:Моя кожа была черно-серой с рождения,и пальцы на руках и ногах отсутствовали напрочь,делая мои руки и ноги похожими на конечности тряпичных кукол.И мои зубы были очень большие и острые,а передние походили на заострённый,раздвоенный наконечник для стрелы.Профессор иногда меня называл "Чёрным кроликом",а себя "Серым кролем",ссылаясь на свои,более мелкие,зубы.Я выходил из ванной,и сразу почувствовал,что в кого-то наткнулся.Это был заместитель профессора,Джордан Каллахан.
-Воу,Дон,малыш,не гони так.Ты куда идёшь?
-К себе в каюту...
-Ааа,ну что?В 16:00,как обычно,со своим папочкой зависать будешь?
Я смутился:
-Да...а что?
-О,нет,ничего!Вот держи-он протянул мне конфету-Пока,пока,увидимся!!!
Я дождался пока он скроется из коридора и выбросил по пути в каюту конфету в мусорный бак.Я и так его боялся и не доверял ему,но я и знать не знал каким ублюдком он окажется на самом деле...
-Дон...Дон...Дон!Вставай,дружок,нам пора!
Я открыл глаза и увидел профессора,похоже будящего меня ото сна.Я взглянул на часы:время 15:50.Чуть было не проспал;
-Ну как ты,Крольчонок?
-Профессор,спасибо что разбудили.
-Хех...Малыш,называй меня как хочешь,но не профессором,ладно?А то эт слишком официально.
-Хорошо,Серый Кроль-я иногда называл его так.
Профессор засмеялся.Вот почему я его люблю-с ним легко общаться.Он всегда найдёт путь к хорошему общению.
По пути в анатомичку,я задумался:а действительно...КАК умерли мои родители.Мы всегда проверяли дом на наличие горящих предметов.Дом не мог просто взять и загореться...может кто-то к нам пробрался и...
-Дон,ты меня слышишь?
Я отошёл от размышлений.
-А,прости Метью,я прослушал.
-Ничего,все нормально.Но теперь послушай внимательно.Ты знаешь о частых нападениях в нашем городе?
-Да."Неизвестные приходят и уходят,оставляя лишь трупы".
-Именно!
-Хочешь сказать,мы исследуем один из таких трупов?!
-Да,и даже не один,и все убиты разными убийцами.
Я и представить об этом даже не осмеливался!Я всегда хотел расследовать что то,связанное с убийством.В нашем Мед училище редко случается что-то захватывающее.
Анатомичка.Стол с трупами.Целых 4 часа мы будем исследовать трупы.Я очень внимательно наблюдал и записывал.По сути,это и была моя школа.Я уже знал много способов,которые захочет иметь любой начинающий доктор...или убийца.
Странно.У одних трупов отсутствуют органы,кого-то похоже ели,а один вообще конфетами напичкан,а кто-то просто мешок из кожи с веутренностями внутри.Но мне пригляделся другой:обычное ножевое ранение,пахнет алкоголем и застывшей кровью,а на лице ножом провели улыбку,судя по всему,когда жертва была ещё жива.
Все это время,я ходил по крови,и она попадала мне на лицо.Я живу здесь уже шесть месяцев,я привык к крови и у меня обострились обоняние и слух.Я был просто находкой для докторов или копов.
Но 4 заветных часа уже прошли;
-Пошли Дон,надо поужинать.
-Угу
В столовой было несколько столов и четыре стула за каждым.Ученики обедали здесь.Но дальняя комната была только для главного персонала:меня,профессора Метью и Джека.Последний учился на хирурга и давно просил дядю вести у него доп. занятия.Но профессор был занят мной и постоянно ему отказывал,из-за этого Джек и злился на меня.
Мы обедали молча.
-Ну чтож-профессор отодвинул тарелку-кого сегодня потрошили?
Эта фраза означает "Как поработали,как денёк?"
Джек ответил первым:
-С 8:30 до 14:50 я учился,в 15:00 пошли с друганами в кино,в 16:00 вернулся и наблевал в ванной,такое кино было дерьмовое.
-Выбирай выражения,Джек-профессор записал это в блокнот - а с 16:00 что ты делал?
-Рубился в комп и читал анатомию.
-Хорошо...Дон,а у тебя как?
Я неуверенно начал:
-С 8:30 читал анатомию и смотрел телевизор.В 9:00 решил умыться.Вернулся в 9:20,с 11:00 до 15:50 спал...в 16:00 занимался с вами-у Джека ревниво заблестели глазки-это вроде все...
-Хм...А что было с 9:20 до 11:00,Дон?
-...Препарировал животных...
Джек фыркал,стараясь заглушить смех,профессор выглядел удивленным;
-...А каких?
-Лягушка,кот с аппендицитом-Джек уже лежал под столом и ржал-ещё дохлая собака и неядовитая змея.
Джек ржал в голос,профессор по своему обыкновению все записал в блокнот.
-Чтож,отлично.Мое расписание вы знаете и так наизусть:студенты,Дон,отдых.Ладно идите в кровати,я к вам попозже приду.
Мы с Джеком хотели встать,но у меня закружилась голова и появилась внезапная слабость:
-Дон,ты чего-Джек испугался за меня впервые.
Все потемнело,я почувствовал что упираюсь в стену,на мнгновение увидел лица Метью и Джека,но сразу же все вдруг потемнело...
Тьма...Пока ничего нового...Лишь легкое покалывание в правом плече.Наверное укол делали.Мне было холодно,но я заставил себя...сделать что-то.Появился кусочек света.Я осмотрел пространство в котором нахожусь и оказалось что я плыву в этой самой тьме.Я постарался поплыть к свету,он приближался,становилось теплее.Вдруг я услышал голос,женский голос:
-Дон...Дон...Проснись пожалуйста...
Тьма резко сменилась светом.Я увидел комнату.Сначало расплывчато,а потом все чётче и чётче.Это комната для диагностики.Плечо закололо.Я взглянул - Маленькая красная точка.Мне действительно сделали укол.Рядом стоял стол и незакрытая пробирка с кровью.Безобразие.Надо всегда их закрывать.На пробирке было написано мое имя.Я решился кое что проверить.Взял пробирку и отхлебнул немного.Я не знаю зачем я это сделал.Но вкус был кошмарен,туда будто килограмм 10 соли насыпали.В общем,я положил пробирку.
Скрипнула дверь и показались три головы:Джек,Профессор и заместитель Джордан.Лица у них были озабоченно мрачные.Я понял что что-то не так.Первым голос подал доктор:
-Дон,как ты себя чувствуешь?-голос неумело скрывал тревогу.
-Все нормально,но голова кружится.
-Это нормально-Джордан что-то записывал-...Дон,мы хотим тебе кое-что сказать.Не правда ли,профессор?
Метью и Джек побледнели.Что-то произошло,и это очень серьёзно.
-Дон...когда ты упал в обморок,я не думал что все так плохо,но...-ясно,все плохо-Дон,слушай...мы...мы...
-Что случилось?!-я срывался на крик.
Джек произнёс роковые 5 слов:
-Мы диагностировавали у тебя рак.
Было восемь вечера.Было темно и сухо,хотя обычно в такие вечера должен быть дождь и гроза.Они были бы кстати,учитывая мою будущую судьбу..Забавно,дальше некуда,хуже я и придумать не мог.Хотя толком не сказали,рак чего и насколько он смертелен.Рак разный бывает.В мою комнату заходят.Джек...пришёл поиздеваться,наверное.Он всегда так делает,когда я болен.Но сегодня другой день:
-Ну,малой,ты чгой-то такой хмурый?
-Эх,да так,просто у меня диагностировавали смертельно опасную болезнь и наверно в скором времени я просто подохну.Но надеюсь что в кровати.
Братец старался сохранять серьезность,но я видел что ему хотелось хихикнуть.
-Да ладно тебе-Я отвернулся от окна к нему лицом-Теперь у профессора будет куча времени с тобой заниматься.
-Неа,не будет.-Этим ответом он меня огорошил-Знаешь,если ты...ну...-ему тяжело давалось это слово,и он сквозь боль его выдавил из себя-умрешь,я не стану ходить к дядьке на Доп занятия.Нах все если тебя не будет.
Я удивился.
-Ладно бывай-он поспешно ушёл.
Я ничего не сказал.Только лёг на кровать и свернувшись в клубочек,заплакал.Зачем?Зачем они это делают?!Мне только хуже становится!Я не могу смотреть в эти родные,печальные глаза,полные слов "Я сожалею" и "Прости".Я не хочу их видеть!Не хочу,что-бы они плакали из-за меня!!!Не хочу...
Книга?Открыв глаза я заметил около себя книгу."Сборник стихотворений русских поэтов.Русско-Японо-Американское издание".Книга сейчас эта очень редка,не на каждом Ее прилавке увидишь.Меня всегда тянуло почитать именно русских писателей.Не знаю почему.Но я открыл книгу погрузился в неё...
Стук в дверь.Кого там принесла нелегкая?Джордан.Что он здесь делает???Не к добру это:
-Джордан?..
-Дон,родименький!-Он говорил с необычайной радостью-Я принёс тебе замечательную новость!
-Что за новость?-Бля,я только понимаю каким ебанутым придурком я был!
-Мы нашли лекарство от рака!
-Правда?!-Бляяяяяяя!-Вы не шутите?!-БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!
-Дон,малыш,какие шуточки?!Пойдем скорее!Это лекарство уже проверено,его можно вводить!
-А...-не ходи,уебок,НЕ ХОДИ!-Ладно,пойдём-бляяя,ну зачем я пошёл за ним?!
Мы шли в приемную Номер 666.Я туда никогда не заходил,ну если не считать тот случай,когда Джек из-за ревности там меня запер.
-А что за лекарство?-Я хотел узнать что за "чудо-лекарство" мне приготовили.
-Ооо!Какие любопытные!Не волнуйся Дон,скоро ты все узнаешь!-В голосе его было что-то неправильное,но я не обратил на это внимания.
Мы зашли.
Эта комната была построена самой первой и поэтому особой красотой не отличалась.Но её прелесть была в другом:она идеально умела навевать страх.Джордан закрыл дверь:
-Сейчас,малыш,подожди,оно было где-то здесь.
Мне стало не по себе.Я будто сам себя предостерегал.
-Джордан,что-то случилось?..
-Нет,малыш,а почему ты спрашиваешь?
Я решил бежать:
-Мистер Джордан,я п-передумал,я-я думаю пойду...
-Никуда ты не пойдёшь...
Я рванул к двери и лихорадочно подергал ручку.Он заблокировал дверь.Я обернулся и увидел его с НОЖОМ в руке.У него и небыло в мыслях мне помогать:он хотел ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЕНЯ!
Я начал колотить в дверь.Ноль эмоций.Вдруг меня сзади схватили за горло.Он было замахнулся ножом,но я вывернулся.Я колосу в дверь:
-Откройте пожалуйста!!
-Закрой нахуй рот!!!
-Пожалуйста!!!
-Если ты не прекратишь,я убью тебя.
-ПОМОГИТЕ!!!
В тот же миг меня ударяют тяжелым по голове и я теряю сознание...
Я еле-еле прихожу в себя . Джордан вырубил меня,ударив рукояткой ножа в висок.Я удивляюсь,как я ещё жив.Ощупываю место удара.Все на месте.Осматриваю помещение в котором нахожусь: это Анатомичка.Но она выглядит по другому: окровавленый пол,трупы вместо зрителей,доска для мела(чистая).Я лежу на одном из столов,на которых бывают трупы.В комнате я замечаю зеркало.Встаю со стола на пол,сохраняю равновесие ещё на свежей крови.Подбегаю к зеркалу...Ужас переполняет меня всего после увиденного!Я вообще удивляюсь,как я могу видеть...ВЕДЬ Я ЛИШИЛСЯ ГЛАЗ!Этот ублюдок вырвал мне глаза.Я смотрю теперь темными кругами,чем то напоминающие карманы.Я хотел закричать,но осознал,что не смогу.Мой рот был зашит нитками!Притом очень крепко.Видимо он знал что делает.Я осмотрел свою одежду.Она состояла из перешитого больничного белого халата без верха и похожей,из того-же материала,тряпкой,накрывавшей его,что предавало ощущение платья.Обуви не было.Я выглядел жалко и жутко одновременно.И странно,но я мог двигать глазами как прежде,хотя их у меня не было.Я заметил другой стол в отражении зеркала.На нем кто-то лежал.От окровавленной простыни текли струйки крови:убили недавно.Я осторожно подошёл и сорвал накидку...папа?!.
Профессор неподвижно лежал на столе.Горло было порезано,на теле многочисленные глубокие порезы,до этого было внутреннее кровотечение.Папа не мог выжить.Я дал волю слезам.Я не знал,как я мог плакать,но это не было важно.Я потерял всех,кого люблю.Свернувшись калачиком я полностью себя иссушил.Сново посмотрел на профессора.Он всегда прекрасно выглядел,а сейчас в пиджаке он был ещё красивей...минутку...В пиджаке лежала записка.Удивительно как убийца Ее не заметил.Я дрожащими пуками открыл Ее и прочитал:

Профессор.Он говорил,что это для особенных случаев.Это и есть особенный случай...
Путь в каюту оказывается настоящей пыткой.И не потому,что по училищу разгуливает маньяк-убийца или я слишком долго был без сознания и шатался(а я шатался),нет.Джордан знал,куда я пойду.И он оставил трупы по всему моему пути.В училище бывают только оценивающие знания учеников люди,сами ученики и персонал.И всех,кто остался,он убил.И знаете,отчасти я виноват,что они мертвы.Это было моим наказанием.Всех косвенно убил я.И тебя,и тебя,и тебя...
Ходя в полу-дреме я спотыкаюсь об окровавленные трупы.Но я дохожу до каюты.Открываю дверь,и понимаю:он сюда не заходил.Замечаю таймер.Он просто отчитывает время.Наверное профессор оставил это здесь,чтобы Джордан подумал,что тут бомба.Но я открываю дверь во всю и замечаю какой "подарок" мне оставил профессор.Стол.На столе белая маска с чёрными,большими,овальными глазами,Игла огромных размеров и письмо.Я беру его в руки и читаю,вникая в каждое слово:

Профессор...Спасибо...На письме я заметил свёрток.Вот что значит "в конце".Я раскрыл свёрток.Там лежал медальон.Я раскрыл его.Там были встроенные часы и фотография.На ней я увидел себя улыбающегося своим зубастым ртом,Джека,скорчащего рожу и смеющегося профессора.На фотографии была надпись:"13 марта 2017".Это мой день рожденья.Я помню этот день.Он,Наверное самый радостный день в моей жизни...
Перед тем как надеть маску я хотел избавится от ниток,связывающих мой рот.Да,затянуты они были туго,но для ножниц,лежащих на столе,место было.Я решил помедлить и отрезал лишь угловую.Мое лицо пронзила внезапная,резкая,сильная боль!Будто в это место из пистолета пуля попала.Рот и лицо онемели.К счастью лишь на миг.Но я перестал терзать свой рот и надел маску.Она закреплялась кожаными ремнями и первая попытка Ее надеть закончилась для моих волос очередной,зудящей болью.Я решил сделать хвостик с помощью моей белой резинки для волос,которую мне подарил Джек в качестве насмешки.Кстати,я не видел его в куче трупов,его надо попытаться найти.Надев маску,я взял зеркало.Профессор был прав:она действительно копировала мои эмоции,даже когда я корчил рожи она все копировала.Игла,сделанная из специального,лёгкого сплава,своим весом еле-еле дотягивала до 1кг.Я решил подобрать свой сборник стихов.К счастью,в игле было скрытое отверстие и книга,отличавшаяся своими мелкими габаритами,легко туда влезла.Я вышел из комнаты,и заперев её,сломал ручку.Больше я в неё не вернусь...
Из левого крыла вдруг раздался крик!Он был наполнен чистым ужасом и страхом.Я немедля туда побежал.Там находился атриум.Стоя на мостике,соединявшим правое и левое крыло второго этажа,я увидел Джордана и Джека.Они дрались,причём первый имел преимущество в виде ножа.Джек сопротивляется,но что сорокапятилетний мужик против восемнадцатилетки?Правильно,ничего.Джордан с одного удара валит Джека на лопатки и замахивается ножом.Я спрыгиваю с моста.Ноги неприятно гудят,но я успеваю подбежать и отразить атаку своей иглой.Джордан отходит назад,на лице недоумение,быстро сменяющиеся улыбкой.Джек в шоке и не может встать.Я ему помогаю.Встав,он узнает меня и глаза его становятся мокрыми.Я прижимаю руку к невидимым губам,словно говоря " Никому не слова,беги отсюда."Джек убегает из училища и больше я его не увижу.По крайней мере,сейчас.
Повернувшись,я сталкиваюсь с Джексоном,снова отразив его удар.Забавно,замешкался бы,и я был бы уже мертв.Он вновь нападает, я успеваю увернутся.Я наношу один удар за другим, но он успевает уворачиваться, ещё один удар и мне удаётся его немного ранить в руку.Он набрасывается на меня, я уклоняюсь.Джексон начинает замахиваться и пытается попасть в меня, ему немного удалось это сделать, ведь он ранил меня в плечо.Кровь идёт, плечо сильно болит, но я продолжаю сражатся. Я замахиваюсь иглой на него.
И одним ударом я валю его на спину.Изо рта пошла кровь.Я ударил острым концом.
-Зачем,а - он висел на волоске от смерти и говорил сквозь силу -Зачем ты это делаешь?Мы все равно когда-нибудь сдохнем.Зачем ты оттягиваешь неизбежное?
Единственное,что я уважал в нем - храбрость.Но она постепенно увядала,уступая место страху,и я начал приближаться к нему.Он кашляя кровью и постепенно переходя в ужас,он тараторил:
-Не подходи!Кха!..Не смей!..Ты все равно умрешь...Сука,мелкая!
Я подошёл к нему максимально близко.Взяв его за горло,отодвинул к столу,чтоб было удобней его убить..:
-Знаешь...ты не такой,как я считал.Ты монстр!Вот почему ты выжил в этом гребаном пожаре!Нахуй...НАХУЙ ТЫ ВЫБРАЛСЯ ОТТУДА!!!
Кровь.Когда я вонзил иглу в его горло,кровь пошла ещё быстрее.Он харкал мне ей в лицо.Вынув иглу,я немедля вонзил Ее в сердце.Последний вздох,минута...Все.Он не оживет уже.
В его пиджаке деньги.Ну,я взял их,чего греха таить.Около стола я заметил канистру и зажигалку.От канистры пахло бензином.Я подобрал зажигалку и выпустил огонёк наружу.Странно все в этом мире:самое маленькое может убить,а большее и царапины не оставить.
Думаю,пора расстаться с этим тупым миром...
...
Я иду через дорогу,не оборачиваясь на горящее здание,пахнущее кровью.Иду в лес.Я не видел Джека с тех пор.Ну и хорошо.Наверное ему будет лучше,без меня и воспоминаний обо мне.
Джексон мне врал,хотел убить всех людей.Тоже мне,врач.Я убил его,убью и других,таких же как он:лжецов,подлецов,тех,чья душа не заслуживает прощения.Я исправлю этот мир.Мой отец хотел исправить этот мир.Оставить ангелов,а убить демонов.Его мечты пересекли.Но я продолжу то,что он начал.И я это закончу...И я узнаю,что за человека я видел,там,в лесу.Я знаю,что он был настоящим,ведь я видел,как он расправляется с людьми,найду его...
Шидаре Дон.Так я представился вам в самом начале.Но он исчез,испарился,умер.Теперь у меня другое имя.Я Quiet Don...
Вы прослушали мою историю.Задавай те вопросы,если есть.
И Не перебивайте меня,хорошо?Иначе я перебью вас...Кстати,а вы хорошо вели себя в жизни?Я бы хотел послушать...
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется Шкаф. Предыдущая: Аврора Дэмиан. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus