Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кем я стала? (1 глава)

Вот уже 15 минут я бежала по темному лесу. Я не разу не обернулась. Я боялась увидеть, то, что так меня пугало...

День назад.

-Кейт, очередь для твоего рассказа.-проговорил учитель.
-Да, сейчас.-я торопливо начала искать листочки, в которых я так сейчас нуждалась.-Иду.-тут я начала рассказ о нашей семье.-Я Кейт Фиш, дочь Сэма Фиш и Джейн Фиш. Так же я внучка Альберта Фиш и Стеллы Фиш. Давайте начнем с бабушки. Она была компьютерным мастером.-тут я должна была рассказать о моем дедушке. Я призадумалась. "а стоит ли? Ладно, была не была."я продолжила рассказ-Мой дед был...-
-Кем он был, Кейт? Давай не стесняйся!-ободрил меня наставник.
Я подумала, что в этом и правда нечего нет.
-Он был серийным убийцей и каннибалом. Он похищал детей и ел их. Иногда кормил собак этим мясом. У него было приблизительно 15 жертв и все они дети. По его словам, они были изысканным блюдом.-прощебетав я посмотрела на учителя.

Сказать, что учитель был в шоке, нечего не сказать. Про класс я молчу.
-Ам... Кейт... С..Сядь пожалуйста...-

После того, как закончился урок, а это был последний урок я пошла на кружок метания ножей. Я никогда не была равнодушна к этому предмету. Он меня всегда завораживал красотой, а тем более разнообразные виды этой вещицы.

После кружка мне захотелось прогуляться. Я жила рядом с запретной зоной леса. Меня всегда он интересовал, но поскольку его отгородили от людей из-за того, что там пропадает человечина моя персона не смотрела в сторону перелеска. Наверно только страх меня и спасал.

-Фу. Прохладно.-я озвучила свое недовольство.
я посмотрела на часы мобильника."Ну еще есть время. Погуляю часок..."

Я всегда ходила очень тихо и слышала каждый шорох. Это было немалое преимущество. Я слышала, как птица перелетает с ветки на ветку, как мышь хлопочет в своей норе. Я много чего замечала и слышала.

И вот, как обычно идя тихим шажком моя особа слышит, как тяжелое тело пытаясь бежать бесшумно, оно приближается со стремительной скоростью. Я резко оборачиваюсь одновременно вынимая нож и вставая в оборонительною стойку рефлексивно. Я была очень напугана. Я не отдавала отчет моим движениям.

Я набросилась на него с такой яростью, что пронзила тонкую хиленькую кожицу шеи бедного насквозь и по моим с виду слабеньким ручкам ступила приятная, жаркая кровь. Она лилась красивыми струйками. Во мне воспылал слепой гнев из-за того, что он посмел напасть на запретный плод-на меня. Шея мужика была так близка... "НО Я УПУСТИЛА ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ШАНС!" поругала себя. В то время убийца сделал глубокий порез на руке задев вену и разрезал почти до кости лоб. Я некогда не чувствовала такой эмоции. " ОГО, чувак не промах, сукин ты сын." Секунда и я уже лежала на асфальте покрытый кровью, были большие потери все чего только можно и крови, и возоможности, и времени. "Давай сучка, Кейт! Одно точное движение и он ТРУП! ТРУП! ТРУП!!!"
-ТЫ ТРУП! (психически смех)- прорычала моя сущность.
В меня вселилась энергия. Я на прыгнула на кусок мяса и начала резать глубокими порезами в начале шея, потом лицо, хах, мне даже удалось сделать из него Джокера! Ну уж очень сладкие крики у недо-киллера! Он был прекрасен, жаль, что тело гниет! Труп уже не двигался, но мне хотелось еще, еще!! Сколько плоти, мяса, а красной слизи сколько!! "АААААА! КАК ЖЕ ПРЕКРАСНО! Я ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ ДЕДА!! А Я ТО ДУМАЛА ЧТО СТАРИК ДАЛБАНУЛСЯ!!"

Послышалась полицейская сирена. Мне стало не до тела. "КТО ВЫЗВАЛ ЭТО ГОВНО?! ТВОЮ НАЛЕВО, КУДА ДЕТЬСЯ!? ЛЕС!! ТОЧНО!! ТЫ ГЕНИЙ ЧУВАК!" Я побежала в сторону тьмы деревьев.

Наше время.

Вот уже 15 минут я бежала по темному лесу. Я не разу не обернулась. Я боялась увидеть, то, что так меня пугало... Я поняла, что я совершила. Но самое ужасное что я поняла деда-психа. Того кого я так сильно презирала стал частью меня. "Бля... ТЫ ПРОСТО ДЕБИЛКА! Как тебе это могло нравиться!?" Обжигающая слеза скатилась по щеке. Кровь все еще текла. Я все еще бежала.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Наяву. Предыдущая: О господи. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus