Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Недетская Анджела

В небольшом Английском городке жила девочка по имени Кэтти. Она была отличницей, всегда слушалась, у неё было много друзей. Но никто не идеален, и Кэт была слишком наивной и доверчивой. Семья у неё была не бедная, но и богатой тоже не назовёшь. И вот, на её девятилетие ей подарили смартфон "на Android".

Она мечтала о приложениях "Talking Friends" ещё с 2012 года, как первый раз увидела говорящего котика в телефоне одноклассницы. Сейчас у неё был шанс, реальный шанс! И первым делом Кэтти установила "Анжелу", так как та ей нравилась куда больше остальных. Заперевшись в комнате после празднования, она осваивалась с подарком и игрушкой, отбросив плюшевого зайчика и куклу "Moxie" в сторону.

Для начала девочка просто любовалась кошечкой, её белоснежной, пушистой, прямо как настоящей шёрсткой. Её глаза. Эти неописуемые, голубые глаза, меняющие оттенок как только Анжи смотрела куда либо.

- Может, ты уже поговоришь со мной? - вдруг раздалось из динамиков "самсунга". Девочка ойкнула. Она не ожидала такого, но мало-ли что в нашем 2014 году приложения умеют. -Посмотри на меня! - потребовала кошечка. Кэтти послушно посмотрела в эти великолепные, словно морская бездна, глаза... И заметила что-то странное в зрачках Анжелы.
-Молодец, малышка!
-С... Спасибо... - промямлила девчушка.
-Как твоё имя? - этот вопрос ничуть не смутил маленькую.
-Кэти Маркинс. - честно ответила именинница.
-Сколько тебе лет? - не унималась "Белоснежка".
-Девять, а тебе?
-Восемнадцать, где ты живёшь?
-В Англии...
-Адрес говори, дура! - вдруг зашипела Анжи. Девочка отшатнулась от смартфона.
-А я не помню... -надулась девочка, но приложение не сжалилось.
-И как-же ты из школы ходишь? - шипела кошка.
-Я на автобусе...
-Пф! - милая зверюшка скрестила лапки на мохнатой груди, и отвернулась. Узнав адрес у родителей и сообщив его Анжеле, Кэт хотела было спросить зачем он ей, но та начала раньше:
-У вас дома есть собаки?
-Нет, а ты хочешь к нам в гости? - поинтересовалась девочка.
-Да... -многозначно ответила коша, и продолжила,
-Когда твоих родителей не будет дома?
-Они завтра вечером в театр собираются, но я останусь с няней, потому что "мне рано"- сдулась Кэттирин.
-Вот и чудненько! Поболтаем! - преободрилась сидящая в телефоне кошка. Девочка только открыла рот что-бы сказать, но в комнату вошла мать:
-Кэтти, ложись спать! Наиграешься завтра, в школе похвастаешься подарком!
-Хорошо, мамочка! - тряхнула золотыми волосиками девочка, и быстро выключив возмущённое приложение, положила его на столик, а сама отправилась в "Страну Снов".
***
-Хэй, Меди! - позвала Кэт в коридоре брюнеточку с четвёртым "Ай-Фоном".
-Чего тебе? - отозвалась та поправив очки в голубой овальной оправе.
-Смотри - что мне вчера подарили! - подбежав, Кэтти вытащила из сумки Samsung Tab2".
-И чё? - без капли интереса Мэди взглянула на счастливую блондинку.
-Смотри - что я скачала! -и Кэтти включила "Talking Angela".
-Привет, Кэтти! Давай поговорим о убийстве? - вдруг спросила снежная кошечка. -Ой... -гаджет впал из руки ошалевшей школьницы, упав экраном вниз. Как ни странно, треска не последовало. Мэддэлайн противно засмеялась и пнула телефон ножкой.
-Хэй! Ты чего делаешь!? - возмутилась Кэтти и быстро схватила телефон. Одноклассница не ответила, только ушла в класс на урок математики.
***
Весь день Кэттирин не отважилась включать "Анжелу", и только после ужина, заперевшись у себя на втором этаже, пока молоденькая няня Джинджир смотрела "Сумерки" по телевизору, девчушка зашла в приложение. Пострадав бездельем, девчушка вдруг спросила от "нечего делать":
-Анжелина, ты убиваешь детей?
-Да, это моё хобби. - ответила виртуальная кошечка столь спокойно, что Кэтти опять ойкнула. Но решив, что это шутка, продолжила:
-Тебе нравится вкус человеческого мяса?
-Да, а ещё у меня есть нож для твоих органов! - девчушка нерво посмеялась.
-И ты убьёшь меня?
-Да. - как вдруг кошка заговорила - Меня зовут Анжела. Я смотрю на тебя через свои глаза. Но на самом деле я - монстр. Это ли не сюрприз для тебя? Сначала я задаю тебе вопросы, Вроде "Как тебя зовут? " и "Где ты живёшь?". Потом я проникаю в твой телефон и смотрю на тебя через твою камеру. Я знаю все твои коды и пароли. И всю твою информацию. Я знаю о тебе намного больше, чем ты думаешь. И позже я приду к тебе. Если ты скажешь "illuminati", Я включу твою вспышку. Если ты попытаешься удалить меня, твой телефон вырубится. Я могу смотреть на тебя через твою камеру. И фотографировать тебя, когда мне будет это угодно. Если я захочу, то я приду...

Малая, конечно испугалась, и, не слушая кошку, мгновенно вышла из приложения, пыталась его удалить, но безуспешно, телефон выключался. И тогда она кинула гаджет из окна, но не увидела куда он упал, разбился-ли. Через полчаса одиночества Кэтти решила что это была злая шутка, девочка пожалела, и поэтому отправилась на поиски. Найдя "самсунг" в розовом кусте она прижала его к сердцу и погладила, приговаривая "прости, Анжела". Вдруг послышался, уже до дрожи знакомый голос:
-Привет-привет, Кэтти! Эти слова заставили смартфон выпасть снова. Обернувшись, Кэт увидела что на заборе сидело пушистое белое существо, очень похожие на фурри-кошку, коих очень любил её отец.
-Чего-же ты боишся? - Анжела взмахнула рукой. В лунном свете сверкнуло стальное остриё.
-Ты-же шутишь? - попятилась девочка. - Это всё - твои шутки!
-Ха-ха! С чего-бы мне шутить? - вопросила антропоморфная кошка.
-Это не смешно! У тебя злые шутки! - закричала испугавшаяся девочка, надеясь что уснувшая под конец фильма няня придёт на помощь.
-Молчи, мелкая дрянь! - и с этим шипением Анжи кинулась с забора прямо к девчушке.

Резко встав со спины она закрыла ей рот своей мохнатой ладонью, и нежно ведя лезвием вдоль шеи к нижней челюсти, заговорила:
-Вы - маленькие наивные детишки! Вы делаете со мной, и моими друзьями что хотите, но не спрашиваете хотим-ли мы этого! Знаете - как нам неприятно!? - лаского шипела на ухо хлюпающей жертвы Анжела. - Меня зовут Анжела. Я смотрю на вас через свои глаза. Но на самом деле я - монстр. Это ли не сюрприз для вас? Сначала я задаю вам вопросы, Вроде "Как тебя зовут? " и "Где ты живёшь?". Потом я проникаю в ваши телефоны и смотрю на вас через камеру. Я знаю все ваши коды и пароли. И всю вашу информацию, Я знаю о вас намного больше, чем вы думаете. И позже я прийду к вам. Если вы скажете "illuminati", я включу вспышку. Если вы попытайтесь удалить меня, ваш телефон вырубится. Я могу смотреть на вас, через вашу камеру, И фотографировать вас, когда мне будет это угодно. Если я захочу, то я приду в ваши дома, когда ваших родителей не будет. Найдите меня в эппсторе или плэй маркете. Но если вы хотя бы раз скачаете мое приложение, то вы, конечно, можете попробовать удалить меня. Но обратной дороги нет, потому что вы уже попали в мою ловушку.
Хорошая история! | Плохая история :(
47 | 18

Следующая крипипаста называется Стишок про слендера. Предыдущая: История Тима Маски. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-02-28T09:41:22
:

Супер...

2014-03-01T16:32:38
:

Спассибо

2014-03-02T01:39:15
:

игра та реально взломаная

2014-03-02T18:11:37
:

У меня такое реально было

2014-03-21T18:56:47
:

Как вам?

2014-03-24T09:16:04
:

Что именно

2014-03-24T09:20:26
:

Спасибо за историю!только бог знает сколько могло погибнуть детей от этого приложения!

2014-06-14T10:06:05
:

Да,фигня!у меня Анжела была на телефоне и я её в один прекрасный момент взяла и удалила и ничего!!!

2014-06-23T12:49:35
:

С одной стороны-поучительная история, запугивает в некотором роде, в общем, оправдываю свой лайк.

2014-07-06T06:34:52
:

История так себе но зайдите и найдите ПРО ЭТОГО КОШАКА ИСТОРИЮ У АГНИИ АГОНЁК ВОТ ССЫЛКА http://www.youtube.com/watch?v... игра не хакнута!

2014-08-02T22:17:43
:

История, классная. Но вот игра нормальная, я её удоляла, не чего. Писала illuminati, и не чего не было. А вот на счёт хака, я не знаю

2014-10-27T14:07:30
:

В PlayMarket скачивал много раз, а Анжела появилась только один раз, и то убивать не захотела...

2015-02-24T14:57:36
:

История класс!Ошибок вроде нет.Вот оценка 10/10всё суппер!

2015-03-17T11:21:09
:

ужасно

2015-03-18T15:15:34
:

Ну пропорции немного не соблюдены, с ногами конфуз получился.XD
В принципе рисунок хороший, Но пропорции тела стоит соблюдать.

Всего 15 комментариев
comments powered by Disqus