Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Представление

"Представление начинается!"
Сцена подготовлена. Зрители на местах. Актёры готовы. Пора начинать. Ох.. этот мандраж перед представлением. Это всегда так волнующе. Жертва будет на месте через 3 секунды. Какая-то важная шишка в обществе, впрочем, мне не важно.
Прогремел выстрел. Мужчина, что шел с ребенком упал на землю. Он истекал кровью. Девочка смотрела в ужасе. Старик плюнул кровью и издал последний вздох.
"Раз.."
Все зрители просто в восхищении. Или в ужасе? Итак, затягивать нельзя. Следующий актёр.
Человек в резной деревянной маске со странно выглядящим пистолетом начал идти прямо к молодой девушке.
Каждый штрих важен.
Раздался второй выстрел. Ещё одна жертва пала. Она вознесла молитву и захлебнулась от своей крови.
"Два."
Мне никто не должен мешать. Представление должно завершиться. Мне за это не зря заплатили.
Люди в панике начинают разбегаться с площади. Человек в маске ускоряет шаг и направляется к мальчику, что в ужасе наблюдает за двумя мертвыми людьми. Никто не пытается помешать человеку. Раздаётся третий выстрел. Мальчик падает на холодный пол площади. Он кричит от боли и истекает кровью.
"Три."
Люди сполна насладятся зрелищем, что я для них приготовил. Они не смогут и слова вымолвить, когда увидят мой гений.
Человек одним рывком преодолел расстояние, разделявшее его и женщину с дочкой. Странный пистолет подрагивал от магии, наполнявшей его. Раздался четвёртый выстрел и все ужаснулись. Из тела мёртвой девочки начало расти большое дерево. На нем появились цветы. Кора дерева была красной от крови девочки. Тело мертвой девочки выступало из большого ствола дерева.
"Четыре!"
Представление окончено. Пожалуй, моя работа здесь окончена.
Пока все отвлеклись на весь этот ужас, человека в маске и след простыл. В городе начался хаос. Были убиты представители знати нашего города. Все подозревали друг друга в предательстве и измене державе. Лицо, а вернее деревянная маска человека теперь красуется на каждом плакате в любом уголке города. Его "представление" люди запомнят надолго.

После моего шедевра все ещё долго обо мне говорили. Меня боялись, ненавидели. Меня звали устроить ещё одно представление. Но слишком дорога цена красоты. Нужно терпение, друзья мои. Всему своё время. Однажды я снова начну готовить сцену для своего представления..
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Странный случай в больнице. Предыдущая: Тёмный охотник. Охотник за Крипипастой. Месть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus