Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Пленница

Настя выбежала из дома и побежала в сторону дороги. Там её ждали её подруги, Соня и Саша. Они не видели Насти, поскольку стояли лицом к дороге и обсуждали что то. Настя налетела на Соню со спины. Та от неожиданности заорала.
- Ай! Да слезь ты, что так пугать то?
- Долбанутые - Саша ударила ладонью по лбу.
- Ну что, пошли -предложила Настя.
- Да пошли уже - девушки пошли вдоль дороги.
Все три девушки были очень красивые, но Настя особенно. Каштановые волосы, светлая кожа, голубые глаза, стройная фигура. Так же у неё был очень добрый и хороший характер.
Девушки шли в кино. Придя туда, они взяли в охапку попкорн, колу, и пошли смотреть фильм, в течении которого они ржали, как угарелые.
После фильма они вышли на улицу.
Там их дороги разошлись, так как Насте нужно было зайти к бабушке, а её подругам домой. Распрощавшись, они пошли каждая в свою сторону.
Настя шла среди старых потрёпанных гаражей. Ей было немного жутко, и хотелось побыстрее дойти. Она старалась не думать ни о чем плохом, но странные пугающие мысли сами лезли ей в голову.
- Эй, Настя - воскликнул чей то голос.

Настя вздрогнула и обернулась. Кричал Макс, одноклассник Насти, хороший паренёк, но очень застенчивый и тихий. Настя хорошо к нему относилась и , то и дело, защищала его от хулиганов.
О, привет, Макс - улыбнулась Настя, пытаясь сделать вид, что не напугалась - а что ты здесь делаешь?
- Да, так - Макс помутнил взгляд и опустил голову - слушай, я знаю ты мне этого не простишь, но поверь, я это сделал не просто так, они …
- О чем ты? - перебила друга Настя.
- Тебе лучше не сопротивляться - эти слова Макс сказал совсем тихо.
Внезапно кто то сильный схватил Настю сзади, лишив её возможности двигаться. В ту же секунду верзила, державший её, сунул ей в рот кляп и повалил её на асфальт. Затем насте кто то второй заломил руки за спину и стал связывать их тугой веревкой, а некто третий дела то же самое с лодыжками. Настя пыталась кричать и брыкаться, но верзила держал её крепко, а из-за кляпа выходило лишь невнятное мычание. Когда неизвестные закончили, на голову Насти надели мешок, затем тот, кто держал Настю, взвалил её на плечи и понёс куда то.
- Извини, у меня правда не было выбора!!! - донеслись до неё панические извинения Макса.
Затем Настю кинули во что то очень холодное, как она поняла багажник, и закрыли крышку. Настя пыталась разорвать путы, выплюнуть кляп, брыкалась, мычала, но её никто не слышал. Затем машина поехала, и надежды для Насти уже не осталось.


Ехали минут 20, но Насте показалось, что целую вечность. От мешка жутко воняло чем то непонятным. Из разговоров похитителей она поняла, что они угрожали Максу чем то серьёзным, и ему под шантажом пришлось предать Настю. Несмотря ни на что, Настя не злилась на Макса, в её душе просто была какая то детская обида, как когда у тебя забирают любимую игрушку.
Приехали. Пленницу, не особо церемонясь, выгребли из багажника и верзила опять закинул её на плечо. Настя боялась предположить, что будет дальше, хотя предположения одни за другими мелькали в голове. Вот, девушку завели в какую то комнату и прижали к стене. Один из похитителей развязал Насте руки, и привязал их вновь проволкой к старой холодной батарее. Затем с пленницы наконец сняли вонючий мешок, и она смогла разглядеть своих пленителей.
На вид им всем троим было 18 - 19 лет. Все трое хищными глазами с пошлой улыбкой рассматривали тело девушки. По их лицам было понятно, что они конченые психи, и ждать пощады от них не следует.
- Ну что начнём - сказал один, вынимая кляп изо рта Насти.
- Кто вы такие?! Чего вам надо?! - засыпала пленителелей вопросами Настя.
- Ну - сказал другой, по поведению их главарь - мы очень хотим повеселиться. Ты же развлечешь нас, да?
Они стянули с неё кроссовки и носки, а затем порвали на ней футболку и скинули с невинного тела Насти. Затем подошёл главарь, начал стягивать свои штаны, и у Насти уже не оставалось сомнений, что сейчас будет…
Насиловали они её очень жёстко. При этом, когда насиловал один, другой снимал на видео. Наконец, они закончили. Все тело Насти болело, ей казалось, что она вот вот умрет. Она находилась в одних джинсах и голубом лифчике. Когда насильники закончили, она подумала что на этом все закончится и все могло бы быть и хуже. Девушка спросила, может ли она идти, на что мучители ответили громким смехом.
- Эх, подруга - сказал главарь, наклонившись к девушке - как же ты можешь уходить сейчас, в самый разгар вечеринки.
- Сказав все это, он вернул кляп в рот пленницы. Тряпка вошла почти полностью, из-за чего Настя начала задыхаться. Затем пришёл один из парней, принеся с собой различные орудия пыток. Главарь взял раскалённую железку и сказал:
- Ну что, время зажечь по полной!
И под смех своих товарищей начал прикладывать железки к обнаженному телу Насти. Затем его дружки тоже взяли по железке и стали пытать девушку вместе. Настя испытывала адскую боль, она посадила голос, пытаясь орать из под кляпа, чем вызвала жуткий смех своих мучителей. Затем они решили "постричь девушке ногти", и стали вырывать их щипцами вместе с мясом. Главарь сорвал лифчик девушки и стал раскалёнными щипцами тянуть за "сами знаете что", чем вызвал ещё большую боль у девушки. Вскоре, когда мучителям наскучили эти пытки, они придумали новые: били девушку плетью, заставляли есть дохлую кошку, тушили сигары об её лицо. Дабы выделится перед друзьями, один из психов взял раскалёнными щипцами язык Насти, и оттяпал пол языка ножом, чем заслужил одобрение товарищей.
Настя не понимала лишь одного: зачем, за что её так? Она не причиняла зла этим людям, а они так жестоко обошлись с ней.
Тем временем главарь, видя, что пытки теряют красочность сказал:
- Ну Чтож, пора переходить к последней игре. Дорогуша, ты любишь играть в инквизицию? Там сжигали ведьм на костре. Попробовать не хочешь?
Под гогот психов, главарь вывел на лбу пленницы слово "ведьма", затем два других отвязали руки Насти и потащили её обессилевшее тело из дома.
Настя, поняв, что сейчас настал её конец, даже обрадовалась. Как никак, после всего того, что она пережила сегодня, жить нормально у неё бы не получилось, она бы жила в психушках, а так её муки вскоре закончатся. Но, несмотря на это, сам факт смерти, тем более мучительной, пугал её.
Тем временем мучители привели девушку к дереву и привязали её к нему. Подошёл главарь, и оглядел Настю. Все теле было в шрамах и ожогах, во рту грязный, уже порядком провонявший кляп, босые ноги по прежнему связаны. Ухмыльнувшись, довольный своей работой, он облил пленницу ведром керосина, и зажег палку. Повернувшись к своим дружкам, он воскликнул:
- И да умрет же ведьма!
И кинул горящую палку в ноги Насте. Пламя мигом охватило тело девушки, не зная, что та не заслуживает смерти.
Друзья, это - всего лишь история, но таких жестоких людей в мире полно. И с этим нужно бороться.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется Ночное предшествие. Предыдущая: Чавканье. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus