Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Eyeless Jack!

Эта история о человеке, хотя больше существе, которого прозвали безглазый Джек. Я репортёр Джонатан Кейн. Найденная мною записка заставила вздрогнуть даже того, кто не верил в нечто подобное. Эта запись какого-то учёного из нашего города.

"Мой подопытный уже неделю принимает раствор именуемый SC-3, но безрезультатно. Ещё раз напомню моего подопытного, его зовут Джек Фриски, работал он хирургом по пересадке почек, но однажды по его вине умер пациент и он пришел ко мне. Как только раствор проявит себя, то я сразу же напишу об этом.

Наконец раствор подействовал, но не так как я хотел. Кожа Джека приобрела синий оттенок, глаза стали вылезать из глазниц, а кровь стала чёрной. Я попробую дать ему антидот. О следующих показаниях я напишу позже, а сейчас мне надо дать антидот Джеку.

Это ужас! Глаза подопытного вывалились из глазниц, льется черная кровь. Он потерял рассудок и выбежал из лаборатории. Я не могу его найти. Как только что-нибудь изменится - напишу"

Эту записку я нашел недалеко от того дома:

"Сегодня я чудом выжил. Проснулся я от того что кто-то на меня смотрел, открыв глаза я увидел человека, а скорее уже существо смотрящее на меня. Оно было в синей маске, из глазниц текла чёрная густая кровь, Это был Джек. Я почувствовал боль в левом боку. Я посмотрел туда, и моё сердце застыло, у меня не было левой почки. Оторвав глаза от бока, я посмотрел вперёд Джек уже стоял передо мной, держа скальпель в руках, он набросился на меня со скальпелем, пытаясь перерезать мне горло. Я пытался выбраться, но раствор сделал из него монстра. В конце концов, я всё же смог выбраться из его животной хватки, я ринулся в лес через некоторое время я вс"

На этом письмо обрывается. Поисковая группа ищет труп этого учёного. Мало кто верит в эту историю, но все кто её читал, прозвали существо "безглазый Джек". Я отправился в лес, дабы найти раствор SC-3 и отправить его на анализы. Зайдя в дом, я увидел Джека, он смотрел на меня, в одной руке у него был скальпель, а в другой почка, скорее всего ученого меня охватил страх. Джек подошел ко мне и сказал нечеловеческим голосом "Смотри мне в глаза! Ты их видишь? А я всё вижу!" и этот смех я никогда не забуду этот смех. Потом он воткнул свой скальпель мне в бок, но тут в дом залетел спецназ и начал стрелять в Джека, ему было наплевать он начал втыкать свой скальпель в одного за другим. Я успел убежать и ещё несколько спецназовцев. Больше никто не искал трупы, ни учёного, ни спецназовцев. Сейчас я слышу шум за окном это же джееееееееее… "
Эту запись нашли в окровавленном ноутбуке....

Хорошая история! | Плохая история :(
130 | 20

Следующая крипипаста называется История Тима Маски. Предыдущая: Фарфоровая кукла. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-03-24T10:06:09
:

Супер!))

2014-05-31T17:59:57
:

История очень хорошая, только я слышала другую предысторию джека, но всё равно лайк!

2015-07-29T08:10:54
:

Прикольная история!)))

2016-11-16T11:03:45
:

Мне понравилось!
Крутая история)))))))))

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus