Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Человек в шляпе

Живём мы в хоть и не большой, но процветающей деревушке. Хозяин лошадей, да овец разводит, стоит отель для городских. Развлечения, рыбалка, охота, в общем, не скучно и молодёжи есть чем заняться.
Но недавно сюда приехала группа ребят, и после их приезда жители деревни позабыли про покой. Днём и ночью разъезжают на своих вёдрах а вечерами устраивали пьянки. Порой приставали к местным. Либо домогались до деревенских девок, либо дрались со своими ровесниками. Они приезжали и уезжали, и это продолжалось около месяца.
Как кто, вечером, молодёжь уселась на остановку с водкой под музыку и развела костёр. Время было около полуночи, в небе светил серебряный диск, и я проходил мимо этой самой остановки. И так не был рад, и услышал пьяный раздражающий голос в свою сторону.
-Эй поцык, посиди снами.
-Мне некогда
Наотмашь ответил я и из-за чего только разозлил пьяного подростка.
-Ты чё, нас не уважаешь?! А ну, поди, сюда и попрыгай!!!
-У меня нет на это времени!
Поспешно ответил я и поспешил удалиться. В ответ я услышал яростный крик.
-А ну стой, сука.
Я рванул, и толпа помчалась за мной. Погоня не продолжалась долго. Кто-то из преследователей подставил подножку, и я упал, сильно ударившись носом об землю. Из носа хлынула кровь. Я услышал женский смех из их пьяной компании, и град ударов посыпался по всему телу.
Нарезвившись вдоволь избиением, они начали обшаривать меня. Я перевёл взгляд вперёд. В десяти метрах стоял фонарный столб, а под его светом стоял человек. Он носил ковбойскую шляпу и длинное пальто, лицо было скрыто маской. Всё кроме белой рубахи, выглядывающей из пальто, было чёрным. Сам человек по телосложению был высок и худощав. Я прохрипел.

Помогите.
И тут произошло нечто. Нападающие перевели взгляд на столб и крикнули.
-Э чудила, тоже захотел?! Вали по-хорошему.
Человек в шляпе даже не шелохнулся. И подростки ещё больше разозлились .
-Ты чё оглох!?
Один из них запустился бутылкой в человека, но та будто бы растворилась в воздухе. Юноша слегка потупил, но всё-таки ответил.
-Ну сам напросился!
Но, не успев, он сделать и шага, как схватился за горло. Я смотрел ему в спину и видел, как на землю льются бурые капли крови и что-то красное плюхнулось на землю, он начал падать на колени. Внезапно я услышал гул в ушах, и чёрный человек появился уже в метре от растекающегося в луже трупа. Закричали девушки, но их крик утонул в собственной крови, которая наполняла их рот. Два парня с криком схватились за глаза, и я заметил подтёки из-под ладоней. Оставшиеся три похвастались за горла, будто кто-то рассёк их ножом. Все попадали, а я в ужасе так и продолжал лежать. Человек в шляпе продолжал стоять неподвижно на своём месте. Я посмотрел на него, и он перевёл свой взгляд на меня. У него были жёлтые кошачьи глаза, полные ненависти. Я с большим трудом оторвал от него взгляд и в ужасе опустил голову, думая, что будет дальше? Но ничего не произошло, звон в ушах стих, и я медленно поднял голову. Никого не было. Я поднялся и поспешил домой и так и просидел без сна всю ночь.
Позже было следствие по жестокому убийству семерых подростков. Я боялся давать показания, тревожась, что мне не поверят, и все убийства свесят на меня. Я ждал ареста, но его не было. Дело быстро замяли и всё улеглось. Самое интересное, в деревне никто остро не отреагировал на смерть группы молодых ребят. Через месяц я сдружился с конюхом на конюшне. И поделился своим «приключением». Он не удивился и рассказал байку
-Дек вот от чего у тебя виски седые, тогда слушай. Пару лет назад, здесь с родителями жил семнадцати летний юноша. Ухаживал за лошадьми и учился ездить верхом, порядочный парень был, вся деревня его уважала. Интересная примета у него была, он носил ковбойскую шляпу. Быдла и тогда навалом было. Был у него рыжий кот, он его очень любил. Как то вечером он искал свою животину, Наткнулся он на стан этих идиотов, а они его кота мучали, хвост отрезали, палкой гоняли его ради забавы. Ну, парнишка в ярости на них с ножом бросился, а они как игрушку заломили. Они же этим же ножом и язык вырезали и, и глаза выкололи, ну и горло под конец перерезали. Кота тоже удавили. Так и оставили их лежать в одной луже крови. Хулиганам дали 10 лет условного. Вся деревня горевала, родители себе места не находили, позже продали дом и уехали. Но вот какие интересные вещи стали твориться в нашей деревни. Каждое полнолуние все деревенские кошки выходят из домов, садятся на заборы и наблюдают за всеми прохожими пристально и жутко. Будто контролируют, иногда можно заметить одиноко идущего человека в шляпе с кошачьими глазами и платком на лице, а рядом с ним идёт бесхвостый рыжий кот. Как то год назад двое парней в полнолуние решили изнасиловать девушку, наутро их нашли без глаз языка и перерезанным горлом, девушка была в таком шоке, что заговорила только через неделю, Она говорила, что в момент нападения услышала гул в своих ушах а потом и увидела человека в шляпе, он смотрел с ненавистью и насильники заорали и буквально захлебнулись в собственной крови…


Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Чавканье. Предыдущая: На пороге смерти. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus