Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

На пороге смерти

Я иду... Иду по этой бескрайней темноте. Я не знаю кто я... Не помню ничего. Всё чего мне хочется, так это спрятаться от этой темноты. Но это невозможно, она пожирает меня, пропитывая каждую клеточку. И эта тишина... Я не слышу ничего, даже стука сердца. Единственный выход - идти вперёд. Вокруг меня сгущается туман, и с каждой секундой он сгущается. Становится трудно дышать
Вдруг впереди что-то блеснуло, а потом я увидела ослепляющий свет, но он был где-то очень далеко. Я, ускоряя темп, пошла к нему. С каждой секундой он становился всё ближе... И ближе... И казалось сам приближался ко мне... И вот до цели осталось совсем немного.

Потом что-то изменилось. Туман рассеялся, и я почувствовала тепло. До моей руки кто-то прикоснулся. И я слышу позади меня нежный, едва различимый голос голос. Я не помню его, но он мне знаком...Глаза защипало от слёз, и я взглянула на мир по другому: я поняла насколько ледяной и отталкивающий этот свет, и насколько приятная, тёплая и дружелюбная темнота. Я пошла на голос. Он звал меня, но свет не желал меня отпускать. Он ринулся ко мне. Я бегу со всех ног. С каждой секундой голос становится громче. По ушам ударил звук разбивающивося стекла. Я открыла глаза и подскачила с кровати. Где я?Как я сюда попала? Почему ко мне подключено медицинское оборудование? Озвучить эти вопросы я не успела. Голову как тесками сжали, и очень хочиться пить.
- Очнулась - вскрикнули возле меня, и голова заболела с новой силой.
Я обернулась и увидела сестру. Её глаза были красные от слёз, а на полу лежали осколки вазы...
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 0

Следующая крипипаста называется Человек в шляпе. Предыдущая: Три тоннеля. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-05-09T09:53:58
:

Неплохо, напоминает мой первый рассказ, продолжай писать, может и получится что нибудь.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus