Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Проклятая

Всё совершенно не так, как кажется на первый взгляд…

Женщина торопилась в сторону подземного перехода. Только-что, она возвращалась с работы, и никак не могла предвидеть наступления дождя. По дороге, она уже много раз винила себя за то, что не взяла с собой зонт. Она старалась побыстрее войти в то сырое, грязное помещение, но именно там ей не будет страшен ливень. Она уже прошла вниз по ступеням, и нашла спасение от промокания. «Я пережду дождь тут.» пронеслось в её голове. На первый взгляд, тут никого не было. Внезапно, она чувствовала чьё-то дыхание за своей спиной. Когда она развернулась, сразу заметила за собой старушку. Она постукивала палкой и что-то бормотала под нос, совершенно не обращая внимания на стоящую впереди себя. Вскоре, она оторвалась и посмотрела ей прямо в глаза. У девушки пробежали мурашки по коже от её взгляда. Старуха, всё ещё не отрываясь от неё, спросила:
— Не дашь-ли ты мне монетку? — Женщина замерла. Сегодня она забыла кошелёк дома.
— Извините, у меня нет…- Она хотела продолжить, но нищенка её перебила:
— Дай мне монету! — Она слишком настырно себя вела.
— У меня и вправду нет-де…
— ДАЙ мне монету! — Старуха уже перешла на бас. Женщине, это явно не понравилось.
— Я говорю Вам, что у меня НЕТ денег!
— Да будь ты проклята! — Внутри себя, она понимала, что совершает ошибку… Она уже была готова уйти домой, пусть даже ещё и идёт дождь.

Доверяй своей интуицие, может, она единственная, кто может тебя спасти?..

Дождь уже прошёл. По старой привычке, она засунула руки в карманы и… Там лежала обычная десятирублёвая монета. «Не может быть…» — подумала она.

— Да ну, не беспокойся! Это просто совпадение! — Муж успокаивал свою жену.
— Думаю, да… Ты прав. Это всего-лишь настырная бабка, давно выжившая из ума.- Она так хотела в это верить. Но не могла. Пришлось лишь успокаивать себя.

Она уже хотела ложиться спать. Она уже давно застелила свою кровать и выключила свет. Как вдруг: она почувствовала тошноту. Как-будто кто-то ломает ребра и очень хочет выбраться из неё. Она закричала. Муж, что лежал рядом, мгновенно проснулся, и не зная что делать, вызвал скорою. Дрожащий рукой, он набирал номер. Но не успел включить кнопку «вызов». Всё уже прошло. Как-будто, всё это было кошмарным сном.

Верьте себе, только Вы можете повлиять на Вашу судьбу…

На следующий день они пошли в больницу. Пока они ждали очереди к врачу, женщину посещали галлюцинации: она везде, в каждом встречном видела ту самую бабку. Она повторяла эти слова «Будь ты проклята!». Она снова вскрикнула. Вскоре, до них дошла очередь…

Врач сказал, что ничего не случилось. Будто ему вообще наплевать на эту ситуацию. Хотя… Так и есть. Он лишь сказал, что надо смотреть меньше ужастиков, и больше времени быть на свежем отдыхе. Она так и сделала. Оделась, открыла дверь и… Упала. Больше она ни могла ничего вспомнить. На следующее утро, она заметила, что дома никого нет. Рядом с ней лежала записка:

"Дорогая Ребекка.
С тобой вчера что-то случилось. На пол пути к выходу, ты упала в обморок, и я обратился к врачу. Тебе надо немного побыть дома. Не бойся: от работы я тебя отпросил. Желательно: меньше ходить. Я приеду вечером, не скучай.
Джейк."

Она снова усмехается. А внутри вновь скребутся дьяволы, поглощая её кожу. Вновь Кричит, пронзительно и долго. Она больше не управляет своим телом. Она не знает что делает. Просто подходит к комоду. Берёт степлер и после некоторых манипуляций, у неё уже проколото всё лицо. Она вновь смеётся. Безумно. Это точно не её голос. По непонятным ей причинам, она хватает этот степлер, выпрыгивает в окно и угоняет мотоцикл.

« Надеюсь, ты теперь довольна, мерзкая психопатка!»

«Умри, слышишь меня? Просто Умри!»

Незнакомые ей голоса сплетаются. Она залезает в первый попавшийся дом, хватает первого попавшегося ей человека и шепчет ему на ухо «Будь ты проклят!».
Она закалывает его до смерти. Ей нравиться кровь. Её красивый, тёмный цвет. И такой божественный вкус. Она чиркает кровью на стене её послание:

Номер Один
Ха-ха! Вы все прокляты! Если вы читаете эту запись, значит вы уже мертвы!

Выпуск новостей:
"
Ребекка Эрик Уотсон была найдена мёртвой в канаве с проколотыми конечностями. Если кто знает её звоните по номеру: **********."

ДОВЕРЯЙ, ТОЛЬКО СЕБЕ!
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Угораздила её попасть в криппипасту (часть 3). Предыдущая: Воскресение. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus