Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Я вернусь

Прошло несколько лет с того дня как случилась эта история. Долго я не решался на то что бы рассказать её кому-либо, но почему-то сейчас, когда мне уже 27 с хвостиком и у меня своя семья, мне кажется, что этот случай может помочь кому-нибудь, а может даже спасти жизнь. Так вот, что собственно произошло.
Мне 14 лет, но я достаточно взросло выгляжу по сравнению со своими сверстниками. Я хорошо учусь, живу спокойной размеренной жизнью. И казалось бы, что может произойти необычного? Так же думал и я, до одного дня, вернее ночи.
Обычный день, 18 июля, я сидел дома, шарил в интернете и ничего не планировал. Друзей у меня нет, так что гулять я не шёл. Интернет, онлайн игры и в целом компьютер - мои средства для борьбы со скукой. Родителей дома не было-они уехали на дачу, а так как там нет интернета, то ехать туда мне не было никакого смысла.
С самого утра шарясь по различным сайтам, я наткнулся на одну увлекательную историю. Там парень рассказывал о том как к нему ровно в три часа ночи пришло существо. Как рассказывал тот парень, он как и я остался дома один,а потому лёг спать поздно.Разбудил его скрежет, непонятный срёб об что-то металлическое...
В общем история меня не очень то заинтересовала. Скажем так, я решил что это ещё одна басня, типа страшилок для рассказа у костра. Заинтересовала меня сама сущность, что якобы пришла к тому парню. Просидев за компьютером до позднего вечера, обнаружив, что уже за полночь (00:27), я отправился спать.
Я закрыл все двери, окна и лёг спать, но насладиться сладким сном мне не удалось. Проснулся я очень скоро от странного шума, будто что то скребётся в дверь, взглянув на часы (они показывали 3 часа ночи) я сразу вспомнил историю из интернета. Я был смелее того парня и поэтому без колебаний направился к входной двери. Посмотрев в глазок, дрожь пробежала по моему телу. я увидел только лишь тёмное, непонятное мне существо, которое словно животное рвало коврик и царапало дверь. Казалось будто оно пробиралось во внутрь меня и высасывало всю радость и надежду на спасение . Ужас от происходящего проник в самую душу, крик застыл в горле, а я на месте, не удавалось даже нормально дышать.

Разумеется открывать дверь я не стал. Оставшись сидеть на полу в прихожей, в надежде, что всё пройдёт, я прождал ещё 2 часа. За это время звук скрежета когтей по металлу только усиливался и ускорялся. С рассветом это НЕЧТО ушло. Немного успокоившись и придя в себя я даже не заметил как провалился в сон...
Проснувшись, я всё-таки решился открыть дверь и посмотреть на то что там осталось. К моему удивлению, не было никаких признаков вчерашнего "пришествия". Разве что какой-то обрывок бумаги. Я поднял его. На обрывке, пусть коряво, но было написано: "Я вернусь...". Перевернув бумажку я был повергнут в ужас. На ней была фотография человека, но как только я взглянул на неё, фотография стала меняться. Вместо глаз появились чёрные пятна, рот широко открылся и из него потекла какая-то чёрная жижа. До смерти перепугавшись, я выбросил клочок, забежал в квартиру, закрыл дверь и пулей рванул к телефону.
По закону жанра, мои родители не поверили мне, сказав что я просто пересмотрел ужастиков и мне приснился кошмар. Но я был уверен, что это была реальность. Остаток дня я провёл в попытках найти место для ночёвки, но никто из моих родных не мог приютить меня. Слегка расстроившись, затем подумав, я решил, что это, возможно, какой-либо злой дух или что-то подобное. Тогда же в голову пришла идея поискать в интернете какие-либо способы борьбы с этой "нечистью". К ночи моя голова кипела от новой информации. В сети я нашёл только какие-то бредни связанные с религией, а т. к. я атеист, то решил что это мне не поможет. Я надеялся дождаться трёх часов ночи и встретиться с существом лицом к лицу. Прождав до 3:30 я уже решил что его уже и не будет и отправился спать...
На часах 4:00. Снова этот жуткий звук. Он сводит меня с ума, но уже не кажется таким страшным. Я снова иду к двери. Снова смотрю в глазок. Передо мной существо, похожее на молодого паренька. Пальцы вытянуты и напоминают когти, они весь в чём-то тёмно-красном. Неужели кровь? Лицо похоже на то, что было на обрывке фотографии. Я отошёл от двери. Сел к телевизору и стал ждать рассвета. Спустя полчаса скрежет на время прекратился, но спокойней не стало. Тут я заметил что ручка входной двери медленно поворачивается. Всё, дверь открыта, но видимо оно хочет получать меня. Потихоньку оно приоткрывает дверь, показываются окровавленные пальцы. В один миг я очутился в своей комнате. Вижу как оно стоит в коридоре, чувствуется жуткий запах гнилой плоти. Я уже попрощался с жизнью и сижу почти спокойно. Разве что слегка дрожу. С языка срывается беспомощное "не надо, не делай этого".В ответ же раздался только жуткий смех. Секунда-и это существо уже в метре от меня. Ещё секунда-мрак перед глазами...
Я просыпаюсь в своей комнате. Всего лишь сон. Я иду к двери и с чувством полного спокойствия смотрю в глазок. Никого. Открываю дверь и замечаю обрывок фотографии того паренька. А на ней надпись: "Я ВЕРНУСЬ..."
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Olhuarkuuh 2. Предыдущая: История с призраком. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus