Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Изгнанный Часть 5 "Я такой, какой должен быть."

- А зачем мне оружие, если у меня есть... - Он потянулся за какой-то коробкой.
- ПАРАСПРАЙТЫ УБИЙЦЫ!!! - Из коробки вылетели эти существа, начали нападать на всех, есть, кусать... Они проникли внутрь пони и сжирали ее изнутри. Вся земля была в крови, пони убегали от них, но все было бесполезно... Заливаясь своим сумасшедшим смехом, Изгнанный ликовал, столько крови, боли причинил он! Он чувствовал себя героем , но в своем деле. Он шел по телам пони лежащих на земле... Кто-то еще дышал, а кто-то был уже съеден до костей.
- Ха, вы не знаете меня, поняшки... - Он наступал на черепа пони лежащих на земле.
- Вы многие спросите, зачем я это делаю, зачем?... - Он лег прямо во все это кровавое месиво. Он плавал в органах и плоти...
- Я причиняю вам боль... Не зная, зачем... Но знаю я одно - это все не зря. - Он смотрел в небо, в ночное небо полное звезд. Он как будто потерялся во времени, он не знал, что дальше делать, он убил всех...
- Я убил всех.. И что мне теперь делать? А хотя... Может кто-то остался в живых?... - Он встал и пошел искать по городу хоть одну живую душу. Город был такой... такой пустой... Все дома были пустыми, до одного. Изгнанный заглядывал в каждый дом в поисках, но все было бесполезно...
- Стоп... Кажется, я нашел свою жертву!.. - Он услышал разговор где-то за стенкой дома. Он тихо подкрался к двери дома... Изгнанный взял в копыто огромный железный прут, который лежал на земле.
- Ага, попалась! - Он прижал пони к стенке железным прутом.
- Убить тебя здесь, или отнести ко мне?! - Он прижал ее к стенке еще сильнее.
- Может, прежде чем убивать, узнаешь мое имя? Меня зовут... Звездочка. - Это пони была спокойна, что было очень странно...
- Я слышал, что ты с кем-то говорила, где она?! - Он смотрел прямо ей в глаза.
- Она т-там... - Пони уже начала понимать, куда попала, и дрожащим копытом указала на шкаф. Изгнанный подошел к шкафу, и Звездочка задрожала от страха, Изгнанный был сам ростом с шкаф!
- Два зайца одной пулей... - Он резко открыл двери шкафа и вытащил оттуда пони. Она вся дрожала от страха... Ей было очень страшно.
- А тебя как зовут, ничтожество?! - Он отбросил пони к стенке.
- Я... Я Арист... - Она потупила взгляд, и дрожащим голосом ответила.
- Арист... Арист?!?! Я же тебя убил! И... И повесил голову на крюк!!! Как ты осталась жива?! - Он снова поднял ее.
- А, это... Это всего лишь пони с таким же именем, как у меня... - Она боялась что-либо ни так сказать...
- И с такой же внешностью, да?!? - Изгнанный был явно очень зол!
- Я просто пишу книги, у меня много фанатов, вот я и создала себе клона... Все очень просто... - Она увидела, как глаза Изгнанного наливаются кровью... Он отбросил ее в сторону, и сам сел на пол.
- Вот! Вот в чем ответ! Моя душа чувствовала, что это не то, и я убивал всех пони ради поиска одной?! - Он был в полном замешательстве.
- Зачем, зачем ты так издевалась надо мной?! Я ведь считал тебя лучшим другом, а ты!!! - Он набросился на Арист.
- Я.. Я... Не знаю~
- Я тебе отомщу!!! - Он уже замахнулся на нее свои копытом, но Звездочка останови его.
- Я тебе все расскажу, только не убивай ее! - Звездочка заступилась за Арист.
- Понимаешь... Ты был единственный, у кого еще не было кьюти-марки... Все из класса хотели начать издеваться над тобой, но Арист хотела их остановить, но они сказали, что если она будет за тебя заступаться, то они и над ней издеваться будут... Они сказали ей сделать выбор - или она издевается вместе с ними, или издеваются над ней... Она было очень глупа, она сама это признала, и как видишь, она выбрала издеваться с ними. Вот так. Так что, не убивай ее, она уже признала свою ошибку. - Звездочка рассказала все, что знала сама. Изгнанный посмотрел на Звездочку, потом на Арист.
- Ты хоть поняла, что наделала?... Я искал тебя, убил не один десяток пони, а все ради тебя... - Он отпустил ее.
- Я признала свою ошибку, Изгнанный... - Она посмотрела на него.
- Поздно признала!!! - Он снова в порыве ярости набросился на нее. Звездочка немедля взяла в копыта железный прут и ударила им по голове Изгнанного.
- Так будет лучше. - Она с ухмылкой посмотрела на Арист. Изгнанный лежал на земле без сознания.
- Его надо отнести... Куда-нибудь... - Арист тыкнула его палкой. Они обе взяли тяжелую тушу Изгнанного и потащили в более безопасное место.
- А он тяжелый, однако. - Сказала Звездочка, протащив его сто метров.
- Так, ведь не одну пони съел. Ха... Ха... - С иронией сказала Арист.
- А куда мы его тащим? - Решила спросить Звездочка.
- Не знаю. А ты чушь про выбор между хулиганами и Изгнанным ты когда придумать успела? - С шуткой спросила Арист у Звездочки.
- А, это. Ну так, не зря твои книжки читаю. - С улыбкой сказала Звкздочка.

Наконец-то они притащили его в дом Арист. Арист привязала его к стулу и взяла в копыта сковородку.
- Сковородка? Ты серьезно? - Звездочка со смехом спросила у Арист.
- Ладно, он все равно не скоро очнется, можно и чаю попить. - Она отбросила сковородку в сторону и пошла на кухню, Звездочка пошла за ней. Арист поставила чайник и села за стол. Тут они услышали, как в комнате что-то шумит.
- Изгнанный очнулся... - Разрежённо сказала она и пошла в комнату. Изгнанный пытался выбраться, но Арист привязала его крепче, чем он думал. Когда она вошла в комнату, она ахнула от удивления... Перед ней был не тот маньяк, а совсем обычная пони: с той же аккуратной гривой, зелеными глазами, чисто белый... Такой, какой он был в детстве. Звездочка тоже решила посмотреть, от чего так удивилась Арист.
- Ты.. Ты такой, какой должен быть! - Радостно сказала Арист и обняла его.
- Да... Наверное, я тоже рад. Только развяжи меня, пожалуйста. - Арист сразу бросилась развязывать веревки. Когда она развязала, перед ней уже стоял нормальный Изгнанный, какого она помнила в детстве...
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 4

Следующая крипипаста называется Я боюсь. Предыдущая: Дядя. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus