Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Уродец

- Я нечего не боюсь,- с полной уверенностью в голосе заявила я, - вся эта сверхъестественная чушь, я б ни за что не испугалась монстров и призраков!
Бабушка с улыбкой на лице слушала меня.
- Ты уверена? разве у тебя уже случалась подобная ситуация раз ты с такой уверенностью об этом говоришь?
- Нет, но я уверена в этом! А ты? Ты бы испугалась?
-Конечно.
- Разве у тебя уже случалась подобная ситуация раз ты с такой уверенностью об этом говоришь? - улыбнулась я бабушке, но её резко переменившаяся улыбка меня насторожила,- Бабуля?
- Ох деточка,- с некой печалью в глазах она посмотрела в потолок, - это было очень давно,тогда я ещё была совсем молоденькой, как твоя мама, очень смелой и бесстрашной, совсем как ты. Жили тогда все бедно, а работали много, вот и приходилось иногда просить о помощи у близких как и случилось с моим братом. Ему с женой нужно было уехать в командировку на один день, они и попросили меня посидеть с их дочкой. Девочка была твоей ровестнецей и особых проблем не представляла и я согласилась. Придя к ним домой к ночи я накормив Анжелику ужином отправила её спать и сама легла в соседней комнате. -Таня!- тихо какбудто напевая позвала меня Анжелика. Была глухая ночь и я не открывая глаз проснулась. -Таня!- так же тихо продолжала звать меня племянница. Приоткрыв глаза я всё ещё не вставала с кровати. Вот зачем ей понадобилось звать меня посреди ночи, и голосом таким тоненьким и тихим, буд то и не её вовсе. -Таня!- голос стал громче. Я решила превстать и сев на кровати посмотрела в сторону двери: маленький горбатый уродец смотрел на меня из проёма двери. -Таня!- позвало существо голосом Анжелики с большей настойчивостью. Ужас буквально парализовал моё тело, я не могла не сказать не слово. Уродец смотрел на меня и продолжал звать. - На бабушкиных глаза навернулись слёзы - сама не знаю как, но я смогла дотянуться до выключателя и включить свет, слава Бог он был не далеко от кровати и мне не пришлось вставать, уродец исчез, но так до утра я и спала с уключинам светом. - бабушка посмотрела на меня впервые за весь рассказ - я не знаю что бы он со мной сделал если бы я подошла к нему. - в воздухе зависло гробовое молчание. Через пару минут бабушка всё же сказала мне - теперь понимаешь что нельзя с полной серьёзностью утверждать как ты поступишь в той или иной ситуации не побывав в ней.


Прошло уже около месяца после нашего с бабушкой разговора. С тех пор моя младшая сестра стала издеваться что "бесстрашная" Настя боится спать с выключенным светом. Каждую ночь я ложусь в постель и думаю кто это был и что он хотел сделать с моей бабушкой. Но боюсь что ответа я не узнаю никогда.


3:00
-Настя!- -Настя!-
Тихим будто напевающим голосом позвала меня моя сестра. Свет был выключен. Холодный пот выступил на смене. Думаю сегодня я узнаю чего хотел сделать уродец с моей бабушкой...



История основана на реальных событиях.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется LSkiba. Предыдущая: Черная птица - премета беды!. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus