Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Голодарь

Перед прочтением за ранее прошу не ехать в то место про которое я говорю. Ну что ж, пожалуй не буду долго затягивать, и начну историю...

один раз когда все уроки закончились, мой друг подошёл ко мне, и сказал что сегодня ночью он запланировал пойти на гору, которая расположена рядом с моим селом, и там развести костёр, и рассказывать страшные истории. Я согласился пойти. Вот и наступила ночь, когда моя мама заснула я взял ключи, и медленно и тихо открыл дверь. Ночь была холодная, по этому я скорее побежал на гору, к костру. И вот я уже дошёл до этой горы, мои друзья уже сидели там, не было только Вовы, который тоже хотел рассказывать истории с нами.
- Ну давайте рассказывать!? - сказал я.
- Подожди, давай Вову подождём, мы же тебя ждали. - сказал Артём.
Потом мы с ребятами сошлись на том, что ждём 20 минут, а потом если Вова не придёт начинаем рассказывать. Он пришёл минут через 7. И вот мы начали рассказывать истории, на сколько я помню, я рассказал одну историю, Артём две и Вова одну. Потом пришла пора Никиту ( У нас как - то появилось сокращение "Никит" от имени Никита.) рассказывать историю. И вот он начал говорить:
- Ну короче, чуваки, слушайте историю: Был, короче такой чувак, он работал в цирке уродов, и один раз этот цирк приехал на эту самую гору, и там они начали раскладывать шары, и всякую другую всячину. Ну и вот у этого чувака было прозвище "Голодарь", и у него было такое уродство - он много голодал и был похож на скелет. И вот короче, директор цирка не разрешал голадарю слишком много голодать, а ему это не нравилось, и он хотел очень долго голодать, и убежал в лес, и хотел потом прийти, и стать звездой уродов. Короче, он потом заблудился в этом лесу, и окончательно стал похож на скелет. И ещё он стал неизлечимо худым, и не мог жиреть, и по этому он стал вечно голодный, и жрал всех кто ему попадается, человек ни человек, всё равно сожрёт. А, убежал он к стати в тот вот лес. - После этих слов он показал в лес, который был километрах в восьми с половиной.

Потом все дружно посмотрели в лес. У Вовы вырвалось:
- Не верю я тебе, давай в лес пойдём, проверим этого голодаря.
- Да ну (мат) - сказал Никит.
Никит ушёл, а мы нет, потому - что мы хотели пойти в лес. Потом мы пошли в лес, и там были разные пауки, зайцы, и прочая дрянь. Когда мы шли, мы даже несколько раз думали что эти животные, это - голодарь. Мы шли... Шли... Ну а потом услышали непонятной звук, как будто - кто - то ест чипы. Мы пошли на звук, впереди шёл Артём. Он заглянул за кусты и убежал, не издав ни звука. Мы тоже заглянули за угол... Там была худая тварь с расширенными зрачками, которая ела медведя! Как эта полудохлая тварюга могла убить медведя?! Оно на нас побежало, я вдруг почувствовал, сильный холод в ногах, и побежал, так как не бежал никогда, с Вовой было тоже самое. Нам удалось убежать. Это всё было вчера. А заните что, я только что заметил, что на меня смотрит голодарь. Из окна. У него красные глаза.
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Однажды на дороге. Предыдущая: Пятачок. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus