Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Бродячий цирк

Везде были развещены объявления о том ,что в город приезжает бродячий цирк. Одно из таких объявлений и увидела маленькая девочка Мэри. Она быстро побежала домой к маме , чтобы уговорить отвезти её на представление . У мамы было много дел, но для радости дочери она всё же согласилась. Цирк показывал представление ближе к вечеру и Мэри ждала этого с нетерпением. И вот когда настал момент они сели в машину и поехали. Цирк был на окраине города. Сам он был большим и интересным , но всё же немного мрачноватым. Мэри и её мама сели на места. На арену вышел весёлый клоун. Он громко смеялся и представлял других циркачей. С начала представления уже прошло пол часа и настал момент трюка с исчезновением. Из зрителей выбирали добровольца для номера. Было много желающих но клоун выбрал Мэри. Она была от этого в восторге. И вот Мэри вышла к клоуну. Он провёл её к большому ящику, в который она позже зашла. Клоун закрыл дверцу, покрутил ящик, посчитал до трёх и открыл. В ящике было пусто.Зрители аплодировали. Затем он закрыл ящик , снова покрутил в обратную сторону, посчитал до трёх и открыл. Из ящика вышла Мэри. Она была очень радостна. Оставшееся представление она просто молча улыбалась. Когда всё закончилось они сели в машину и уехали. Всю дорогу Мэри вела себя странно. Она сидела очень тихо, не как обычно, на вопросы что случилось в ящике не отвечала. Дома она сразу же легла спать
Спустя несколько дней соседи Мэри обратились в полицию. Они уже давно не видели Джейн, маму Мэри. Полиция вскрыла дверь. В доме была только сама Мэри. На вопросы полиции девочка ответила что мама отправилась в магазин и не вернулась. Дальше маленькую Мэри сдали в приют. Джейн так и не нашли. Мэри жила в приюте, и пока она там жила пропадали другие дети, но все объясняли это тем что дети сами сбегают. Когда Мэри выросла она вернулась в цирк и стала там работать. Ни кто так и не узнает что Мэри давно уже нет.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется Сила, она же—слабость. Предыдущая: Хозяин. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus