Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

О греческой богине правосудия — Фемиде

Была... и есть в Греции и за её пределами одна богиня. Её работа-наводить порядок и честность. А иначе последует смертная кара...
Однажды жила-была девочка с несуществующем именем Датти. Она жила в богатой семье. И была очень избалованна.Она не знала ценности вещам, орала на родителей чуть что не по ней.
Датти сидела на уроке истории. Она училась в пятом классе. Они проходили древнюю Грецию. Класс начал читать про богиню Фемиду. Учитель им сказала, что мол, не надо себя вести плохо. А иначе богиня будет злой. Класс посмотрел на учителя с непонимающим взглядом, и она замолчала. Только Датти смеялась как ненормальная.
- ой, заберёёт. Жуть... она?меня? да не посмеет она этого сделать! на колени передо мной встанет! С*ка!- смеялась девочка.
Учитель хотела повести её к директору, но знала что девочка всё расскажет родителям, а с ними плохо иметь дело.
- ладно. Дети, сейчас мы тихо встаём по парам и идём в музей!
Все послушно встали и направились в "хранилище истории". В музее стояли различные гипсовые бюсты, даже памятники. В глаза к Датти бросился бюст той богини, над которой она смеялась. В голове у неё мелькнула мысль...
После школы Датти отвозил домой на машине папа. Он поинтересовался как день. Ребёнок хотела сказать про ту историю на уроке, но решила промолчать.
Наступила ночь. Датт жила в частном доме. Она собралась и пошла в школу. А именно в музей. Дорога была не очень длинной. Неизвестно как девочка проникла в комнату музея. В руках у неё была бита. Она с размаху прицелилась на бюст Фемиды и ударила по нему со всей силы битой.

- на!!! получаай!!!!
Вдруг Датти услышала чьи-то шаги. Она подумала"ну зачем же я так кричала? Скорее всего это охранник!" Девочка кинулась к выходу. Вскоре она была уже дома в уютной кроватке.
Наутро классная руководитель собрала в классе всех детей из своего класса. (Тоже самое сделали и другие руководители.) Она спросила каждого о происшедшем. Никто не ответил положительно. Она поверила.
После школы в доме вечером встал скандал. По той причине, что мать не купила своей любимой доченьке то, что она просила. (Семья шла на банкротство физического лица, но Датти было всё равно.) Маленькое исчадие ада (датти) начала бить свою мать. Она добила её до крови. Потом прокричала, пнула её ногой и ушла в свою комнату.
Ночью ей не спалось. Внезапно девочка покрылась холодным потом. Она услышала сказанное грустной интонацией слово"справедливость." Ей стало страшно. Она укрылась под одеяло. Поняв, что всё уже закончилось.(если оно и было) Но подняв одеяло девочка хотела закричать, но ей это не удалось. На ней сидела женщина с белой, как у статуи, кожей. Одета в длинное свободное платье с весами в левой руке, но больше всего Датти пугало то, что она держит в правой руке-меч.На Датти обрушилось впечатление что где-то она видела эту женщину. Волосы у девочки немного поседели. " это.. это же..." страх не давал ей додумать свою мысль. Она знала кто это. На женщине появилась лёгкая улыбка и на глазах всплыли слёзы. Она сказала:
- п.. правосудие-Женщина усмехнулась.- исчезло в бездну...-пропела она и засмеялась. Она смеялась громко.-ты не была честной девочкой! ты не знала себя!... ах-ха. Правопоряядоок.-последнее слово богиня смеясь пропела.-гори в аду, грешный человек, тварь, нечистая.-сказала Фемида истерическим смехом.
На Датти нахлынул адреналин. Она чуть было не дала в глаз, завязанный малкой. Но к ещё большему страху девочки его не было.Богиня засмеялась. Она вонзила свой меч в щеку девочки. И начала медленно расчленять её. Она разрезала ей живот. И начала как фокусник из шляпы вытаскивал ленту, вытаскивать из живота девочки кишки. Маленькая начала плеваться кровью.
- твоё сердце не было чистым! -заорала женщина.
Она вырвала ещё бьющееся сердце из груди девочки. Но прежде нанесла паду десятков ударов по горлу.девочка умерла медленной и мучительной смертью.
- моя работа выполнена!-возликовала убийца.-ахаха!-но потом ей стало грустно.-сколько же таких ещё в целом мире! Нет! Нет правопорядка!-теперь уже она орала. И призадумавшись добавила- но его же... хи-хи! можно навести!
С этими словами богиня правопорядка вышла из "тихого дома".Через несколько дней и более были убиты дети которые по словам их друзей были не особо правильными и воспитанными.
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 0

Следующая крипипаста называется Ужасы на улице Шакалов. Предыдущая: В лесу. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-03-17T14:46:11
:

В названии вышла опечатка, простите.

2017-03-17T14:50:18
:

Исправлено.

2017-03-17T17:19:23
:

Спасибо

2017-03-17T18:51:39
:

Есть пунктационные ошибки, так же в некоторых местах присутствуют логические дыры, думаю вместо слова 'заорала или орала ' более принеслимо было бы использовать 'закричала '. В общем то задумка не плохая)

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus