Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

В лесу

Я не буду затягивать начало, просто скажу, что меня зовут Иван. Ну а теперь история:
Я пошёл прогуляться в лес. Было уже довольно темно, но я думал, что успею вернуться домой. Но этого не произошло. Наступила ночь. И я понял, что вышел на маленькую полянку.
Идти дальше уже не было смысла, ничего не было видно. И я прилёг на камень, накрылся курткой и смотрел на звёзды. Красиво.
Но вдруг послышался странный звук. Я встал с камня и включил камеру со вспышкой на телефоне. (я не снимал, просто типо сделать фонарик) Я пошел к тому месту. Позади меня хрустнула ветка. Обернулся - ничего и вдруг послышался громкий топот. И из темноты на меня вышло ЭТО. Это было существо, у которого были яркие белые глаза с малюсенькими чёрными зрачками. Всё существо было размером со взрослого человека. У него были кости, которые были снаружи, на голове был чуть - чуть был виден мозг. Тело этого было непонятное. Описать полностью не могу. Но самое главное, что я не мог определить, какое у него выражение лица. Грустное? Весёлое? Нейтральное? Бог знает, мне было не до раздумий. Я уранил телефон и побежал, что есть сил. Я не знал, что так быстро могу бежать. Я никуда не оглядывался и ничего не видел. Просто бежал. В итоге я врезался в дерево и потерял сознание. Очнулся я в больнице. Мне сказали, что у меня поломана правая нога и левая рука. В итоге я пришёл домой. Все было по-прежнему.


И с тех пор я больше не гулял ночью.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется О греческой богине правосудия — Фемиде. Предыдущая: Домик крипипасты #3. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus