Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ночной призрак с колодца

Привет мои друзья! Меня зовут Аня мне 12. И я бы хотела вам рассказать про этот кошмар который я никогда в своей жизни не забуду. Это было 3 июня. Вы наверное смотрели ужастик "Звонок". Так вот там была девочка Самара Морган. После просмотра этого фильма со мной стали происходить странные вещи. Самое странное было ночью с 17-18 июня. Я как всегда гуляла с друзьями до 3:00 ночи. Но как предки ( родители ) уехали и мы решили пойти угадай куда? .... Верно в заброшенное здание. Оно было не далеко от моего дома. Да и еще, возле этого дома стоял колодец. Он был очень старый. Говорят что те кто туда приходили, не важно кто взрослый или ребенок. То тем была хана. Пфф.... вы думаете я в это поверю?! То что мне она мерещится это ничего не значит! А оказалось совсем ни так. Ну мы и пошли в этот дом с колодцем. И вдруг куда-то пропала моя подруга Лера. Я еще успела заметить что ее рука торчала и колодца. Я пыталась найти верёвку что бы помочь выбраться Лере. Но потом как я опустила длинную ветку, меня эта девушка столкнула в колодец. Она оказывается все время стояла за мной. Все что я услышала это была какая-то песня. Вы хотите спросить как я пишу эту историю если я мертва? Так я вам скажу. Самара мне сказала напечатать тем историю за кем она охотится.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Стишок про Слендер Мена. Предыдущая: Домик Крипипасты #2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus