Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кровавая Алиса

Алиса родилась в семье крупного помещика 25 декабря 1882 года. Когда ей было 7 лет в поместье случился пожар (25 декабря 1889 года). Родители сгорели заживо, старшая сестра Люси была изнасилована и зарезана (в возрасте 15 лет), младший брат был продан в рабство (другу помещика который устроил пожар), позже был изнасилован и умер от потери крови (в возрасте 9 лет). Алису же забрали и шантажировали её тётю грозя убить девочку. Алису накачивали наркотиками, издевались и насиловали следующие 5 месяцев. Там же выкололи ей левый глаз.
26 апреля 1890 была спасена, но из-за душевной травмы от смерти родных и издевательств начала стремительно развиваться шизофрения. До 15 лет она лечилась в психиатрической лечебнице и не закончив лечение вернулась к тёте. Алиса все время ей рассказывала о какой то стране где царил хаос и разруха. Все время рассказывала о способах спасти эту страну (говорила что надо убить марионетчика или все станут его марионетками).
Однажды её тётя испугалась и обратилась к психиатру Алисы приходившему каждый день в 6 часов вечера. Алису начали запирать в своей комнате, привязывать к кровати и колоть препараты. Теперь психиатр жил с ними.
20 декабря 1899 года Алиса выбралась из комнаты и разрезала себе правую щеку, а потом с помощью ниток и скоб зашила её. В эту ночь она взяла отцовский длинный клинок с чёрным лезвием и срубила головы всем кто был в поместье.
С рождения у девочки были белые как снег волосы, а с помощью изоляции кожа стала ещё белее. Алиса купалась в крови и её волосы окрасились в алый цвет.
Утром следующего дня было найдено кроме жертв Алисы, ещё и её тело. У неё отсутствовало сердце, но теперь кроме одного голубого глаза у неё был ещё один, полностью чёрный.
Через 1 час тела Алисы уже не было, но к вечеру все кто были причастны к убийству её семьи были убиты. У всех было вырезано сердце и срублена голова.
Очевидцы говорили что что видели девушку в юбке, рубашке и фраке, у неё были красные волосы и повязка на глазу, перед убийством она говорила фразу: .


Информация:
1.Имя: Алиса
2.Фамилия: Ридеру
3.Дата рождения: 25 декабря 1882 года

4.Возраст(на сколько выглядит): на 16 лет
5.Родина: Италия
6.Национальность: Метис(помесь итальянца и русской)
7. Раса: Демон
8.Рост: 1 метр 59 сантиметров.
9.Внешность: Красные волосы, белая кожа, правый глаз голубой, левый глаз полностью черный(на этом глазу медицинская повязка), сшитая нитками и скобами правая губа, черные ногти.
10.Одежда: Белая рубашка, черная юбка, повязанный на шее черный бант, черный фрак(ласточка) и чёрные сапоги на небольшом коблуке.
11.Убивает(чем?как?кого?): Длинным клинком с чёрным лезвием. Отрубает голову и вырезает сердце. Убивает тех кто ненавидит свою семью, обижает свою семью.(голову оставляет рядом, а сердце забирает себе).
12.Фраза:.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 2

Следующая крипипаста называется Мне жаль, мама. Предыдущая: Бомбит. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus