Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Бомбит

«Отправить историю?»
Последовал клик пальца по клавише мыши и запрос был подтверждён. Очередной школовысер отправился в «Песочницу» сайта, посвящённого крипипасте.
Знакомьтесь: Юля Арсюхова, 12 лет; мечтает о розовом единороге, который однажды заберёт девочку «из этава серово мира и увизёт в страну крипи». Является создателем группы во «Вконтакте», куда сливает фотки (сделанные, к слову, на батины тапки) своих рукожопых рисунков, где изображена она и несчастные герои крипипаст: безглазый Джек, Бен утопленник, Смайл-дог... ну и другие персонажи мужского пола.
Она–автор тех дерьмовых, с вашего позволения сказать, историй, которые описывают, как главный герой–зачастую героиня,– заводит дружбу с «крипи-парнями» (не без возникновения любовной линии) и их приключения. Ну и, дабы окончательно расхреначить нашу психику к чертям собачьим, все эти вбросы пишутся чаще всего с АшЫПками.

Она–бич сайта, который терроризирует своим шлаком чуть ли не каждый божий день.
«Хах, да таких как ты нужно с лица земли стирать))», «Эх, какая только шкура таких дегенератов рожает?..», «ЛИНЧЕВАТЬ!!!»–вопили с пеной у рта разъярённые читатели и пользователи сайта, но Юлька была слепа к их критике. В соц. сетях она демонстративно ограничила доступ к странице, а если кто в переписке заводил речь о её историях–прямая дорога ему в «Чёрный список». Эдакая похуистка.
Некоторые забавлялись: создавали фейковые страницы и начинали с девчонкой диалог о чем-нибудь, в итоге всё же упоминая Юлины крипипасты и раздражая её, кто-то даже пытался отговорить девочку заниматься созданием рассказов вообще.

Однако всем стало не до шуток, когда область города Н. потрясло жуткое убийство. Как сообщают правоохранительные органы, убийство произошло в пригородном коттедже по адресу г.Н... ул. 8 марта, дом 5. Жертва–некая Юля лет двенадцати. Тело нашли родители.
Отец, войдя в комнату дочери, хотел спросить, какой ей заварить чай, но взору открылась жуткая картина: тело девочки лежит в пропитанных кровью и блевотиной простынях, тело заботливо укрыто одеялом, а из глотки торчит орудие убийства–карманный словарик русского языка. Да, такой смерти даже врагу не пожелаешь... Выяснилось, что убийца пробрался через окно, причём девочка сама открыла его! Кисти и щиколотки Юли были замотаны изолентой, а множественные синяки вокруг шеи говорят о том, что во время манипуляций с книжкой убийца держал её за горло и медленно проталкивал словарик в глотку, царапая стенки острыми углами обложки и надавливая на корень языка, из-за чего девочка также могла захлебнуться рвотными массами.
Вы только можете себе представить, сколько длилась эта процедура, пока девочка наконец не скончалась? Я тоже нет. Но позже стала известна, на мой взгляд, самая важная деталь преступления. Под кроватью погибшей были найдены тёмная мантия с маской из папье-маше, оставленные маньяком. Весьма иронично то, что маска, хоть и была слегка кривоватой, но выкрашенной под маску безглазого. А ирония в том, что Юлька была замужем за этим персонажем в своём мирке.
Все атрибуты убийцы были проверены криминалистами, но был найден один-единственный волосок. И тот оказался кошачьим. Насчёт гневных комментариев с угрозами можно было не париться: девчонка никогда не жаловалась родителям на агрессирующих читателей.

Пять блаженных месяцев годноты на сайте–что может быть лучше? Но всё хорошее когда-нибудь кончается, настали плохие времена и школота опять начала атаковать со своим шлаком, что послужило толчком к шокирующей цепочке убийств.
Возраст жертв варьируется от 9 до 14 лет, в большинстве своём убитые–девочки. Следов насилия нет. Убитые и их родители ничего общего не имеют. Всего (на данный момент) погибших–9 человек.

Был случай запечатления маньяка на камеру. Расскажу всё вкратце: чувак стоит на тёмной лестничной площадке и стучится в двери Алёне Филаретовой одиннадцати лет. На тот момент она жила с матерью, которая задержалась на дежурстве. Ну, девочка и открыла дверь, а чувак, в капюшоне и в маске, полоснул её по горлу, как полагают эксперты (да-да, качество записи мыльцо, конечно), чем-то вроде когтей. Видимо, он был в перчатках с когтями. Затем схватил умирающую и потащил вглубь квартиры, закрывая за собой дверь.
Через десять минут дверь открывается, но в коридоре свет уже не горит, поэтому мы не видим лица маньяка. На месте преступления же творился полный трешдец: тело убитой было разодрано, предположительно, теми самыми когтями, весь пол был залит кровью. Но самое интересное кроется в поведении убийцы, ведь рядом с трупом обнаружили осколок чего-то стеклянного. Родители девочки сказали, что в секции пропал один бокал. А на кухонном столе лежала очередная маска и полосатый чёрно-белый шарф.
Кстати говоря, недавно выходила история любви простой смертной и Кагекао от некой Alenka666. Наверно, нет смысла вам объяснять, кому подражал наш маньяк.

И да, ещё загадочный обожатель юных дарований оставил свидетеля. Это должна была быть его последняя жертва... Вернее её. Тут-то все были просто шокированы.
Опять это было ночью в пригородном домике. Тринадцатилетний Паша лежал в кровати и рассматривал в окне звёздное небо под аккомпоненты пьяных тостов родителей в честь покупки нового авто, не замечая силуэта, стоящего за забором и подпиравшего голову руками.
Сразу отвечу на вопрос, почему родители не видели силуэт: они сидели на кухне, а окна кухни выходят на противоположную сторону той, куда выходят окна спальни мальчика.
Вот он заметил того человека, буквально повисшего на заборе, вылез из-под одеяла и подошёл к окну на цыпочках. Человек, увидев, что к нему соизволили проявить интерес, проворно перескочил через ограждение и подбежал к дому.
Теперь Паша мог разглядеть своего визитёра повнимательнее: это была высокая девушка в чёрном облегающем платье с тёмными длинными волосами. Но его поразили чёрные глаза гостьи. Может, мальчику их цвет просто привиделся и на деле они какие-нибудь тёмно-карие, но, как он утверждал, «ты просто тонешь в этих глазах в плохом смысле этого слова, потому что с головой окунаешься в густое и чёрное, как смоль, зло, которому нет предела». С этим он, пожалуй, перегнул.
«Пожалуйста, впусти меня. Тебе грозит опасность!»–нежным голосом пролепетала визитёрша и с надеждой уставилась на пацана. Он стоял в нерешительности. «Ну давай же, Джефф уже рядом!»
Не знаю, щёлкнуло ли это что-то у него в голове, или из любопытства ( о_0 ), но окно он открыл и девушка быстро взгромоздилась на подоконник, а потом спрыгнула на пол.
—Джейн? Ты существуешь?!–у Паши глаза «по пять копеек» от восторга.
—Так, давай-ка не тратить время на глупые вопросы, о'кей?–повернувшись к окну, она закрыла рот обеими руками и вытаращила глаза–Он здесь!
—Джефф?! Давай я позову родителей? Они вызовут милицию!
—Цыц! Только не милиция!–она закрыла окно на «микропроветривание» и в задумчивости повернулась к мальчику–О, нет, милиция теперь не поможет.
Из кухни донёсся очередной тост захмелевшего отца.
Странно ухмыльнувшись, «Джейн» стала медленно подходить к мальчику. В нескольких шагах от Паши она сделала рывок и побежала на него, но тот в последнюю минуту метнулся вправо–к компьютерному столу, вскрикнув от неожиданности.
Нападающая налетела на дверь... Кажется, это было в её планах. Захлопнув последний путь к отступлению мальчика–,дверь–она встала напротив жертвы. Наклонившись, «Джейн» вынула из туфли складной ножик.
—Да, слегка маловат, но мне приходилось довольствоваться и письменными принадлежностями!–маньячка уже полетела на Пашу, но тот, сориентировавшись, быстро подхватил попавшийся под руку стул и швырнул в злоумышленницу. Повредить он её не повредил, но бросок всё же свой эффект возымел: грохот в комнате сына растревожил родителей и вот уже послышался щелчок открываемой кухонной двери и возня на коридоре.
—Ур-род! Теперь только молись богу, чтобы дожить хотя бы до совершеннолетия!–прорычав ещё какие-то проклятия, девушка в несколько прыжков оказалась на подоконнике, открыла окно и скрылась из виду мальчишки.
Черт лица маньячки, потерпевший, к сч... к сожалению, не запомнил, но зато теперь вообще не имеет никакого отношения к крипипасте и не читает её.

Дорогие... Тьфу! Нет, не дорогие. Мелкие засранцы, которые засирают сайт, может, пора кончать с этим дерьмом. Ну видишь ты, что люди не могут дать твоему «шыдэвару» оценку «хорошо», ну видишь ты, что они указывают на твои ошибки–и при этом продолжаешь писать всякую дичь.
Просто совет тебе: когда поздно вечером позвонят в дверь, а родителей не будет дома, не смотри в дверной глазок, если не хочешь словить пулю глазом.
Азазазаз.
P.S. Я и сама НЕ считаю свои истории отличными, даже хорошими. Просто бомбит. Думаю, многие поймут.
Хорошая история! | Плохая история :(
19 | 1

Следующая крипипаста называется Кровавая Алиса. Предыдущая: Новые( часть8). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-03-13T18:38:45
:

Ну, будь взрослее. Дети никуда не денутся — автор должен это понимать. Твоя агрессия по отношению к ним лишь говорит о том, что ты не так уж и далеко от них. Просто попробуй относиться к творчеству мелких ребяток как-нибудь более лояльно.

Да, они пишут очень много чуши, которая порою действительно не лезет ни в какие рамки. Но, чёрт возьми, это дети. Может быть, если их сейчас не гнобить на тему того, что они херово пишут, то они научатся в самом деле хорошо писать.

Они просто хотят положительного внимания. Чёрт возьми, автор, будь педагогом, ёлки-палки. Раз ты сидишь на сайте, основная аудитория которого состоит из детей до 16 лет, то прими тот факт, что люди здесь будут вести себя, как дети до 16 лет.

Я тебя ни в чём не обвиняю, правда. Сам был таким некоторое время назад. Просто будь взрослее и относись к этому проще: и детишкам приятно, и тебе бальзам на обожжённую задницу.

2017-03-14T15:51:27
:

Проще говоря: смирись с этим.

2017-03-14T15:56:02
:

Есть более жизнеспособные идеи?

2017-03-14T16:49:51
:

В том-то и дело, что нет. Просто обидно, как читателю, за подобные истории.

2017-03-14T18:15:17
:

Ну, не обижайся. Всё ништяк будет.

2017-06-03T13:19:22
:

История нормальная, но требует небольшой редакции. Например, разделить абзацы.

При проверке текста не всегда можно заметить ошибку. Хорошо, если есть возможность редактировать его. Правда, странно, что на сем сайте данной функции нет.

2017-06-03T13:38:48
:

Похожа на историю "Убийца с интернета".
Ссылка:http://kripipasta.com/story...

2017-06-03T13:44:14
:

...

2017-06-07T00:39:14
:

Знаешь всех кого ты упомянула просто Гоголи и Пушкины по сравнению с этим ГОВ... Ну ладно не буду спойлерить просто узри ЕТОТ ЩЫДЭЭЭЭФФФФРРРРРР...... http://kripipasta.com/story...

Всего 9 комментариев
comments powered by Disqus