Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Изгнанный Часть 2 "Не на жизнь, а на смерть..."

Прошло несколько лет с того жесткого убийства одной из любимицы Понивилля... В самом Понивилле, да и в Клаутсдейле уже всем было знакомо имя "Изгнанный". Все боялись даже имени, что уж там говорить про внешний вид. Изгнанный, кстати, очень изменился... Нет, не внешне, он изменился в своем предпочтении убивать. Еще более острые пилы и ножи, огромные крюки, циркулярная пила - это все у него было, и его "коллекция" пополнялась почти каждый день. Изгнанный стал чем-то на подобии мифа - кто-то верил в него, кто-то нет. Многие, кто ходил в ВечноДикий лес утверждали, что видели его, но часто это был просто какой-нибудь звереныш.
Теперь для поняш лес стал еще более страшным местом... Особенно все боялись, когда наступит ночь. Ночью больше шансов умереть, как сказал Мер города. Почти все спали днем, ночью же вставали на защиту родного города.

Уже через несколько дней в Понивилле должен состояться праздник, к нему надо было усердно готовиться, если бы пони готовились только ночью, они бы ничего не успели... Но если бы они готовились днем, у них бы не было бы сил под конец дня, а ночью спать нельзя. Эта была очень большая проблема, ведь праздник очень важен для Понивилля, это же праздник дружбы, когда в Понивилле стали жить не только земные пони, но пегасы и единороги. Мер решил устроить собрание, эту проблему надо было срочно решать.
- М-может построить что-то на подобии стенки, которая бы удержала Изгнанного до конца праздника? - Кто-то предложил из толпы, но Мер не согласилась, так как просто нет материалов для постройки укрепления.
- А может Изгнанный уже просто забыл про нас? Ему бы лишь бы поесть, а в лесу и так куча всяких зверюшек, которых он может сожрать. - Тот, кто это сказал, явно не особо заботился о судьбе Понивилля, ведь Изгнанному нужно не просто насытить свое чрево, но еще при этом принести огромную боль, а какую боль причинишь животным...
- А что, если отправить отряд за ним, и сдерживать, пока не кончится праздник? - Мер удивленно посмотрела на этого пони.
- А ты, ну или вы точно сможете это сделать? Это очень опасно! Может придумать план по безопаснее? - Мер явно не хотела терять кого-либо из-за этого праздника.
- А что, если не праздновать этот праздник?... - Все с злостью уставились на того, кто это сказал. Праздник даже более чем важен, ведь Понивилль единственный городок, где в мире и спокойствие живут все виды пони.
- Я остановлю его! - Из толпы вышел пони. На вид довольно воинственный. С кучер шрамов, и почти весь в бинтах. Он был очень уверенный в себе, сразу понятно.
- Ах да, забыл представить... Меня зовут Линкс. Я бывший военный, приехал сюда чтобы отдохнуть от своих проблем. Но видимо, и здесь не без них. Так, кто же этот "монстр"? - Только глупец не знает Изгнаного...
- Это было давно, где-то 2 гола назад. Я пошла с подругой в лес... - Начала неуверенно говорить Мун.
- Она куда-то побежала, но я не успела ее догнать, потом крик, я побежала в Понивилль за помощью... Потом перед домом я увидела лишь тело того, кто когда-то был мне другом. - На глазах у Мун начали наворачиваться слезы, но она сдерживала их.
- Все хуже, чем я думал... - Линкс потупил взгляд. Нельзя отказываться от своих слов, придется идти на битву с Изгнанным....
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 2

Следующая крипипаста называется Изгнанный Часть 0 "Начало...". Предыдущая: Лучше будьте райтерами. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus