Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Мясник Ник

Новости по радио: “Сегодня, в нашем маленьком городке, было найдено тело девушки. На этот раз жертвой оказалась ученица старшой школы Элис Страйдер. Родственники опознали тело погибшей и подтвердили. Она уже пятая жертва нашего городского убийцы. Тело несчастной было найдено на окраине леса. Проведя экспертизу полиция не обнаружила следов изнасилования, и ещё стало известно что Элис умерла ещё до того как её тело было розчленино. Полиция прочёсывает город, чтоб найти убийцу. Наше радио желает удачи нашей полиции в поисках, ибо это будет тяжело. Как сообщил прокурор :“Сработано чисто, не каких следов и улик не найдено. Убийца не чего не оставил, даже отпечатков пальцев.””
* * *
В центре маленького городишки, три месяца назад открылся ресторан. За это время он стал довольно популярным местом общественного питания. Дело в том, что это место с самого начала отличалось от других. В этом ресторане подавали блюда исключительно из мяса. Отбивные, запеченное мясо, гриль, шашлык и прочее. Единственный недостаток, не хватало коллектива. Но удача всё же обернулась к администратору ресторана. На работу пришёл устраиваться молодой парень. Звали его Николас Хигер. Не высокого роста, чёрного цвета волосы, узкие, как будто он их специально расслаблял и немного прищуривал карие глаза. Молодой юноша, двадцать один год. Работа повара. Парень довольно приветливый и улыбчивый. Администратора его даже жалко было на кухне прятать. Лицом симпатичный, то, что нужно для работы официанта. Такой бы пригодился для того чтоб обслуживать богатых гостей рестораны, которые довольно часто приходят чтоб “перекусить”.
Администратор на следующий день представил Николаса коллективу.
- Зовите меня просто Ник. – улыбнувшись сказал парень.
- Привет Ник. – подошла к парню девушка, – Меня зовут Мария. Работаю официанткой здесь. Надеюсь, тебе у нас понравится работать. – улыбаясь девушка протянула руку парню в качестве приветствия.
- Я думаю, сработаемся. – пожал руку её руку Ник. Девушка посмотрела на его большую спортивную сумку, перевела удивленный взгляд на парня.

- А что у тебя в сумке? – спросила Мария. – Не когда не думала что поварам необходимо носить много вещей.
- Ах, это… - Ник посмотрел на свою сумку, поднял её за ручки с пола,- Я люблю работать своими инструментами. – Парень улыбаясь ответил на столь любопытный вопрос девушки, не капли, не удивляясь в том что кто не будь его бы всё равно задал. Девушка, получив ответ, пожила удачной работы парню и вышла из кухни.
Ник подошёл к своему рабочему месту, достал из сумки большой разделочный нож с деревянной красной ручкой. Как будто заколдованный он смотрел на него, проводя пальцем по острому, как бритва лезвию, с кровожадной улыбкой посматривал на окружающий его коллектив.
- Ник, можешь спрятать свой нож. – обратился к нему шеф-повар ресторана. – У меня к тебе другое задание на сегодня.
- Какое же? – удивлённо спросил Ник.
- Ты будишь сегодня рубать мясо.
- Хорошо. – парень дёрнул уголком рта, едва ли сдерживая смех.
- Иди за мной. – Шеф пошёл вперёд, Ник положил нож в свою сумку и пошёл за ним, захватив собой инструменты. Шеф привёл его в разделочный цех, снял топор висящий на гвозде прибитому к стенке и протянул к парню. – Возьми.
- Нет, я использую свой топор. – Ник достал большой топор с красной деревянной ручкой и снова застопорился глазея на него. Шефа такое поведение новичка пугает. Ему казалось, что если повернётся к нему спиной, то непременно получит удар этим же топором. – Мне нравиться его цвет, жаль что лезвие окрашивается только до тех пор, пока я его не помою и не наточу снова.
- Хорошо, работай своим топором. – сказал шеф. – Только прошу тебя, порубай все эти туши животных не крюках. – Шеф посмотрел на Ника и вспомнил, что ему до сих пор не выдали форму. – Ах да, совсем забыл. Тебе же ещё форму не дали. Иди за мной, и оставь ради Бога свою сумку, она здесь не кому не нужна вместе с твоим топором.
- Мне он всегда нужен. – Ник улыбнулся и последовал за мужчиной. В раздевалке парню подобрали форму по его размеру. Она была ему в самую пору, как будто на нём сшита.
Стоя возле зеркала Ник поправлял форму, завязывал фартук. Белая рубашка с зелёным воротником, зелёные штаны и фартук, и белый колпак. “Люди наивны и не чем не отличаются от животных, а на оборот… Любому животному присущий инстинкт самосохранения, а вот у человека по другому. Даже самая голодная свинья съест другую свинью для того чтоб выжить, а человек даже не способен отличить себе подобного от животного.” – Подумал про себя Ник, глядя на себя в зеркало и ухмыльнулся. – Мне животных больше жаль чем людей.
К вечеру Ник разделался с мясом без всякого труда и оно тут же уходило в готовку. Богатые и ненасытные люди могли проедать в этом ресторане огромные деньги, заказывая самые дорогие блюда.
Рабочий день подходил к концу, уже многие сотрудники разошлись по домам. Часы приёма гостей закончились. Парадная дверь заперта, в зале потушен свет. Ночное время суток. Мария пошла переодеваться в раздевалку. Идя по длинному коридору ей послышалось как кто-то за ней идёт, резко обернулась, но не кого не увидела. Быстрым шагом девушка дошла до раздевалки, и так же быстро, панично заперла за собой дверь. Начала переодеваться. Резко из-за угла появился Ник и ударил девушку по голове задней стороной топора.
Мария очнулась на кухне привязанная к стулу. Перед ней стояло три блюда накрытые окровавленной салфеткой. Девушка начала паниковать, пытаться освободиться, кричит через заклеенный рот скотчем. Ник стоял позади девушки, положил руку на её плечо. Ласковым и добрым голосом начал говорить: “Ты сможешь отличить человека от животного? ” – девушка начала плакать . Ник продолжил: “Давай ка мы с тобой сыграем в игру?! Если ты распознаешь человека в одном из трёх блюд, то я тебя отпущу, а если нет, тогда тебе придётся присоединиться к ним.” Мария начала биться в истерике, слёзы текли из её глаз, а лицо покраснело. Руки растерты до крови от верёвки. Парень убрал руку с плеча девушки и вышел перед ней, от чего у несчастной началась истерика ещё больше. Ник был весь забрызган кровью и в руке держал свой красный топор. Кровь медленно стекала по лезвию и капала на пол. Парень подошёл к столу на котором стояли блюда, снял с них салфетки. Каждая тарелка была пронумерована.
- Ты знаешь… - Обратился Ник к Марие. – Я больше заинтересован в том чтоб ты не отгадала, но я привык играть честно. – Он подошёл к девушке и снял с её губ скотч.
- Отпусти меня, пожалуйста. Я не кому не скажу что это ты сделал. – захлёбываясь от страха произнесла Мария.
- Не, милая. Я так же заинтересован в том чтоб убить тебя в любом случае, но я даю тебе шанс спасти свою жалкую жизнь. Тебе нужно только назвать цифру. – Ник подвинул стул с девушкой поближе к столу. – Ну же, говори, кто из них человек? – Ник приблизился к девушке, лизнул её щёку. – А ты вкусная получишься, если не отгадаешь.
Девушка дрожала от страха, всхлипывала, пыталась успокоится. Перед ней три блюда, прожаренные, из них ещё шёл пар, кружочки мяса помазанные соусом и украшенные зеленью. Больше внимания девушка уделила блюду под номером один. Роскошно украшенному сладким красным перцем в виде розы и зелёными лепестками из огурца, и неожиданно для себя она сказала “Номер один.” Мария резко вздрогнула, это были мысли в слух.
- О нет, нет, нет, подожди. Не верно…
- Верно, что не верно. Не правильный ответ. – С громким смехом Ник замахнулся топором, разбил голову девушки на две части.
* * *
“Сегодня ночью, в нашем, всеми любимом ресторане произошла кровавая резня. На кухне заведения убитых оказалось двое. Шеф-повара приготовили на этой же кухне. “Номер три” так показала экспертиза наших следователей. По всей видимости убийца игрался со своей жертвой. Это была молодая девушка. Её тело нашли обнажённой на столе с яблоком во рту и украшена розами из красного перца, её голова разрублена на две части. Следов изнасилования не обнаружено. Чуть позже было найдены тела остальных сотрудников ресторана в разделочном цехе. Их тела весели в низ головами на крюках. Полиция отказывается давать интервью нашим журналистам. Прокурор заявил что убийца убивает по своим каким либо принципам, каким конкретно нам пока не известно.”
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Когда-то Утром( часть 4). Предыдущая: Зейн и адский кролик Ричи. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus