Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Лучше будьте райтерами

Бомберы думаю после этого рассказа вы не будите ходить на заброшки рисовать .
Было это не так давно .Был летный вечер мы с другом пошли бомбить ,ну думаю поймете адреналин и все такое .
Мы согласовали он будет на шухере а я рисовать буду,быстро скетч накидали ,балоны по рюкзакам накидали да в путь собрались .
Пришли на заброшку ,а там менты часто ходили ,ну мы рискнули без палева пробрались через ограду .Залезли внутрь ,нашли видное с дороги место .
Начили рисовать .Графффити отменное вышло ! Но тегануть осталось ,да обводку сделать . Но вдруг менты с собакой запалили
Мы со всех ног драпанули .Как мы пересрались .Пришлось около часа носиться по заброшке ,уже и в сами квартиры забегали
,но поняли что заблудились .Из окон в принцепе все понятно ,но это 9 этажка была так-что хрен спустишься нормально
Мы бродили около 30 минут ,но мы показалось еще больше потерялись .Вдруг услышали распыление балона ,было понятно что это не так далеко ,мы шли на звук .видим парень в маске стоит кусок фигачит ,он посмотрел на нас и рванул ,мы за ним . мы бегали за ним где-то минут 15 но выдохлись .Пришли на то место а куска которого он рисовал не было .Вдруг мы с другом услышали детский плач ,это был душе раздерающий плач .Так я думаю и ментов и не испугался
как этого плача ,но этот плач вдруг сменился на просто вой ,приблежающиеся шаги .Мы достали балоны если вдруг в глаза прыснуть ,но все таки это Был
ребенок ,это была девочка ,а за руку ее держал тот парень ,граффетист . Они смотрели на нас злобно .Мы стояли просто порализованые ,я услышал как из моей руки упал болон ,я посмотрел на друга ,он смотрел на это все с закрытыми глазами ,я понял что он сильно обосрался .Я толкнул его ,он заорал не смотря на то -что ему 19 лет ,он очень громко орал как будто его пытают .Я заорал на него и мы со всех ног дали деру . Мы шарахались там долго .
вдруг я увидел что мы с 8 этажа на 2 спустились .Я сказал ему самый быстрый способ свалить это спрыгнуть ,он кивнул .Мы прыгнули.Летели мы быстро ,я приземлился нормально ,а вот мой друг нет ,он на руку упал и заорал. Я его поднял мы убежали от это место ,чуть не спалившись ментам .Мы больше по заброшкам не лазеим ,а обходим их стороной ,а бомбим либо поезда либо здания .Я вам просто советую не ходите на заброшки,ходя дело ваше .
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 2

Следующая крипипаста называется Изгнанный Часть 2 "Не на жизнь, а на смерть...". Предыдущая: Существо в Украине. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-10-18T10:38:04
:

было ужасно , особенно когда он упал , я чуть не наделал в штаны .

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus