Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Unluck (Крипипаста)

12 июля 2015
Да! Сегодня мои родители опять уезжают! Я буду всю ночь одна, так как бабушка лежит в больнице. Думаю, стоит пригласить друзей и повеселиться.
***
Пишу, сейчас на часах где-то двенадцать часов. Вы слышали про Крипи истории? Скорее всего. Я люблю их читать на ночь, но одна мне показалась странной. Эта стори была на неизвестном сайте, которого вскоре не стало. Но я не подала этому значения.
А вот и история
***
У Софи Россинг было всё: семья, дом, друзья. Она была милой и счастливой девушкой, всегда готовая прийти на помощь. Единственное, что её волновало, так это бюджет семьи. Её родители погрязли в долгах и каждый день ей названивали коллекторы, угрожая, что заберутся в их дом и убьют. Девушке было неуютно, чувствовала она себя небезопасно.
Из-за нищеты семьи Россинг, Софи стали унижать и избивать в школе. Всё это стало сказываться на оценках бедной девушки, ведь она училась в довольно элитной школе. Оскорбления ей уже порядком надоели и ей оставалось только грызть ногти от беспомощности.

- Нет! Не надо! Нет! - кричала девушка. Она лежала на холодном асфальте в луже крови и ней возвышались какие-то ублюдки. Парень схватил Софи за воротник.
- Ха-ха-ха! Наивная дура! Ты правда думаешь, что тебе кто-то поможет?! - он схватил девушку за волосы и ударил о кирпичную стену. По её лубу потекла алая жидкость, которая смешалась с солёными слезами. Сквозь рыдания Софи был слышен ядовитый смех парней и девушек, которые жестоко и беспощадно продолжали её бить. Вдруг к ней подошёл какой-то парень и расстегнул ремень.

Россинг поднялась с асфальта. Её снова чуть не убили и изнасиловали. Она поломалась как сухая соломинка. Кровь и слёзы на лице засохли и когда Софи вытерла щёки рукавом, её лицо стало ещё ужаснее. Поднявшись на ноги, она схватила портфель и убежала домой.


- Что с моими родителями?! Отпустите меня! Отпусти мразь!
- Мисс, спокойнее! Мы узнаем, кто это сделал, но подождите немного! Мы обязательно найдём преступника!
Девушка рассматривала трупы её родителей и плакала. Её отца облили лицо кислотой и теперь огромные куски мышц и кожи висели и развивались на ветру, как тряпочка. Мать же проткнули острой палкой, её грудь. Её глаз не было, а зубы вырваны. Софи смотрела на них и рыдала.

Ещё долгое время Софи проходила лечения у психолога, ведь после смерти любимых родителей, её психика стала немного пошатываться. Вскоре врачи сказали, что девочка вполне здорова. На следующей неделе её отправили в приют для несоверешеннолетних. Ей было всего шестнадцать, но даже в детском доме её унижали и били как собаку. Каждое утро её чуть ли не топили в супе и избивали плетью. Софи так хотела иметь друзей, рассказать о своём горе. Но никто никогда к ней не подходил и не разговаривал.

Утром Софи встала и пошла завтракать. Всё как обычно, она села за стол и её голову снова окунули в кашу. Какие-то стервы, проходящие мимо, сделали это. К ней подошла воспитательница с плетью. Девушка нагнулась и закрыла голову, ожидая удара, но её никто не собирался бить.
- Пошли, тебя ждут в кабинете деректрисы.
- Что случилось? - выдавила из себя Софи, но её схватили за запястье и увели в кабинет. Воспитательница впихнула девушку в комнату и закрыла за собой дверь. Напротив стояла деректриса и рассматривала её.
- Я могу тебя поздравить, ведь у тебя появились родители! - радостно пропела женщина - Можешь собирать вещи, завтра ты с ними познакомишься.
Злое и непонимающие лицо Софи сменилось на радостное. В душе появился маленький клочок надежды, что вот, она снова обретёт счастье. У неё будут любящие родители, хоть даже не родные.
- Прими пожалуйста душ - сказала деректриса и Софи радостно вылетела из комнаты.

Девушка подошла к зеркалу. Её лицо выглядело неважно: бледная кожа и мешки под глазами. Порывшись в волосах, она нашла седую прядку. В таком возрасте как у неё, седые волосы образуются только из-за стресса. Ничего, скоро всё изменится.

Софи переехала в новый дом с родителями. Они были сначала добры к ней, но через месяц или полтора начался кошмар. На её улице жили хулиганы, от которых она целыми днями получала головомойку. На её и без того бледном теле появились синяки и шрамы. По вечерам приходил пьяный отчим и избивал её. Закончив школу, она хотела поступить в университет, но из-за образования ей не удалось поступить даже в самый тяжёлый. Она осталась дома, целыми днями сидела взаперти.

В один день Россинг вышла со двора ночью, чтоб сходить в магазин и не напороться на соседей. Проходя мимо старого дома, она заметила пьяную компанию каких-то людей. В том числе были и её соседи. Софи попыталась убежать, но кто-то окликнул её:
- Куда собралась? - её схватили и потащили в заброшенный дом. Девушка кричала и пыталась вырваться, но всё напрасно.


- Миссис, а где мои родители? У меня же сегодня день рождения! Мне исполняется восемнадцать!
- Они не пришли... они сказали что у них много дел и они приедут вечером за тобой!
Перед медсестрой сидела девушка. Её тело было в шрамах, а чёлка вся поседела. Огромная серая прядка в её каштановых волосах была ещё одним доказательством, что Софи уже не будет прежней.
Ровно в шесть часов к больнице подъехал автомобиль и забрал Россинг.
Всё повторялось: отчим пил, мачеха била. Софи заперлась в своей комнате и не выходила. Целыми днями она сидела там, не ела, не пила. Мачеха часто подходила к двери и бранилась, но в ответ лишь слышала странный и страшный смех.

В дом влетел мужчина что-то крича. Женщина пыталась его остановить но всё напрасно. Мужчина влетел в комнату Софи, выбив дверь. Он совсем не ожидал увидеть её в таком состоянии: она сидела на кровати и резала себе канцелярским ножом ладонь. Её ноги были перевязаны бинтами, но всему телу мелкие царапины и порезы были зашиты. На её правой щеке был шов, а на левой кроворочащая рана. На ней были порваные джинсовые шорты и выцвевшая футболка. Всё было в крови... её зрачки... они стали маленькими, как бусинка, а цвет глаз вообще не стал виден. Отчим отшатулся от неё, но Софи с диким смехом встала и вонзила ему в сердце канцелярский нож. Она выдернула его из тела. К девушке подбежала мать, но получила нож в шею. Девушка смеялась. Разрезав кожу на животе отчима, Софи просунула руку в разрез и вытащила кишечник. Развесив его на люстре как герлянду, она принялась за другие органы. Их она поместила в пакет и выбросила в мусоропровод. Дикий смех сумашедшего раздался по комнате. Обмакнув пальци в кровавое месиво, она написала на стене "Ты не забыт".

Смех и крики разбудили соседей, а те вызвали полицию.
***
Я видела её... она у меня за окном... мне так страшно... Она постучалась!


Сегодня в штате Висконсин в городе Миддлтон была убита девушка лет пятнадцати. По данным, полученным от полиции, этим маньяком является девушка девятнадцати лет на данный момент. Имя и фамилия не известны. Маньяк называет себя "Unluck". Ведутся поиски убийцы и мы просим вас сохранять спокойствие и реже выходить на улицу пока маньяк бродит по городу.

Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 1

Следующая крипипаста называется Кэрри. Предыдущая: Moonlight night эпизод 3 final. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus