Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

О персонажах крипипасты,или что меня бесит

Сегодня я разберу несколько минусов персонажей КрипиПасты и что так сильно меня бесит. 1.Джефф убийца.Как я говорила в прошлой статье,что из него делают розовую соплю.А так же,шипперят его с некоторыми персонажами,приведу примеры:Джейн убийца,Джейн Вечная,Нина,Бен,Слендермен,Б.Джек,С.Джек,Лью.Если я не ошиблась это все персонажи.Минус тот,что никто не понимает что Джефф маньяк.Из него делают гея и насильника. 2.Нина.Думаю,все знают что автор этой ОС давно уже рипнулся.Но хейтеры подняли её со дна и сделали сьюхой. 3.Бен Утопленник.Почему все думают что он наркоман? Из него так же делают гея. Вывод:во всём виноваты фанаты.
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 0

Следующая крипипаста называется Красный нос убийца.1 Часть. Предыдущая: Moonlight night эпизод 2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-02-25T09:29:24
:

Понятненько. #Фанатывиновны!

2017-02-25T10:10:06
:

От Джеффа и пошли все сьюшные персонажи, превратив саму крипипасту в огромную розовую соплю, где детишки, начитавшись подобных историй, представляют себя в образе маньяков. Это уже что то на психическом уровне.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus