Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Мой страшный сон

Привет дорогой читатель, сейчас я расскажу тебе один сон, который приснился мне примерно 3 - 4 года назад. Ну что же, пожалуй я начну свой рассказ.

Начать пожалуй стоит с реальности. Я лежал в кровати и уснул, когда я уснул, то минуты три мне виднелась просто темнота. Потом темнота прошла, но не полностью, всё равно было темно, но можно было различить то место где я шёл, а шёл я по какому - то лесу. Так я шёл и шёл, пока не увидел шалаш, он был не обычным, а находился на дереве. Поскольку я сильно устал, я с радостью бы отдохнул в этом шалаше, я подошёл к нему, взобрался по лестнице на балкон, и вошёл. Надо сказать шалаш тот был обустроен достаточно бедненько, всё что в нём находилось - это старое, достаточно потрёпанное кресло, на котором лежал старый коврик, и ветхая, деревянная кровать. Я лёг на кровать, и закрыл глаза. Конечно как вы догадываетесь, спокойно поспать мне не удалось, и помешал этому "неизвестный", название пришло мне в голову само, когда он вмешался в сон. Неизвестный сказал очень хриплым, старым голосом:
- Здравствуй голубчик-х-х.
Мне стало очень, очень, страшно и неизвестный почуял мой страх, он сказал ещё раз

- Не бойся меня, я тебе друг, это он тебе не друг.
Рука неизвестного коснулась моей спины, и начала излучать приятное тепло и я стал ему доверять. Неизвестный сказал мне:
- Не дыши, он тебя услышит, и найдёт, он тебе не друг, не дыши, даже если ты дыхнёшь один раз, он тебя услышит.
Я задержал дыхание, но долго я так не мог, и по этому через две минуты я стал выдыхать как так тихо как только могу, это было беззвучно, по этому я стал полноценно, но медленно дышать. это продолжалось не долго примерно полторы минуты. Вдруг дверь резко открылась, и медленно со скрипом в шалаш вошло антропоморфное существо, но человеком его назвать было нельзя, это было нечто среднее между старым запылившимся роботом, и худым хищным не разумным существом. У него был один красный глаз, он его нахмурил и сказал:
- Я тебя услышал...
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Запись. Предыдущая: Игрок Стив. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus