Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Игрок Стив

Всем привет! Хочу сегодня затронуть такую тему, как синий кит, тихий дом, море китов, f57, f58. Многие знают о собитиях, которые происходили с детьми после игры Синий кит. Как говорит нам интернет, эта игра появилась после смерти Рины Паленковой. Девочка выложила пост на стену в контакте со своей фотографией и подписью "Ня. Пока". Многие говорят что Рина играла в тот самый Синий кит, многие, что девочка покончила с собой потому что её всё достало. И где правда? Дальше дети от 14 до 16 лет начали играть и умирать, но было так же исключение. 19-летняя Галина Сибирякова повесилась на дверной ручки в ванной комнате, по данным из ру.нета она покончила с собой из-за Синего кита. Интересно вот что, как 19-летняя девушка повелась на данный, так скажем, развод? В 14-16 лет, мозг у ребёнка не окрепший и обычно дети в таком возрасте не осознают сего факта, как смерть. Тогда назревает вопрос, а правда ли из-за Синего кита? Но да ладно, повествую вам о ещё одном случии. Не так давно мы с другом остались у меня с ночёвкой и я решил затронуть тему про Синего кита. Про эту игру я узнал примерно в середине февраля и конечно мне стало до жути интересно. Друг мне рассказал, что в его колледже несколько девочек играет в данную игру. С его слов было сказано, что кураторы, знали практически всё о девочках, даже личное. К одной приходили, она стала засыпать и сквозь сон слышала стук в дверь, на следующий день, она разблокировала телефон и увидила сообщение, "я приходил, ты не открыла". Но как по мне, тут был использован метод брехучего телефончика. Один сказал другому, тот додумал и понеслось. Моя подруга тоже играла, но как говорит сама "по приколу". Но вот не так давно произошёл один случай, который вызвал у меня смешанные чувства. Гордость и страх. Как рассказала подруга, она играла пол месяца, после чего сам куратор ей написал, что игра окончена. Девушка начала ему писать почему так резко, что она дальше хочет играть, в ответ получила сообщение "нельзя". "На следующий день я зашла в вк и открыла страничку куратора - рассказывает подруга. На ней было написано "не забирай меня, игрок Стив". Я хотела зайти в группу, где нашла того самого куратора, но группа была заморожена". И мне стало ещё интересней, кто такой Стив, понятное же дело что это псевдоним. Я начал лазить дальше, заходил в разные группы, но попадались либо антикит, либо обычные паблики-цитатники. Но наткнулся я на одну группу, туда нужно было вступить по заявке. Я вступил, начал смотреть страницы людей, и помимо куратора моей подруги, ещё двое человек написали фразу "не забирай меня, игрок Стив" на своих страницах. Так это что же, появился какой-то мститель или это просто шутка? Я до сихпор не могу найти этому объяснения, но позже, мне скинула переписку моя подруга, якобы игрока Стива с одним из кураторов:

- Ты в игре.
- Ты куратор?
- Да. Тебе даётся 50 заданий. Каждый день выполняешь по одному. В конце тебя ждёт тихий дом. И не забывай, выйти из игры нельзя, за тобой следят и всё знают.
- Ничего вы про меня не знаете Денис.
- Что? Какой Денис?
- Со страха имя своё забыл? Моей сестре было всего 15.
- Какая сестра, ты вообще кто такой? Я больше не хочу с тобой общаться, это всё была шутка.
- Меня не волнует. Моя сестра играла в игру, она выйграла. Где она теперь? Явно не в тихом доме. Вы поплатитесь за это.
- Я ничего ей не делал! Я даже не знаю кто она. Если ты дальше будешь мне писать, полетишь в чс!
- Думаешь чс тебя спасёт? Улица Донецкая 16А, да?
- Я завтра пойду в полицию писать заявление, НЕ ПИШИ МНЕ!!!
- А вдруг машина собьёт? Не нервничай. Кстати, можешь называть меня игрок Стив.
- Какой Стив? Ты вообще больной, ПОКА!
- Не забудь попрощаться с близкими, китёнок
   Кто это такой, я сказать не могу и не знаю, но если один человек начал с этим разбираться, то может стоит задуматься? Не стоит сидеть сложа руки, подойдите к своему ребёнку, другу или подруге. Напишите человеку который играет в Синего кита и скажите что это ему не нужно, ведь вся жизнь ещё впереди. Может ты тоже это читаешь, игрок Стив?
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Мой страшный сон. Предыдущая: Безглазый Джек. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus