Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Гадалка

вы когда нибудь были в шатре гадалки? Ну а вот мне повезло однажды туда попасть. Когда я туда вошёл, гадалка спросила у меня
- здравствуй, мелок, ну и что же ты хочешь узнать?
я достал у себя из кармана одну сотку и один полтинник, думая что этого хватит, и этого и в правду хватило, за тем я сказал:
- ну-у-у, я бы хотел узнать, смогу ли я в будущем стать программистом?
она взяла чёрную линзу, и положила на неё горсть соли, затем она стала что - то бормотать, и водить около линзы руками, соль почернела. За тем она просто посмотрела на меня, и молча стала мотать головой в стороны. Я очень хотел стать программистом в будущем, и не ожидал что гадалка скажет что у меня это не получится, я так разозлился что ругнулся матом, хотя никогда не матерился, и даже кинул в неё какую - то штуку. Потом она сказала:
- Да будь ты проклят, и придёт к тебе палач твой!
Потом я ушёл, домой. Поскольку моя мама очень много времени проводит на работе, то вижу я её чаще всего только поздним вечером, и я боялся что эта гадалка не врала, и за мной и в правду придёт палач. Ночью мне приснилось что - то очень страшное, настолько что я не могу это описать, и я никогда не смог бы это придумать, хотя у меня есть небольшие психические проблемы, по тесту, который я нашёл в интернете. Несколько ночей мне снилось как я убегаю от этого монстра, в этих снах была одна особенность, когда я убегал от него, он шёл медленно, когда я смотрел на него, но когда я отворачивался, оно было на расстоянии около десяти метров, не зависимо от того на сколько далеко я от него отбегал. Убегал я от него во сне в городе, чем то напоминающем Москву, и там было очень много фонарей. Потом где - то через пять дней моя мама уехала по рабочим делам, и я начал искать в гуле что это за проклятье. Я нашёл информацию об этом на каком то сайте, он был похож на этот, в комментариях люди писали что у них всё сработало когда они попробовали заклинать кого - либо. Я очень испугался и пошёл в зал, не знаю почему но телевизор меня всегда успокаивал. Дверь открылась и я услышал шаги, они напоминали те что я слышал во сне, я подумал что это тот самый палач, и спрятался за креслом. Я слышал какие - то звуки, по ним казалось что палач блуждал по дому, он издавал какие - то звуки, их можно описать примерно как плач на по палам с разговором, но не надо воспринимать это серьёзно, я написал так только лишь из - за того что не знаю как можно более точно описать эти звуки. Так он блуждал минут пять, за тем из этих звуков которые я описывал в прошлом предложении, отчётливо стали слышны слова: "Я не могу тебя найти, но я буду приходить до конца твоих дней и буду тебя искать, от меня ты не убежишь, рано или поздно, я тебя убью". я не знаю что мне теперь делать, и я чувствую что палач и в правду меня настигнет. Я попробовал извиниться перед гадалкой, но она мне ответила:

- Это твоя судьба, хочешь не хочешь, ты всё равно умрёшь, и смерть твоя будет страшной, и болезненной!
Палач пришёл и во второй день, после него я сижу и пишу свою историю здесь, что мне делать?
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется The Reik. Предыдущая: Стих не связный. Моё маленькое проклятие. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus