Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Соседка баба Марина

Я живу в центре Москвы на 9 этаже. Вокруг моей семьи обитают очень добрые соседи. Никогда на нас не жалуются, не достают нас и вообще мы друзья. Самым лучшим соседом мы считали бабу Марину. Тихая бабулька, всегда праздновала с нами Новый Год. Лучшая подруга семьи. Часто с ней гуляли, отмечали пасху и т.д. Ей на вид примерно лет 60-65. Вот наступает Новый 2017 Год! Мы решили позвать бабу Марину и ещё соседей сверху. Вот все пришли, а бабы Марины нету. Мы решили пойти, позвонить ей в дверь. Наши соседи сверху-Люба и Игорь остались за столом и ждали нас. Вот моя мама уже 10 минут звонит Марине. К нам подходит Люба и говорит:
-Кому это вы звоните?
-Как кому? Бабе Марине! Каждый год с ней Новый Год празднуем!-Ответила мама.
Тут подходит Игорь.
-Эмм... Вы чего? Там никто уже лет 20 не живёт!
-В смысле!?-Вскрикнула моя семья одновременно.
-Ну вот вы когда поселились в этой квартире?
-1997.-Ответил отец.
-Так вот! В этом доме в 1997 умерла бабулька. Её как раз и звали Марина. Злая старуха была. Все радовались её смерти. Она на всех орала без причины, за хождение ночью по дому, она могла в милицию обратится. Чуть увидит бездомного кота или собаку, так сразу бьёт и орёт на животину.
Мы все вернулись к столу, однако мысль о бабе нас не покидала. Вот выступил Путин, мы все чокнулись бокалами и принялись дарить друг другу подарки. Уже 4 часа ночи. Мы стали расходится по квартирам. Я пошла спать, но я не могла сомкнуть глаз. Я пролежала так уже полчаса. Наконец я стала потихоньку засыпать, как вдруг я услышала грохот в коридоре. Я выбежала на звук. Там стояла баба Марина. Она улыбалась и начала говорить:

-Простите, что опоздала...
Тут я начала орать как резаная. Я побежала в комнату к родителям, но их там не было. Я начала плакать и метаться в конвульсиях. Ко мне подошла баба Марина, но она уже не была милой и доброй старушкой с ухоженными руками, она была монстром. Сгнившим монстром! Из её глаз вылезали черви! Гигантские черви! Её руки были шершавыми и потресканными. Она погладила меня по голове. Я упала в обморок. Очнулась в больнице. Врачи с недоумением смотрели на меня.
-Где мои родители!?
-Извините, но они мертвы...
-КАК МЕРТВЫ?!
-Полиция нашла их трупы в соседней квартире. Они были повешены...
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется Ужас ночной школы. Предыдущая: Позвоните Кузе - потерянный эпизод. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus