Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Иллирика Хантер(Охотница)

Я, как обычно, сидел за учебниками по анатомии, когда мне позвонила Лира. Ее голос резко затихал и так же резко поднимался до визга - она была в истерике."Опять отчим", пришла в голову мысль. Я сказал чтобы она шла ко мне, я не хотел оставлять ее одну с этим уродом. Но неожиданно звонок прекратился.
***
Иллирика училась в том же институте, что и я, но была на год младше.
Первый курс, первые зачеты и экзамены, ах да... еще ночи бессонные. Любил этими "проблемками" пугать Лиру. Она же по своему характеру кидала в меня свои фирменные фразы.
"Ха! Задира!" - улыбнулся я, она в ответ засмеялась, а потом на минуту повисло молчание.
"Слушай, а где начинается малый круг кровообращения?" - лицо у Иллирики было такое, что хоть фотографируй и ставь на стену "Затупок года". Зря я ей так сказал, получил леща и услышал много интересный матерных слов. - " Так где?"
- В правом желудочке начинается, заканчивается в левом предсердие.
- Уф. Спасибо. Вечно путаю.
- Ты как вообще поступила? Не дай Бог попасть к такому хирургу!
и мы вновь засмеялись.
***
Я надел куртку и быстро вышел из дома. Мне не понравилось, что вызов был прерван, и я направился к дому Иллирики. Опасаясь худшего, я ускорил шаг. Помниться, Лира однажды сказала, что убьет этого ублюдка, но тогда я не принял ее слова всерьез.
***
30.12 Я шел поздравить Иллирику.День рождения, как-никак, 18. Увидев ее в парке на лавочке, я сильно обрадовался. Но когда подошел ближе увидел ее заплаканное лицо и разбитые губы.
Тогда она мне всё и рассказала...
За те 4 года, что ее отчим жил в их доме, она... он...
Я не представлял, что такой приличный с виду человек, как ее "новый папа", мог оказаться насильником.
4 года... 4 года он насиловал и унижал ее! А мать не верила ни одному слову Иллирики, считала, что он ей просто не нравился!

***
Вспоминая это, я переходил на бег. Почувствовался запах гари... Я стоял у дома Лиры... Полицейские... Пожарные... А через 2 дня я узнал, что в доме было 4 обгоревших тела: мужчина, женщина, девушка и мальчик.
***
Прошло 3 месяца, а я по-прежнему думал, что вот сейчас, именно в этот момент на мой письменный стол рухнет кипа новых рисунков, очередная порция приколов прилетит в меня, и моя гитара, которая теперь стоит без дела, вновь зазвучит.
Но ничего не было.
Уже как лето целый месяц. У меня более-менее начала налаживаться жизнь: за мои работы и хорошие оценки меня переводят в другой вуз, у меня красивая и умная девушка, мои родители живы и здоровы... Но Иллирику я по-прежнему не забывал.
Вечер. Я бороздил просторы интернета(как поэтично), из открытого окна веяла прохлада и ...
- Она мне не нравится.
От неожиданности я замер. По спине пробежал табун мурашек. Я боялся повернуть голову.
- Слишком высокого мнения о себе. - Продолжал "гость".
Тут я посмотрел на окно. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать! Все те же длинные черные волосы, все тот же голос. Только я знал, что это была не Лира. "Плод моего воображения. Надо перестать о ней думать."
- Ты меня слышишь? - Слова эхом разошлись по комнате.
- Зачем... Зачем ты здесь?! - я вспылил и неожиданно для себя подскочил к призраку. 3/4 ее лица закрывала маска ( по-моему это был образ какой-то птицы), темно-синие джинсы и черные ботинки на ногах, черная майка и ветровка цвета хаки. Только потом я заметил прикрепленный кинжал к ремню.
- Ты мертва... уйди... - говорю почти шепотом, слова даются с трудом, отхожу назад. Хантер лишь глухо рассмеялась и, легко спустившись с подоконника, стала приближаться ко мне.
Уперевшись в стену, я быстро осмотрелся на предмет того, чем можно было бы ударить, но "призрак" подошел в плотную.
- Алекс, дружище, это я. Я живая. - Она сняла маску и глаза, цвета мёда, не отрываясь смотрели на меня. Рука в беспалой перчатки потянулась к моему лицу и коснулась носа. - Видишь? Это я .
Не знаю что в тот момент у меня переклинило, но я ее обнял, она вновь рассмеялась и мы проговорили всю ночь. Она рассказала мне, что случилось в ее доме той ночью...
***
"Мой, типа "папаша", вновь ко мне приставал, - начала Иллирика, - в моей комнате. Я пыталась от него отбиться, но он был сильнее. Ха! Я тогда подумала, что очередное изнасилование на подходе. Он лапал и раздевал меня, тогда я увидела у себя на столе кинжал. Тот, что вы с пацанами подарили, помнишь? - Она покрутила тот самый кинжал, который был прикреплен к ее ремню. Конечно, я помнил, ведь я его выбирал! - Я наставила на Мартина кинжал, говорила что убью его, если он подойдет ко мне еще раз. Но это его не напугало. Он быстро заломил мне руку и отобрал кинжал, шепча что-то про "плохую девчонку"... Он оставил этот шрам. -Лира провела пальцем по шраму на ее лице. Шрам имел начало над левой бровью, рассекая ее, проходил под глазом и заканчивался возле нижней челюсти.- Мне было больно, так больно! Но потом боль переросла в злость, а злость в бешенство. Я смогла вырваться. Быстро подбежав к столу, я схватила ноут и ударила им Мартина. Мартин упал, а я схватила кинжал и воткнула его в сердце Мартина. Я колола его кинжалом, кровь попадала мне на лицо и я чувствовала ее запах и ее вкус. Мне надо было больше, я начала слизывать ее с рук... Потом мой слух уловил всхлип... Я обернулась и увидела мать... - Она глубоко вздохнула, но продолжила рассказ. - Мама побежала, а я рванула за ней. Но когда я забежала в ее, она стояла и направляла на меня пистолет. Кричала, вроде, что-то... Мне пришлось ее убить.
Я пошла в свою комнату, быстро переоделась, взглянула на тело Мартина и направилась в ванную. Там в аптечке я нашла снотворное и растворила всю баночку в стакане с водой и пошла вниз, ждать брата из школы. Я не хотела чтоб он знал обо всем этом. Братишка пришел из школы, я заставила его выпить воду, и он уснул... навсегда... Ну, а дальше... "Вовремя" зашла моя подруга. Я убила ее. Потом направилась в гараж, взяла бензин, вернулась в дом и подожгла его.."
***
Лето подходило к концу. Я как можно чаще перед сном пытался оставить окно открытым, и почти каждый раз Иллирика приходила. Мы разговаривали, играли на компе, она показывала мне свои новые рисунки. И я допустил главную ошибку в моей жизни. Я забыл, что рядом со мной находилась убийца.
***
В очередной раз поругавшись со своей девушкой, я залетел в комнату и бросил телефон на кровать. Я подошел к компьютерному столу, на столе лежал кинжал. "Так, Иллирика здесь." - подумал я.
- Похоже она убила много твоих нервных клеток. - Послышался смешок.
- Просто Сара бывает не выносима. - Я улыбнулся и посмотрел на свою подругу. Она стояла, оперевшись о шкаф, рядом со шторой, которая закрывала окно.
- Хочешь... я... убью ее?
- Ты... что?! - Я подумал мне показалось. Не хотелось верить в то, что услышал.
- Убью ее. - Повторила Охотница.
- ЧТО?! - Я взбесился. УБИТЬ?! Серьезно?! Да, кто она такая?!
Моя рука потянулась к кинжалу, но в реальность меня вернул пистолет, наведенный на меня. Иллирика попросила вернуть ей оружие. Я отдал кинжал, вереща о том, что если она попробует прикоснуться к Саре, я сдам ее. Она забрала кинжал и удалилась через окно.
Примерно в 12:30 следующего дня мне позвонила Сара. Говорила, что нашла черное перо и привязанную к нему записку, текст которой гласил "Беги", а на телефон пришло сообщение "Охота началась". Я пытался успокоить Сару, просил ее чтобы она заперла все двери и окна и ждала меня. Вдруг Сара закричала, а из трубки зазвучал голос:
- Сара не может подойти к телефону сейчас... и вряд ли уже сможет!..
Вот он... смех психопата.
Как я был в домашней одежде, так и побежал до дома Сары. Дома, дома, дома... И через 10 минут я уже стоял на пороге. Заходить в дом было страшно, но мысли о том, что Сара может быть уже мертва заставили открыть дверь и войти. Меня ударили по голове и я отключился. Не было ни каких сомнений. Это Охотница.
***
Я проснулся в одной из комнат, привязанный к стулу, а во рту была какая-то тряпка. Взгляд поймал Иллирику. Она была в наушниках и качалась на стуле. Только потом я заметил лежащую на столу Сару.
Тело Сары было во многочисленных порезах, а к венам подведены иглы, которые продолжали тонкие трубки, а те в свою очередь спускались в банки. И судя по содержимому этих банок, Сара была мертва.
Я дернулся и Лира это заметила. Она отложила плеер и подошла ко мне.
- Так, так... Посмотрите кто очнулся.
Я смотрел на нее и ненависть к ней стала меня пожирать. Хотелось высказать ей все, но мешал кляп. Вместо слов было лишь мычание.
- Я знаю что ты думаешь. "Психонутая маньячка". - Она провела острым когтем по моей щеке, оставляя кровавую дорожку. - Мы все психи. Скажешь "нет"? Кто-то больше, кто-то меньше. Я больше, ты меньше, а она... она уже не в наших рядах. - Хантер посмотрела на Сару. Она долго молчала, потом неожиданно заговорила. В ее голосе я не слышал эмоций. - Ты тоже псих. Ты стал психом, когда впустил меня в свой дом и слушал мои кровавые истории. Я думала мы друзья... А знаешь что? Я одеваю эту маску и оставляю за ней твоего друга. А еще оставлю вот этот нож, - она с силой воткнула нож в стол рядом с ногой Сары,- единственный твой шанс на спасение.
Я смотрел то на Лиру, то на Сару. Мне до боли хотелось выть, хотелось забыть. А Иллирика тем временем забрала банки, аккуратно сложила их в рюкзак, взяла плеер и подошла ко мне. Она слегка похлопала по моей щеке и ушла. Тогда я заметил кровавую надпись "Охота завершилась".
***
Как вы поняли, я выбрался. Почти через 2 дня в дом Сары приехал ее брат. Он меня и освободил. Вскоре я рассказал полиции об убийце и уже через пару дней весь город искал загадочную Охотницу. А сегодня на моем подоконнике я обнаружил перо с запиской. А sms на экране смартфона предупреждало о том, что охота началась.
Но я не собираюсь убегать. Я не дам ей насладиться этой охотой.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Не мечтай - будет больно!. Предыдущая: Я ухожу господа. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus