Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Karin(Карина)

Девочка 12-ти лет сидела под дубом, напевая колыбельную. После обеда она сразу же села играть в игры, и когда она уже почти победила игрока перед боссом, в комнату зашла мать.
-Ты же девочка!-закричала она на Карину, которая тихо сидела в углу, смотря на надпись "Game Over". Карина поднялась с пола, подошедши к маме.
-Ну и что?-спокойно сказала она, опустив голову. Ей действительно было все равно на указания, ведь она всегда любила играть.
-И надень платье! Или юбку! На улице жара, а ты в джинсах! Фи, какая же миз тебя леди выйдет!-продолжила мама девочки, а та тихо стояла. Вскоре она услышала пожарную сигнализацию, зрачки спокойной Карины уменьшились, а мама вскрикнула. Девочка побежала из дома, позабыв обо всем, оставив мать. Когда она обернулась было уже поздно: горящее здание, уже почти сгоревший её этаж. Около дома была толпа людей. Карина закричала, она посмотрела на джойстик в руке. Один человек крикнул о ней, и камера буквально врезалась в лицо девочки, судя по всему, единственной успевшей выбежать. Действительно, выбежала только она, а после этого сразу загорелась дверь. Карина убежала и спряталась в норе под тем дубом, о котором говорилось в начале истории. Прижав к себе колени, уткнувшись в них носом, до сих пор держа белую игрушку в руках, позволяя черным волосам опуститься до мокрой земли, сидела девочка около часа. После она выползла из своего укрытия и вбежала в дом, вбежала в квартиру, увидев обгорелый труп мамы. У неё небыло глаз, вся была чёрная, только в некоторых местах была бледная кожа. Ноги и рук у матери небыло, кок и половины тела. Небыло и лобной доли. Обошедши со страхом в глазах труп матери, девочка пошла к себе в комнату. Там Карина нашла своё единственное платье, чёрное, до колен, с лямками. Оно небыло пышным, но и не обтягивало. Она посмотрела назад, на телевизор, а после на джойстик.

"А ведь мне не мешают играть..."
Волосы стали седыми, оставляя чёрные пряди в некоторых местах.
*********************************************
В ту ночь Фарли не могла уснуть, она встала и пошла в зал. Телевизор включился, но пульт от него и то, с помощью чего можно было включит игру лежали в коробке. Маша испугалась, но все же стала подходить. На телевизоре высвечивались надписи: "Ready, Steady"
-Fight!-послышался голос близко к уху, и спину пронзила боль от удара ножом. Пара пинков-и Маша ослепла, последнее, что она видела- девочку с одним закрытым глазом, белыми волосами с чермными прядями, она была в черным платье, с белыми гольфами и чёрными кроссовками. На секунду с ее глаза слетели белые волосы, и стал виден чёрный глаз. Пара ударов в живот ножом-и Фарли мертва.
-Ha-ha! I win!-засмеялась Карина, после чего вышла из дома. Там её ждал ветер, да, именно ветер. Она любила ветер. И убивала именно тогда, когда было ветрено.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Кто-то в ночи. Предыдущая: Сыграем в игру?. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus