Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Крик

Вы когда-нибудь слышали за окном крики? Живя на первом этаже я их часто слышу. Это может быть завывание собаки или кошки, а может быть просто кому-то приспичило покричать. Но запомните: никогда, НИКОГДА не выглядывайте в окно, когда слышите громкие крики! Я по себе знаю.
Был обычный вечер понедельника. Я сидел за столом и занимался работой. Вдруг за окном я услышал пронзительный крик. Эти крики были обычным делом и я не придал этому значение. Но крик стал еще пронзительнее, что в ушах затрещало. Мне это не понравилось. Что за сволочь решила мешать мне работать?
Я выглянул в окно. У одиноко стоящего дерева на пустыре перед моим окном стояла фигура в черном. Она и издавало эти крики. Я растерялся. Сначала я хотел открыть окно и заорать на этого человека, чтобы тот замолк. Но разглядев его, я понял, что это был не человек. Оно подошло ближе, и я смог его разглядеть. Это существо было в черных лохмотьях. Капюшон закрывал лицо наполовину. Выглядывал только тощий и серый подбородок с раскрытым огромным ртом. Руки тощие и длинные, до колен. Ног не было. Оно висело в воздухе и извивалось. Черная одежда была похожа на тряпки, свисающие вниз до самой земли и трепетали от извивания существа.
Мне стало не по себе. Существо, казалось, только сейчас меня заметило и начало приближаться завизжав ещё пронзительнее. Мне стало жутко. По всему моему телу пронеслись мурашки одарив меня холодком.Только сейчас я заметил свою бледную руку на ручке распахнутого окна.Но я не помню, чтобы я его открывал.
Существо подплывало ближе. Я не мог пошевелиться от ужаса и страха. Все мое тело дрожало и побледнело. Вот капюшон сам по себе откинулся и я увидел его лицо, это лицо было без глаз. На их месте были две огромные впадины затянутые темно серой кожей. Узкий длинный подбородок казался ещё больше от раскрытого рта.
В мыслях я уже готов был закрыть окно и отбежать от него, но моё тело примерзло от страха. Я ничего не мог сделать. Вскоре я все же очнулся, когда меня и существо разделяло каких-то 5 метров. Я быстро закрыл окно и одним махом зашторил его. Отпрыгнул от подоконника и тяжело дыша, прислушался. Крики стихли.Меня еще минут пять трясло пока я не успокоился и не выпил воды.

Когда я рассказал это друзьям мне не поверили. Но этот случай остался у меня в памяти надолго. Я не знаю до сих пор, что это было. Может это существо, похищающее души людей или из-за него человек завязывает петлю на шее, не зная о том, что делает? Я этого тоже не знаю.



Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Кукла Никси. Предыдущая: Псих! Глава 14. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus